Флудливая тема. Здесь всё, что не по делу, из самых разных тем.

Свободное общение, обсуждения и разговоры на любые темы
GTA
Местный
Местный
Стаж: 3 года 11 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 152 раза

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение GTA »

Mikl Po писал(а): 24 май 2026, 18:33 Не надо из контекста выдирать как всегда
Вот хоть убей , не пойму я Иглесиаса , ну ежели он так за форум радеет , то почему с Айомисом вхлам разругался , а этого персонажа , который никакого отношения к Испании не имеет , терпит. Айомис хоть дело говорил , советы полезные давал , а это так , только щёки надувает и "токсичность" создаёт своей "деятельностью". Где логика? Где смысл? (с).
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Не надо следствие впереди причины пускать.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет
Награды: 135
Благодарил (а): 10419 раз

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Amazona »

Mikl Po писал(а): 24 май 2026, 18:33 Кто подал заявки, тем нужен доступ
Кто не подал тем не нужен
Та тема была закрытой ещё до твоего появления на форуме и на то было много причин , а не по инициативе Vizavi.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

GTA писал(а): 24 май 2026, 19:03
Вот хоть убей , не пойму я Иглесиаса , ну ежели он так за форум радеет , то почему с Айомисом вхлам разругался , а этого персонажа , который никакого отношения к Испании не имеет , терпит. Айомис хоть дело говорил , советы полезные давал , а это так , только щёки надувает и "токсичность" создаёт своей "деятельностью". Где логика? Где смысл? (с).
Может не то сморожу, но это от доброты сердечной...от которой дорожка в ад выложена...

Один менее токсичный - оскорбительно к людям ПРОСТЫМ относиться ... Все кто не летает 1 классом (утрирую) твари недалекие. Хотя да симпатии к нему были справедливые... Но унизительное отношение к человеку - за то, что человек не может заплатить ЕМУ или кому-то кучку денег - не делает ему лица...

Второй - токсичный... имел свое жесткое мнение и продолжает больше о негативе писать...(хотя как-то уже помягче) и вызывает у разных людей разное мнение... И да - он совершенно темная лошадка... его никто не видел даже (может поп Гапон, может у майора служит)... даже от денег он отказался когда выиграл розыгрыш... Однако никого конкретно из форумчан он не унижал за малое количество денег у человека... И да у него другое АКТИВНОЕ мнение чем у меня... может еще у кого-то... Но не просто новость бросает - часто его комментирует своим мнением.

Вот тут и логика и смысл...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 2 месяца
Награды: 451
Благодарил (а): 15543 раза

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Прошу (нижайше) модераторов: пожалуйста - тему , которая называется как-то типа "Новое из Рф что-то там бла-бла-бла" перенести из закрытого отдела "Несвободно о политике" в открытый раздел о политеке.
Спасибо
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Вопросы по работе форума

Dratuti писал(а): 26 май 2026, 19:24 Прошу (нижайше) модераторов: пожалуйста - тему , которая называется как-то типа "Новое из Рф что-то там бла-бла-бла" перенести из закрытого отдела "Несвободно о политике" в открытый раздел о политеке.
Спасибо
Вот есть поговорка такая - не верь, не бойся, не проси...,

- Не верь... что там хорошо... это для слабых говорят - ""хорошо там где тебя нет"" - как раз все наоборот - хорошо там где ТЫ есть !
- Не бойся... - даже если тебе или твоей стране там кости моютЬ - чего тебе боятся - это они чего-то боятся-поэтому в закрытке живут (зону себе сделали)... !
- Не проси.... - просить можно только у всевышнего потому, что он единственный смотрит на тебя сверху заслуженно...А если ты просишь кого-то значить смотришь на кого-то снизу вверх и У КОГО-ТО от этого распирает его греховная гордость...

Как говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайся ... таки и тут кто хочет в зоне жить - пусть живут - мы сюда приехали чтоб жить в меру своих возможностей свободно и лезь и проситься в какую-то закрытую зону ...

