Дык никто и не ссорился, надо было уточнить правила хотя-бы в первом посте темы, один раз сказали - мне достаточно

Модератор: Lana S
Дык никто и не ссорился, надо было уточнить правила хотя-бы в первом посте темы, один раз сказали - мне достаточно
Присоединяюсь как модератор - не ссорьтесь. Да здравствует позитив!VladimirGT писал(а): ↑08 май 2021, 08:55Не ссортесь амигосы .... вот я у себя нашел точку Джи и доволен...
Поздравляю с начавшимся избавлением!
Подтверждаю описание запаха.
Опыт не первый, все это проходила уже, так что морально готова. И к тому что сниться будет на протяжении не только нескольких месяцев, а и лет, КАК ЗАКУРИВАЕШЬ, тоже готова.VladValencia писал(а): ↑08 май 2021, 11:30 Меня помню месяца три подколбашивало после бросания сигарет.
Спасибо за поддержку!
Я тоже два захода делал.Первый раз почти на 10 лет, второй, после нескольких лет курения уже окончательно.
Правильное решение - поздравляю !!! О вреде курения до сих пор скрывают всю правду...
Это как, Владимир? На Новый год что ли?VladimirGT писал(а): ↑08 май 2021, 20:39Курил на протяжении 15 лет - один раз в год, Узнав правду даже это бросил.
Нет не НГ.
Спасибо, Владимир. Мне-то особо и искать не надо, я до смерти мужа с головой погрузилась в наш с братом проект "История семьи", уж очень хочется внукам оставить то, что знаем уже только мы, оставшиеся еще в живых из старшего поколения. Смерть мужа вообще выбила из колеи, вот уже год в конце этого месяца исполнится, а я только-только пытаюсь взять себя в руки и продолжить эту интересную работу. Попытки пока такие...неуверенные, не затянуло. То могу просидеть в фотошопе и в поисках информации во всевозможных архивах сутки напролет, то бросаю все на несколько дней.VladimirGT писал(а): ↑09 май 2021, 11:17 Lana S
И еще дополню, вспомнил... Найдите хоть небольшое, но новое себе увлечение - хобби
Так, а я тебе обещал мельдония пачку для укрепления сил.
А я спросила в теме где про поездку было, в ответ ничего. Ну, я и не наглею.
Тебе фактуру на SL выставить, с IVA? Или как экспортная операция....
Афигеть
Не знаю. Но спрошу дантиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей