наконец то нормальное пиво завезли

Модератор: Lana S
Я бы на твоем месте так не рисковалаfortik писал(а):так и быть Iris , разрешу тебе посидеть за рулем моего грузовика и даже покрутить немного баранку и понажимать пибикалку
Молодчина какая, Iris, поздравляюIris писал(а): Но спасибо!с сегодняшнего дня у меня есть еще один карнет, который без €€€€€ ни...не стоит....но думаю, когда нить он все же понадобится
Даже и не знаю, стоит ли с этим тебя поздравлятьKoba писал(а):А мне сегодня в аптеке выдали карту вип-клиента!![]()
![]()
Давно пора было... чиво тянули не понятно
О, кстати! Раньше я вечно с пластырями на пятках ходила (и с пачкой пластырей в сумке), а теперь забыла о них. Наверное, дело в том, что после зимней обуви летняя пятки натирает, а когда одна обувь круглый год, она уже как часть тела_Анна_ писал(а):Переезжай скорее в Испанию, тут климат такой, что и аптеки не нужны, разве что пластыри от мозолей покупать
Koba писал(а):А мне сегодня в аптеке выдали карту вип-клиента!![]()
![]()
Давно пора было... чиво тянули не понятно
Ayuta писал(а): О, кстати! Раньше я вечно с пластырями на пятках ходила (и с пачкой пластырей в сумке), а теперь забыла о них. Наверное, дело в том, что после зимней обуви летняя пятки натирает, а когда одна обувь круглый год, она уже как часть тела
fortik писал(а):Koba писал(а):А мне сегодня в аптеке выдали карту вип-клиента!![]()
![]()
Давно пора было... чиво тянули не понятноты таки скупил у них весь пурген оптом ?
:
Да будет так всегда! Самая большая радость это маленькаяmallorga писал(а):Все идет своим чередом, Муж вернулся из России, дети закончили учебный год, и очень не плохо. Дела с резиденцией продвигаются. Самочувствие нормальное, Чем не счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей