Tatianalloret писал(а):a чего "вот"iglesias писал(а):Вот![]()
- настоящие гурманы всегда помидоры 12-летним виски запивают
Так помидоры тоже 12 летние !

"Гранд резерва "

Модератор: Lana S
Tatianalloret писал(а):a чего "вот"iglesias писал(а):Вот![]()
- настоящие гурманы всегда помидоры 12-летним виски запивают
iglesias писал(а):бебебе -fortik писал(а):12-ти летним запивать помидоры моветон , надо хотя бы 18-ти летним
это же не помидоры, а черри. А черри - это же уже не помидоры. Или ?
![]()
А ещё вот такое купил за еврик:
Называется higos chumbos, из Сицилии: глянул, а вдоль дороги мертвые с косами стоят у меня в саду такие же растутНо не очень чтобы вкусные эти плоды кактусов. Вкус очень слабый, и много твердых косточек внутри.
iglesias писал(а): Но не очень чтобы вкусные эти плоды кактусов. Вкус очень слабый, и много твердых косточек внутри.
Да и не сожалей.mallorga писал(а):У нас две вещи, которые не обсуждаются, школа и бассейн, остальное по желанию.
Футболист не получился, мы так и не вернулись до конца.
Теперь ВОТ
Нашла в городе халявную группу Тай чи, на пару с сынулей ждать зомби будемiglesias писал(а):Да и не сожалей.mallorga писал(а):У нас две вещи, которые не обсуждаются, школа и бассейн, остальное по желанию.
Футболист не получился, мы так и не вернулись до конца.
Теперь ВОТ
знаменитым футболистом стать это очень трудно, а толку от пинания мячика то немного...
А вот автоматика боевых движений на всю жизнь сохранится.... а ведь зомби когда-нибудь да придут...
СпасибоEspera писал(а):... Какое же счастье - гордиться успехами наших детей! Удачи во всем !![]()
здОрово! Вы все молодцы И детки, и родители!ТЛВ писал(а):СпасибоEspera писал(а):... Какое же счастье - гордиться успехами наших детей! Удачи во всем !![]()
![]()
Это я ещё про старшего не рассказываю, чтобы не сглазитьнесётся на полных порах к своему идеалу
![]()
Не только наши/свои. Мне здесь попадаются такие русскоговорящие дети, что любо-дорого... лучший шахматист нашего региона, лучший ученик нашей школы, сама приезжающая к школе на авто/затем поступившая в лучший универ Европы, просто очень вежливый и приятный парень (и не один))... Не все купаются в деньгах ("с деньгами" разные есть, в том числе - малоприятные).
Это - мой позитив: встречать здесь восхитительных детей. В чём феномен? Их мало? Природа-погода? Уезжают (приезжают) самые? В Москве деток знакомых количественно было больше (опыт - разные школы, много лет...), но именно с правильным (в хорошем смысле)) воспитанием здесь - больше.
Спасибо за поддержку. Да думал это общее решение бадануть ... написал в личку.Oxana писал(а):Ого! А что враги тебе сделали? Давай их накажем, что ли...... чем помочь?
Enviado desde mi iPhone utilizando Русский форум Испании
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей