Прятался на акации.
Ещё был недоволен тем, что его нашли, рот открывал...

Придется теперь ему эмбру(самку) купить, чтобы не убегал и был счастлив.
Модератор: Lana S
Молодец! Держись! Просто докажи всем окружающим, а особенно мужу что ты сможешь и не начнёшь курить снова!Oxana писал(а):Бросила курить. Не курю полтора месяца. Муж тоже..... Это самая важная новость для меня.Сама от себя не ожидала.
Урря !mallorga писал(а):Я таки получила тархету![]()
![]()
можно сменить линеечку
Спасибо.Espera писал(а):Завидую, что Вы - в Москве, что сходили в театр, да и еще на такую замечательную постановку. Но при чём здесь этот мультик? Простите, не поняла...
Может быть не в тему, но хотела бы предупредить - такое длительное применение гормональных препаратов недопустимо! Там в инструкции даже записано - не более 4 недель!nieves писал(а):Я хоть вам и малознакома, но тоже поделюсь. Испания плюс один дешевый испанский крем из фармации помог мне избавиться от кожного заболевания, на которое медики в Беларуси мне говорили вот это:"Псориаз с возможностью перейти в раковую стадию". Только руками разводили, помочь не могли! Переехала сюда с большим процентным поражением кожи, а теперь остались маленькие пятнышки, которые я добью в ближайшее время. И они не возвращаются, потому что здесь есть все нужное, чтобы заболевание испугалось и не вернулось: солнце, море, климат, пальмы, горячие испанцы, сангрия.. Ой, вот понесло-то меня на радостях!Если кому-то интересно, крем называется peitel, маленький тюбик около 6 евро, большой в районе 15! Лечение заняло 10 месяцев и думаю еще 1-2 месяца понадобятся для выведения последних малюсеньких пятнышек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость