Доволен как удав длинною с километр

Модератор: Lana S
Владимир,дорогой!!!отличный позитивчик!!!и слава Богу!!!а то я прямо почуствовала как ты там намаялся!!!и любимку опять же к теплу вывез...у нас сегодня холодно...а пару дней назад Вольдемар загоралVladimirGT писал(а):А у меня самый простой позитивчик сегодня - прилетел из снега московского - в теплоту испанскую.
Доволен как удав длинною с километри прыгаю в душе как 33 попугая...
мдаа!!!дорогой,реально планировочка зачетная!!!но то что есть углы от каторых "плясать"-уже не плохо!!!мне тяжелее всего работалось с круглыми комнатами...вот там жесть!!!удачи в ремонте!!!главное -теплые полы!!!потом счета только радовать будут!!!mataran писал(а):я с четвертого раза смог начертить свою квартиру, дом, в котором она расположена, в плане сложной конфигурации, попросту кривой как ятаган, прямых углов раз два и обчелся. Первые обмеры сделал два года назад и потом квартира стояла, ждала своего звездного часа. А я в москве пробовал вычертить обмерный план. Фиаско. В минувшем декабре привез компьютер, поставил его в квартире и снова сделал обмеры, уже с диагоналями. Снова дважды фиаско. По отдельности комнаты вычертил, но к единому плану всю квартиру не смог привести, не сходятся обмеры на круг. Потом осенило- на полу лежит гранитная плитка 400х400 мм, она по всей квартире, это своего рода сетка. Начертил сперва такую сетку, затем начал по перпендикулярам искать уклоны стен от швов межплиточных, так все сошлось. Теперь готовлю планы для строителей, в воскресенье лечу наконец то в теплые края, к семье, начинаем ремонт!))) Ёрзаю от нетерпения!
Ох, как я понимаю эту ситуацию! У меня обычно все сходится... Но был один случай, когда эта кривизна "вылезла" на целых 7 см.... Тоже тогда всю голову сломала, в поисках "ключа", но нашла довольно быстро! А один из последних проектов преподнес сюрприз в виде балок 400х400, с сеткой 4400, и "грязная" высота в нижней точке балки = 2600... А объект элитныйmataran писал(а):я с четвертого раза смог начертить свою квартиру, дом, в котором она расположена, в плане сложной конфигурации, попросту кривой как ятаган, прямых углов раз два и обчелся. Первые обмеры сделал два года назад и потом квартира стояла, ждала своего звездного часа. А я в москве пробовал вычертить обмерный план. Фиаско. В минувшем декабре привез компьютер, поставил его в квартире и снова сделал обмеры, уже с диагоналями. Снова дважды фиаско. По отдельности комнаты вычертил, но к единому плану всю квартиру не смог привести, не сходятся обмеры на круг. Потом осенило- на полу лежит гранитная плитка 400х400 мм, она по всей квартире, это своего рода сетка. Начертил сперва такую сетку, затем начал по перпендикулярам искать уклоны стен от швов межплиточных, так все сошлось. Теперь готовлю планы для строителей, в воскресенье лечу наконец то в теплые края, к семье, начинаем ремонт!))) Ёрзаю от нетерпения!
Спасибо Ирен, но моя любимка пока еще лечиться там, а я уже не смог более...правильно сказала намаялся я там.Ирен писал(а):Владимир,дорогой!!!отличный позитивчик!!!и слава Богу!!!а то я прямо почуствовала как ты там намаялся!!!и любимку опять же к теплу вывез...у нас сегодня холодно...а пару дней назад Вольдемар загоралVladimirGT писал(а):А у меня самый простой позитивчик сегодня - прилетел из снега московского - в теплоту испанскую.
Доволен как удав длинною с километри прыгаю в душе как 33 попугая...
))лицо даже подгорело:)))кстати завтра у нас и во многих городах праздник-карнавал!!!типо нашей масленницы
))сие действие действительно красивое!!!рекомендую!!!
Shurik писал(а):![]()
![]()
Вот и воссоединился я со своей любимой в Испании!!!
![]()
![]()
![]()
Ну дава....рассказывай как все было.... Везука тыShurik писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой ну Слава Богу!!!!наконецто!!!поздравляю дорогой!!!!большой этап наконец то завершил!!!!жене и пасынку всех благ!!!!а ты -реально молодец!!!!им с тобой тоже повезло!!!!таких еще поискать!!!берегите там оба себя и отогревай жену от морозов!!!Shurik писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shurik, мои поздравлямсы...Shurik писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На его месте должен был быть я....Сostadelmar писал(а):...Везука ты![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость