Конфузясь от позора, всё ещё лелею надежду на пояснение некоторых вопросов предыдущих постов.ispanets писал(а):Какой позор, граждане.
Вы украли статью с сайта, обсуждаете ее и даже не указываете источник информации.

Модератор: iglesias
Конфузясь от позора, всё ещё лелею надежду на пояснение некоторых вопросов предыдущих постов.ispanets писал(а):Какой позор, граждане.
Вы украли статью с сайта, обсуждаете ее и даже не указываете источник информации.
Этот чоли "источник информации" ? http://go2spain.hol.es/%D0%A1%D1%82%D0% ... %8C%D0%B8/.ispanets писал(а):Какой позор, граждане.
Дак сами ж пишетеispanets писал(а):ну конечно, на всем экономишь!
а зачем человеку из Испании знать, как туда пробраться, используя гуманитарную эмиграцию?
.Эта процедура не требует больших финансовых затрат и доступна для небогатых людей.
Абсолютно согласна с Оксаной! Ispanets себя уже порекламировал.Oxana писал(а):Но, думаю, перенести эту тему надо в черный список с их спец паспортами?
девиз этих людей - без лоха и жизнь плоха. Еще совести хватает права качать на форуме.![]()
Ф топку. Тему.
Вы знаете, Сергей, самая хорошая "схема осуществления" (на мой непросвещенный взгляд) - собрать и подать необходимый пакет документов по установленной испанскими властями процедуре. На моей памяти за 4-5 последних лет трое моих близких знакомых обращались именно таким образом с прошениями на получение ВНЖ без права на работу. Все трое получили. Конечно, если у соискателя "трудности" с предоставлением документов, подтверждающих доход или происхождение денежных средств на р/с в банке, тогда желание поискать "схемы" понятно. Но мне кажется, что сей путь чреват неприятностями. От лукавого это!sergey03700 писал(а):Много помощников в получении внж , но хотелось бы разобраться в подоплеке сей возможности. Интересна сама схема осуществления
... или с отказом в предоставлении ВНЖ, в "черном списке МИД Королевства Испания" и без денег...sergey03700 писал(а):А то мои друзья ищут способ , консультируются с адвокатами . А тут раз обратился к знающим людями ты с документами .
О! А вот с этим не пройдёте в тему "Воссоединение семьи" поделиться (если есть желание, конечно)? Чем больше вариантов пройденных терний, тем богаче опыт форумчан.sergey03700 писал(а): А то я с женой через терни и препятствия , прошел через regrupacion familiar.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя