Ну я на права так и сдавала, и обошлось мне гораздо дешевле! Это не сложно! В интернете есть тести, каждый день по 2-3 прочитать и оно само собой запоминается. У меня был интенсивный курсnataliia писал(а):Молодчина какая, Iris, поздравляюIris писал(а): Но спасибо!с сегодняшнего дня у меня есть еще один карнет, который без €€€€€ ни...не стоит....но думаю, когда нить он все же понадобится
![]()
я вот тоже задумалась, может попробовать так же? только теорию -то я выучу... а практика как же? карнет же не дадут только по теоретическим знаниям...

У меня был один плюс, украинские права, и я учила а не покупала... Это мне и помогло за две недели сдать теорию за 70€+40€(на мед справку).
А вот практику нужно через автошколу, и даже если умеешь водить, нужно обязательно получить один урок вождения. Но мне уже матрикулу пришлось платить только 50%. И уплатив 50€ за матрикулу, 25€ за урок вождения и 25€ за экзамен я через неделю имела права на руках!
Так что не сложно это, по моему опыту получили права многие. Только нужно заставить себя посидеть над тестами( ну или как в моем случае, чтобы кто-то заставил