3600, 52 см, тёмно-русая.
Модератор: Lana S
shumi писал(а):Вот и родилась внучка!![]()
![]()
Shumi гип-гип Ура!!!! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:shumi писал(а):Вот и родилась внучка!![]()
![]()
Это самая офигительная новость из всех прошлых новостейshumi писал(а):Вот и родилась внучка!![]()
![]()
Шуми, Дедушка!shumi писал(а):Вот и родилась внучка!![]()
![]()
Иренушка, вы, наверное, единственные родители, на моей памяти, кто предлагает мопед или моцик, обычно все запрещают и отговаривают...Ирен писал(а):.предлагали мопед или моцик...вообще не хочет:(((а как заинтересовать ,чтоб учил права не знаю...ох уж эти дети:)))
Своим сказал ,еще когда они были малыми.....мотоциклы и скутера от меня не ждите. Работайте и покупайте сами. Много лет путешествую на моцике и знаю, что это такое, особенно в руках молодых парней.....Серьезно.Teresa писал(а):Иренушка, вы, наверное, единственные родители, на моей памяти, кто предлагает мопед или моцик, обычно все запрещают и отговаривают...Ирен писал(а):.предлагали мопед или моцик...вообще не хочет:(((а как заинтересовать ,чтоб учил права не знаю...ох уж эти дети:)))
Поздравляю. молодцы! Крепкого здоровья!shumi писал(а):Вот и родилась внучка!![]()
![]()
morales писал(а):Как заинтересовать? Машину пообещать... Крутую...
Терезочка дорогая!!!в Москве ни за что !!!!а здесь...у нас весь город ,молодые ребята ездят на моциках и мопедах:)))в институции огромная парковкаTeresa писал(а):Иренушка, вы, наверное, единственные родители, на моей памяти, кто предлагает мопед или моцик, обычно все запрещают и отговаривают...Ирен писал(а):.предлагали мопед или моцик...вообще не хочет:(((а как заинтересовать ,чтоб учил права не знаю...ох уж эти дети:)))
Поздравляем!shumi писал(а):Вот и родилась внучка!![]()
![]()
дорогой!!!поздравляю!!!!Сostadelmar писал(а):Мой Пупс сдала свою первую сессию в универеВсе пятаки
Лучшая на курсе
и я тебя!!!Сostadelmar писал(а):Обажусик тя![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость