Модератор: Lana S
Да Иглесиас, это действительно праздник - женился ты на мой взгляд удачно. Поздравляю и привет красавице жене!iglesias писал(а):А у нас годовщина как мы подженились.![]()
И я того же мнения!!!!маруся писал(а):Да Иглесиас, это действительно праздник - женился ты на мой взгляд удачно. Поздравляю и привет красавице жене!iglesias писал(а):А у нас годовщина как мы подженились.![]()
Какой же ты еще молодой, всего лишь ГОДовщина ...iglesias писал(а):А у нас годовщина как мы подженились.![]()
iglesias писал(а):А я сегодня на ибэе выиграл 4 кило лего всего за 57 евро с доставкой.![]()
Будет теперь чем заняться долгими зимними вечерами...![]()
Офигетьiglesias писал(а):А я сегодня на ибэе выиграл 4 кило лего всего за 57 евро с доставкой.![]()
[/attachment]
Да - вроде дело простое, а какое нужное и как его тут путного не хватает, что когда он есть такая радость !mallorga писал(а):У меня интернет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ща напьюсь с радости.
Кто на ком стоял (с)? И я рада, что ты рада, но не поняла, чемуmallorga писал(а):До года не хватило месяца, мы потключить свет и воду. Только что нам поставили счеичик.Все удовольствие обошлось в районе 2000.
Вот честно, на![]()
нет сил. Только на
![]()
![]()
и в конце
Петрович по пути не встретился ? ))VladimirGT писал(а):И у меня позитивчик инетовский - добрался до интернета... ляпота.
какой ужас!mallorga писал(а):Мы 9 месяцев подключали свет в доме, и 11 месяцев воду. Потратили около 2000 евро. Это вымотало до безобразия. По началу, еще пытались экономить, потом соглашались на любую цену, лишь бы жить по человечески.
Та загулял Петрович по просторам инета под разными никами и попутал, ху из ху и где он кто.Vizavi писал(а):Петрович по пути не встретился ? ))VladimirGT писал(а):И у меня позитивчик инетовский - добрался до интернета... ляпота.
Мы купили дом с сюрпризом (по документам 31м, в реальности 153), у банка, естественно с отключенными светом и водой, банки всегда отключают. Для подключения нужен сертифкат сегунда окупасион. Для его получения надо вызвать архитектора и он должен сделать проект и дать заключение о пригодность дома для проживания. Для того чтобы проект соответствовал, надо узаконить нелегальные пристройки. Для этого надо сделать другой проект. А для заключения о пригодности, надо привести дом в соответствие, и пошло и поехало, одно цепляет другое. То перепроложи трубы. Для этого надо вскрыть тротуар, а для этого надо получить разрешение айютоменто, а для этого надо....и так до бесконечности. И каждая бумажка стоит денег.Juana писал(а):какой ужас!mallorga писал(а):Мы 9 месяцев подключали свет в доме, и 11 месяцев воду. Потратили около 2000 евро. Это вымотало до безобразия. По началу, еще пытались экономить, потом соглашались на любую цену, лишь бы жить по человечески.у испанцев есть дома без воды и света? Или это отрезали кому-то за долги,а вы купили такой дом? (Зная тебя, ты ж легких путей не ищешь
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость