в изучении испанского языка перешла с Beginner (Нулевой) на Elementary (Начальный) - тест сдан

Модератор: Lana S
Поздравляю!Oxana писал(а): Бросила курить. Не курю полтора месяца. Муж тоже..... Это самая важная новость для меня.Сама от себя не ожидала.
Поздравляю. За что набежало то столько, и как?Oxana писал(а):Новости:
1. Выиграла суд с Ибердролей (ещё в ноябре). Вернули деньги на прошлой неделе, 3986 евро.
Не набежало.wolf писал(а): Поздравляю. За что набежало то столько, и как?
Да, не всё так радужно, оказывается. Хотели просто обманутьOxana писал(а):Не набежало.wolf писал(а): Поздравляю. За что набежало то столько, и как?
25 декабря вытащила из почтового ящика уведомление от Ибердроли, что манипулирую счетчиком, штраф почти 4000 евро списали со счета.
То есть - ворую.
И таких - 7 домов в моей урбанизации. Соседи отказались идти в суд. Я пошла. В гражданский и арбитражный. До гражданского не дошло, обошлись арбитражем.
В доказательство юрист Ибердроли представил акт с фотографиями манипулированного счетчика. Из Мурсии. Чалет "Глория".
Я живу, как известно, в Финестрате. И чалет мой безымянный.
Конечно, я не упустила возможности поглумиться - прошла по соседям с решением суда и показала, что и монополистов можно на глобус натягивать (во что они категорически отказывались верить, предпочли заплатить). Как-то так.
....
Да ошиблись просто.shumi писал(а):Да, не всё так радужно, оказывается. Хотели просто обманутьOxana писал(а): Конечно, я не упустила возможности поглумиться - прошла по соседям с решением суда и показала, что и монополистов можно на глобус натягивать (во что они категорически отказывались верить, предпочли заплатить). Как-то так.
....
Нет ну а за шестерых которые отказались идти в суд не как боевая Оксана - они денежки получили себе в доход обманным путем - не так ли ? это не обман что ли ?iglesias писал(а):Да ошиблись просто.Oxana писал(а): Конечно, я не упустила возможности поглумиться - прошла по соседям с решением суда и показала, что и монополистов можно на глобус натягивать (во что они категорически отказывались верить, предпочли заплатить). Как-то так.
....
Всё вот рассеяне ждут, когда их обманывать в Испании начнут. По крупному.
Спасибо!Tatianalloret писал(а):Oxana, присоединяюсь к поздравлениям, -т.е. они перепутали сразу 4 позиции: адрес, имя владельца шале, номер счёта и номер счётчика?![]()
а я-то подозревала, что хуже Еndes-сы уже и быть ничего не может
Да простят меня те кто подумает что замусоливаю столь позитивную тему шкурными вопросами.Oxana писал(а):Мой адвокат сказал, что воры. Не зря чиновники в отставке, политики в отставке идут работать в Ибердролю.
Адвокат - испанец из Мадрида.![]()
![]()
По мне так - п-сы.
Я тебе скину мой номер телефона, позвони и я тебе расскажу подробностиWolf писал(а): Да простят меня те кто подумает что замусоливаю столь позитивную тему шкурными вопросами.
Оксана я вот не совсем понял: было ли физическое отключение света?
Если да, то был ли вставлен пункт в исковое заявление о возмещении потерь?
Были бы Вы столь любезны и милосердны, что прислали бы мне копию искового заявления? Которая безусловно у Вас сохранилась, буду очень благодарен. Личые данные можете убрать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей