Большая радость в том,что позвонила моя мама и реально спокойно со мной разговаривала!
Хоть и высказалась,что я толстая ( 58 кг при росте 164см ),но по крайней мере не говорила,что я без мозгов,без языка куда-то в Европу ломанулась.

Модератор: Lana S
Это ж надо так уметь!!!mallorga писал(а):Мы выиграли торги с перевесом в 100е.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если у тебя есть gmail - то просто выложи на https://drive.google.com/drive/my-drive, там можно сделать настройку доступа, что бы фотка была всем доступна, а сюда уже положить ссылочку.mallorga писал(а):Вот за что мы боролись.
Ну уж как получилось, я не спец по уменьшению фото.
Свой gmail я не вспомню даже под страхом смерти.Silver_Clash писал(а):Если у тебя есть gmail - то просто выложи на https://drive.google.com/drive/my-drive, там можно сделать настройку доступа, что бы фотка была всем доступна, а сюда уже положить ссылочку.mallorga писал(а):Вот за что мы боролись.
Ну уж как получилось, я не спец по уменьшению фото.
А расскажи подробнее что за торги, где и как это все происходит?
Это правильное замечание. Но Бурриану у нас не забирают. Как минимум этот учебный год мы будем еще здесь. На аликантщине требуется переделка дома под себя. А учитывая финансовые романсы, то может и не один год. Потом надо будет поставить коптильню, Накоптить рыбки, и пригласить всех на новоселье. После празднования новоселья сделать, надеюсь, только косметический ремонт, и можно будет попробовать там пожить. А до этого Бурриана и еще раз Бурриана.Juana писал(а):Так нахваливала Бурриану, а вот что коллективная пьянка с людЯми-то делаетНо это правильное решение, товарищи! (Тут бурные продолжительные апплодисменты,перерастающие в овации)
![]()
Я ж правильно поняла, что новая каса в Аликанте или поблизости его?
Очень заинтриговали эти два пункта, По поводу прочих, очень за Вас рада.VladimirGT писал(а): На конец-то разобрался с вредителем мандарина.
Рассекречена загадка горячей воды при отсутствии электричества и бойлера.
...
Про косметический ремонт и новоселье-порвало в тряпочкиmallorga писал(а):Это правильное замечание. Но Бурриану у нас не забирают. Как минимум этот учебный год мы будем еще здесь. На аликантщине требуется переделка дома под себя. А учитывая финансовые романсы, то может и не один год. Потом надо будет поставить коптильню, Накоптить рыбки, и пригласить всех на новоселье. После празднования новоселья сделать, надеюсь, только косметический ремонт, и можно будет попробовать там пожить. А до этого Бурриана и еще раз Бурриана.Juana писал(а):Так нахваливала Бурриану, а вот что коллективная пьянка с людЯми-то делаетНо это правильное решение, товарищи! (Тут бурные продолжительные апплодисменты,перерастающие в овации)
![]()
Я ж правильно поняла, что новая каса в Аликанте или поблизости его?
Более того, у нас началось строительство зданий и дорог. Город год от года становится туристическим. Не уверенна, что это здорово. Фестиваль прославил его на всю Европу. Французы лихо скупают недвижимость. Уже нет такого выбора по смешным ценам, как раньше.
Да, тоже заинтересовало)Svetl писал(а):Очень заинтриговали эти два пункта, По поводу прочих, очень за Вас рада.VladimirGT писал(а): На конец-то разобрался с вредителем мандарина.
Рассекречена загадка горячей воды при отсутствии электричества и бойлера.
...
А секреты раскройте, порфавор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей