Вопросы по работе форума

Обсуждение работы форума, технические проблемы, предложения и поддержка
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет 2 месяца
Награды: 141
Благодарил (а): 10673 раза

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Amazona »

Интересно , :du_ma_et: и зачем новому пользователю именно эта тема , наверное только если ему раньше вход закрыли?
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 266
Благодарил (а): 18972 раза

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Dratuti писал(а): 17 июн 2026, 21:06 Там до политики, как отсюда до Китая..
Ну раз там ничего интересного
Зачем тогда повторно напросился ..чтобы второй раз вылететь.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 474
Благодарил (а): 16329 раз

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Vizavi писал(а): 17 июн 2026, 22:07 Ну раз там ничего интересного
-Грешен тем, что с первого раза не разобрался что там вотчина мелкого вахтёрчика.... :uch_tiv:
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 231
Благодарил (а): 16434 раза

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение wolf »

Dratuti писал(а): 18 июн 2026, 07:11
Vizavi писал(а): 17 июн 2026, 22:07 Ну раз там ничего интересного
-Грешен тем, что с первого раза не разобрался что там вотчина мелкого вахтёрчика.... :uch_tiv:
Какие же ты деликатные и дипломатичные выражения знаешь :co_ol: достойно медали :-)
Я бы сказал более точно, но там "сильная группа поддержки" с разговорами за " шо нам трэба трохы оп, позыцыи!"
А так, 90 процентов того, что размещает сторонние ресурсы т. незави, я не читаю, нет времени ковырятся в этой "блевотине". Моё время достаточно дорого чтобы тратить его на это.
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

wolf писал(а): 18 июн 2026, 08:05 что размещает сторонние ресурсы т. незави,
пользуя нашего платформу нашего патриарха в своих корыстных целях
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Награды: 220
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 9326 раз

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Arco iris »

SIM4 писал(а): 02 май 2026, 20:30
iglesias писал(а): 02 май 2026, 15:33 Если вдруг заметите, что что-либо сейчас криво работает, пожалуйста напишите !
А скажите, как можно написать сообщение самому главному админу форума? владельцу то есть ...самому самому главному.. и что бы это не модератору пришло, а вот минуя..
Не знаю, почему вдруг вспомнила это сообщение, моя раковину. Вспомнила и все.. :-) Нашла тему, пишу. Может потому, что в голове прошел подсчет вылитой воды сегодня? А еще пришел счет за электроэнергию, с организации к которой мы перешли, после сообщения Алексея? :cool_cool: Да, счет в 2 раза меньше, чем мы платили раньше. :du_ma_et:
Ну, да, спасибо за эконимию.
И призадумалась я на минуту. Да, на минуту. Вроде как минута. Но иногда вспоминаю сообщения, мысленно отвечаю, могу полдня себя изводить, если касается лично меня. А здесь минута и решила ответить. И вроде мелочь... пронеслось в мыслях...
Пишу сейчас кратко, без воды * не той, что вылила сегодня в канализацию*. :-)
А может мы и правда, нетерпимые на форумах, в соцсетях? И может одно сообщение обидело человека? Так... вроде обычное сообщение? А человеку после него хочется удалить свой профиль с форума? А ведь наверное просил , как достучаться до " главного" именно по этому поводу.
Вроде как и писал этот Алексей, не скрывая, кто он. Раскрывал нам личное. Не скрывал, где живет, вплоть до точного адреса.)) А мы, во так. :du_ma_et:
Да, тоже была у меня лично стычка с ним здесь и на " том " форуме. Кстати, на " том" форуме он немного был модератором, месяц примерно, до закрытия.
Но, не до того, чтобы человек ушел. Даже не знаю, что сказать по поводу ухода с этого форума.
Ушел и ушел. Скатертью дорога. :nose: Но, наверное, нет. :-)

Может и правда, общаемся так? И меня иногда тоже, ранят сообщения. И причем, очень сильно. :ugas: Это наерное больнее, чем в жизни. Здесь перечитать можно, осмыслить написанное тобой и людьми.
Пишу, как есть. :smu:sche_nie: Я все в шутку перевожу, смайлики тупые и скобочки смеха сотнями.
И могу сама обидеть, причем случайно.
Слушайте :te_le_fon: . Все мы люди. Форум и тысячи разных людей, сто тысяч в этих людях личостей. И вроде как, уважать надо, все живое кругом нас. :-)
Короче, без воды в раковину. А я всегда кратка.)))
Есть полезное от форумчанина, будем терпимы. Не взирая на политические взгляды. Политическая проституция? Однозначно, да. Есть польза форуму в смысле жизни в Испании? Я за такое.
Клеймите меня жидким железом. Пофиг уже. :smu:sche_nie: :-)
И, да. Я часто сама хочу " слиться с форума". Можно просто откючиться. Но... зависимость. Пока. :nose: Что доводит людей" в минуту "уйти? :nose:
Р.S/
Вроде и сообщения смотрю, особо не обижали " Алекса".
" если что, Алексей, 200 евро экономии, спасибо тебе"
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 413
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 21460 раз

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

► Показать
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Amazona
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Не нужно додумывать за других , может быть масса причин как прихода , так и ухода любого из пользователей.
Arco iris писал(а): 24 июн 2026, 21:27 А ведь наверное просил , как достучаться до " главного" именно по этому поводу.
Самое интересное , что здесь никто и никогда не скрывал - кто такой этот "главный" :nez-nayu:

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Arco iris писал(а): 24 июн 2026, 21:27 Вроде и сообщения смотрю, особо не обижали " Алекса
А вот он многих заел и "ушёл" , так что всё относительно...
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
P.p.s.
И да , не расстраивайтесь так , заходит ваш Лёха на форум почти каждый день с альтернативного аккаунта и наблюдает за пикселями , держит руку на пульсе , так сказать.
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 225
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 11600 раз

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Espera »

Амазона, почему ты людей так не любишь?
Ты же так любишь растения всякие, животных…добрая ко всему живому…
Но то,что касается людей, всегда очень категорична…
В одном сообщении и Радужку, и Алекса, и Майкла упомянула сильно не положительно…
Такое впечатление, что все форумчане тебя бесят…
Amazona
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Espera, я понимаю - что вы
Барышня впечатлительная , но не нужно всё проецировать на себя и свои фантазии оставьте при себе. Здесь все взрослые люди и в состоянии отвечать за себя , а также не нуждаются в помощи адвоката. С минусованием вообще детский сад.
Я могу войти в ваше положение , но увы , больше Ваши ночные опусы подчищать не буду по вашей же просьбе. Увольте .... Каждый борется сам со своими демонами.
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Вопросы по работе форума

Дело не в Лехе даже, это так, про форум вспомнила, почитав темы в ФБ, на которые подписана. С людьми что- то не то происходит в последнее время. И темы те в ФБ не про РФ и нет связи с вoйнoй.
"Политическая проституция" в моем посте, кстати, тоже не про вoйнy. Про вoйнy и так все для меня лично понятно, уже не реагирую на посты в Интернете.
Я про терпимость и про то, что мы ищем в постах пишущих. Какая-то ненависть кругом.
Ну, например, в ФБ про Гжель с помойки и про знакомство мамы в Израиль, для переезда на ПМЖ.)))
Amazona, Не сомневаюсь, что заходит. Я вот и думаю, что заставило в один момент уйти.
Amazona
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:09 что заставило в один момент уйти.
Точно не обида.
Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:09 Я про терпимость и про то, что мы ищем в постах пишущих
Каждый судит по себе и приписывает то , что хочет чужим словам. Но извините , хамство и оскорбления это уж слишком. Никогда не страдала лицемерием и двуличием , легче всего быть человеком-флюгером.
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:09 Я про терпимость и про то, что мы ищем в постах пишущих. Какая-то ненависть кругом
— А это следствие того самого постсовка. Не совка, который как оказалось, был ещё не так уж и плох, а именно того, во что люди конвертировались после. Ну и сотовые вышки конечно еще, из за них в интернете проявилось столько дебилов.
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Вопросы по работе форума

Amazona писал(а): 25 июн 2026, 08:22 Никогда не страдала лицемерием и двуличием , легче всего быть человеком-флюгером.
Ну, смотри.Одно дело в реале. Да, общаемся , с кем хотим. Есть выбор. Захотел, условно, не взял трубку, встал из-за стола и ушёл.
А Интернет, место, где все в одном месте. Просто больше или меньше того, с чем не хочешь сталкиваться. Мы ведь не про группы поддержки воюющих сторон. Например, эта группа в основном про Испанию. Да, я иногда тоже думаю " какая или какой придурок", но пропускаю мимо посты, если не касается меня лично. За переход на личности я за бан. И могу сама ответить грубо за такое, да.
Amazona
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:32 И могу сама ответить грубо за такое, да
Вот именно , кто-то терпимый , а кто постоянно качает лодку. И про любовь :ti_pa: , это же про взаимность , а грубость порождает грубость , без лишней воды и без двойных стандартов. Мы вот например - общаемся нормально , без унижений , ярлыков и диагнозов. Но не каждому это дано :-) - терпимость , слово-то какое странное , а ведь терпилой быть не каждый хочет.
Amazona
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:32 А Интернет, место, где все в одном месте. Просто больше или меньше того, с чем не хочешь сталкиваться. Мы ведь не про группы поддержки воюющих сторон. Например, эта группа в основном про Испанию. Да, я иногда тоже думаю " какая или какой придурок", но пропускаю мимо посты, если не касается меня лично.
Жизнь становится всё тяжелее , люди превратились в тупых потребителей и материальное затмило всё остальное.
Борьба за выживание , естественный отбор теперь и в интернетах. Каждый хочет взобраться на вершину пищевой пирамиды по головам ближнего :ne_vi_del:
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Amazona писал(а): 25 июн 2026, 08:52 Но не каждому это дано - терпимость , слово-то какое странное , а ведь терпилой быть не каждый хочет.
Подушню, с вашего позволения.
Терпимость это синоним толлерантности, исп. tolerancia. - способность воспринимать, терпеть. То есть изначально это понятие, несёт позитивную коннотацию: терпеть/выдерживать нагрузку, непогоду, еще какую каку.
А терпила - это ауешный жаргон, производная от протокольного потерпевшего, жертвы нарушения уголовного кодекса: хулиганство, кража, мошенничество, грабеж, разбой, похищение.
Таким образом персона, которая сильная и может спокойнотпереносить всякое, это не терпила.
wolf
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Dratuti писал(а): 25 июн 2026, 08:26
Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:09 Я про терпимость и про то, что мы ищем в постах пишущих. Какая-то ненависть кругом
— А это следствие того самого постсовка. Не совка, который как оказалось, был ещё не так уж и плох, а именно того, во что люди конвертировались после. Ну и сотовые вышки конечно еще, из за них в интернете проявилось столько дебилов.
Да? Попробуй почитать местные испаноязычные каналы. Думаю, что тебя ждет много "открытий чудных"...
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

wolf писал(а): 25 июн 2026, 10:43 Да? Попробцй почитать местные испаноязычные каналы. Думаю, что теья ждет много "открытий чудных"...
У меня не очень с языком. Я слова вроде все понимаю, а смысла, даже, явного не всегда могу уловить, так, как будто нет его там совсем.
wolf
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Dratuti писал(а): 25 июн 2026, 10:52
wolf писал(а): 25 июн 2026, 10:43 Да? Попробцй почитать местные испаноязычные каналы. Думаю, что теья ждет много "открытий чудных"...
У меня не очень с языком. Я слова вроде все понимаю, а смысла, даже, явного не всегда могу уловить, так, как будто нет его там совсем.
?????
Вложения
Кадр из фильма, мужчина с сигарой и сокровенными эмоциями.
Кадр из фильма, мужчина с сигарой и сокровенными эмоциями.
218 просмотров фото
Ответить