и если сказать по одесски - «И шо вы мне говорите за такую жизнь? Скажите мне, пожалуйста, зачем мне делать себе такие нервы за такую жизнь, шобы еще захотеть остаться в этой зоне? Ой, не смешите мои тапочки! Разве это жизнь? »
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Вопросы по работе форума

Непрочитанное сообщение Vizavi »

VladimirGT писал(а): 26 май 2026, 00:29 И да - он совершенно темная лошадка... его никто не видел даже (может поп Гапон, может у майора служит)... даже от денег он отказался когда выиграл
Эта тёмная лошадка :uch_tiv: :-) на карту не мог получить в виду невозможности его получения (обстоятельства - исполнительный лист)
А на Киви ты не смог перевести..или не захотел разбираться как перевести..мне не ведомо.

И тогда "она" эта тёмная лошадка попросила тебя перевести свой выигрыш в фонд "Подари жизнь".
Что характерно на тот момент у нас с тобой совпали взгляды на конкретного получателя..это была девочка.
НО увы ПАМЯТЬ о добре это :ne_ne_ne: не твоё.

Но зато ты помнишь мемы от людишек которые тебе сделали пакость :mi_ga_et: чей телефон ты даже удалил. :nez-nayu:
Dratuti писал(а): 26 май 2026, 19:24 Прошу (нижайше) модераторов: пожалуйста - тему , которая называется как-то типа "Новое из Рф что-то там бла-бла-бла" перенести из закрытого отдела "Несвободно о политике" в открытый раздел о политеке.
Будет даже интересно кто рискнёт Матушку ослушаться :nose: :hi_hi_hi:
Да нет там ничего интересного.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Vizavi писал(а): 26 май 2026, 23:37
VladimirGT писал(а): 26 май 2026, 00:29 И да - он совершенно темная лошадка... его никто не видел даже (может поп Гапон, может у майора служит)... даже от денег он отказался когда выиграл
Эта тёмная лошадка :uch_tiv: :-) на карту не мог получить в виду невозможности его получения (обстоятельства - исполнительный лист)
А на Киви ты не смог перевести..или не захотел разбираться как перевести..мне не ведомо.

И тогда "она" эта тёмная лошадка попросила тебя перевести свой выигрыш в фонд "Подари жизнь".
Что характерно на тот момент у нас с тобой совпали взгляды на конкретного получателя..это была девочка.
НО увы ПАМЯТЬ о добре это :ne_ne_ne: не твоё.

Но зато ты помнишь мемы от людишек которые тебе сделали пакость :mi_ga_et: чей телефон ты даже удалил. :nez-nayu:
С памятью у меня хорошо.
1. Деньги я перечислил на собачек девочке (форумчанке нашей и благодарность имею)...
2. Телефончики пакосливых - да удаляю и от этого счастья больше имею... так всю жизнь делаю - так хочу. Так значить пакостливый - если это знаешь про телефончик да ?... (только что такое "мемы" не понял)
3. А денежки ты даже ПОБОЯЛСЯ НАЛИЧНЫЕ ПОЛУЧИТЬ у жителя твоего же города - и нашего форумчанина - забыл- да..... про исполнительный лист - сейчас придумал - тогда только про КИВИ писал и что ДРУГИХ Б/КАРТ у тебя нет, тоже писал - чем меня ОЧЕНЬ сильно удивил... значить лукавил - карты были, да были биты...
4. А ведь этот человек до сих дней бывает типо где ты шифруешься ... Только похоже ты к этому городу и отношения то не имеешь.
Т/к у меня до сих пор человек работает из якобы твоего города... А жена его там живет - и ей я тоже (его заработанные) денежки перечисляю - ему не приходится за переводы платить...

НУ что как твоя память - то о добре в трухе ?
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 16003 раза

Непрочитанное сообщение wolf »

Спасибо
шобы ты не подумал за то шо на твою просьбу усем на......, я поднял этот вопрос в кругу тех к кому он был адресован.
Ответить