Стройка и ремонт в Испании от "0" под "ключ"
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
-
Xazad
- Частый гость

- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Награды: 2
Стройка и ремонт в Испании от "0" под "ключ"
Приветствую! Житель ЕС (Латвия), проблем с официальной работой в Испании быть не должно. Барселону знаю достаточно хорошо. Испанский на зачаточном уровне. Предлагаю любые ремонтные и отделочные работы. Малярка, электрика,сантехника, плитка, ламинат. ГКЛ, подвесные потолки и т.д. и т.п. Стоимость работ от 100 евро/м2. Минимальная сумма от 5000 евро. Качество гарантирую. Опыт 25 лет.
м.т. +371 26621558 Алексей. вайбер-ватсап....
- Вложения
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Стройка и ремонт от "0" под "ключ"
Минимальная сумма - это что такое ? к чему привязана эта цифра ?Xazad писал(а):Приветствую! Житель ЕС (Латвия), проблем с официальной работой в Испании быть не должно. Барселону знаю достаточно хорошо. Испанский на зачаточном уровне. Предлагаю любые ремонтные и отделочные работы. Малярка, электрика,сантехника, плитка, ламинат. ГКЛ, подвесные потолки и т.д. и т.п. Стоимость работ от 100 евро/м2. Минимальная сумма от 5000 евро. Качество гарантирую. Опыт 25 лет.
Плитка - сколько кв метр стоит, если уложить скажем 100кв метров ?
А то сложно представить - укладку плитки за 100 евро кв метр, даже при хорошем качестве ?
Работа есть для профи.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-
Xazad
- Частый гость

100 евро/м2 по полу под ключ. Может я не там смотрел, но по информации из сети в Барсе только санузел от 3 тыс евро. Если брать что квратира в среднем до 50 м2 , отсюда и сумма. Если есть реальные объекты можем обсудить. Я и в Латвии имею работу, но иногда хочется сменить обстановку.
Уточню-я делаю абсолютно все работы. Но зарплата 50-70 евро /день у меня и дома есть )))
Уточню-я делаю абсолютно все работы. Но зарплата 50-70 евро /день у меня и дома есть )))
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 126
У меня на объекте Беларусы работают, плитку ложат за 20 евро квадрат, походу тебе лучше дома посидеть.Xazad писал(а):100 евро/м2 по полу под ключ. Может я не там смотрел, но по информации из сети в Барсе только санузел от 3 тыс евро. Если брать что квратира в среднем до 50 м2 , отсюда и сумма. Если есть реальные объекты можем обсудить. Я и в Латвии имею работу, но иногда хочется сменить обстановку.
- VladimirGT
- Наш человек

Действительно делаешь все работы ??? Было бы здорово если бы это было реальностью.Xazad писал(а):100 евро/м2 по полу под ключ. Может я не там смотрел, но по информации из сети в Барсе только санузел от 3 тыс евро. Если брать что квратира в среднем до 50 м2 , отсюда и сумма. Если есть реальные объекты можем обсудить. Я и в Латвии имею работу, но иногда хочется сменить обстановку.
Мне надо Хамам (турецкую баню) сделать - смогешь ? Там и душевая с санузлом тоже входит.
А еще каминный зал сделать и камин немного переделать - оставить внешний вид, а внутрянку переделать ?
А второй камин наоборот - сделать хороший внешний вид ?
У меня несколько апартаментов, в одном из них почти все работы сделали ребята с Риги (открыли свой бизнес другого направления) - работой остался доволен. Теперь надо в другом сделать работы.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Koshcheyushka писал(а):У меня на объекте Беларусы работают, плитку ложат за 20 евро квадрат, походу тебе лучше дома посидеть.
Офтопик
В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 126
Я вам в личку скину контакты Белорусов, сегодня принимал объект всё сделано качественно и главное в срок, попробуйте с ними поработать пока они не заматерели.VladimirGT писал(а):Минимальная сумма - это что такое ? к чему привязана эта цифра ?Xazad писал(а):Приветствую! Житель ЕС (Латвия), проблем с официальной работой в Испании быть не должно. Барселону знаю достаточно хорошо. Испанский на зачаточном уровне. Предлагаю любые ремонтные и отделочные работы. Малярка, электрика,сантехника, плитка, ламинат. ГКЛ, подвесные потолки и т.д. и т.п. Стоимость работ от 100 евро/м2. Минимальная сумма от 5000 евро. Качество гарантирую. Опыт 25 лет.
Плитка - сколько кв метр стоит, если уложить скажем 100кв метров ?
А то сложно представить - укладку плитки за 100 евро кв метр, даже при хорошем качестве ?
Работа есть для профи.
- VladimirGT
- Наш человек

Так на фотке реальный самый эконом класс и есть....Vizavi писал(а):Заказчик на раскладке (судя по фото) решил сэкономить ???
Жду что ответит или напишет....
-
Xazad
- Частый гость

А что там не так с раскладом? Целая плитка без подрезки...Шов стандартный...Vizavi писал(а):Заказчик на раскладке (судя по фото) решил сэкономить ???
-
Xazad
- Частый гость

попутал адрессата.VladimirGT писал(а):Действительно делаешь все работы ??? Было бы здорово если бы это было реальностью.Xazad писал(а):100 евро/м2 по полу под ключ. Может я не там смотрел, но по информации из сети в Барсе только санузел от 3 тыс евро. Если брать что квратира в среднем до 50 м2 , отсюда и сумма. Если есть реальные объекты можем обсудить. Я и в Латвии имею работу, но иногда хочется сменить обстановку.
Мне надо Хамам (турецкую баню) сделать - смогешь ? Там и душевая с санузлом тоже входит.
А еще каминный зал сделать и камин немного переделать - оставить внешний вид, а внутрянку переделать ?
А второй камин наоборот - сделать хороший внешний вид ?
У меня несколько апартаментов, в одном из них почти все работы сделали ребята с Риги (открыли свой бизнес другого направления) - работой остался доволен. Теперь надо в другом сделать работы.
-
Xazad
- Частый гость

В мою цену входит не только плитка... А отделка помещения под ключ по площади пола... У нас в Латвии 20евро /м2 надо поискать...А если и найдутся, то небольшие объемы...Koshcheyushka писал(а):У меня на объекте Беларусы работают, плитку ложат за 20 евро квадрат, походу тебе лучше дома посидеть.Xazad писал(а):100 евро/м2 по полу под ключ. Может я не там смотрел, но по информации из сети в Барсе только санузел от 3 тыс евро. Если брать что квратира в среднем до 50 м2 , отсюда и сумма. Если есть реальные объекты можем обсудить. Я и в Латвии имею работу, но иногда хочется сменить обстановку.
-
Xazad
- Частый гость

Приветствую! Если ещё актуально дайте знать. И если есть возможность какие-нибудь фото, что есть, чтобы объем работы прикинуть.VladimirGT писал(а):Так на фотке реальный самый эконом класс и есть....Vizavi писал(а):Заказчик на раскладке (судя по фото) решил сэкономить ???
Жду что ответит или напишет....
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Я разве вас в чём то упрекнул ? Сделано нормуль,хотя с раскрадкой было бы симпотнее ( ну это вопрос к заказчику) ,для этого она и существует чтобы не затирать порцы плитки(это о внешнем угле) которые в процессе эксплуатации очень даже отваливаются со временем...(это как при штукатурке или шпаклёвке используют перфорированный малярный уголок для крепости.. внутренних уголковXazad писал(а): А что там не так с раскладом? Целая плитка без подрезки...Шов стандартный...
И таки справа внутренний и наружный угол не подрезка ?
Зы: Это не совет.Своим клиентам рекомендую класть плитку к примеру 20х30 не в высоту длинной стороной а горизонтально,это зрительно увеличивает размер ванных комнат..для зрительного увеличения высоты алюминивый полированный потолок..или если бюджет заказчика скуден ПВХ глянцевый работает как зеркало поднимая потолок.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
На фото точно не ванна в российской пяти этажке?
Или это стиль такой ? "как ни собираю все время автомат выходит"
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Да разные заказчики бувают..кто-то сойдёт и так ..другим которым обьясняешь и кусочьком раскладки показываешь...во давай так
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
В ванной комнате? Ну и с испанскими ценами на натяжные потолки, полагаю, алюминий будет дешевле.
Move forward
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Eugene70 писал(а):В ванной комнате? Ну и с испанскими ценами на натяжные потолки, полагаю, алюминий будет дешевле.
25 евро за метр, включая материалы - это дорого?
....
Меньше паники. Лучше тяга.

-