Ну раз покрасили - значит порядочные люди - не какие-нибудь проходимцы: ухаживают значит за домомiglesias писал(а):
видите, и гостиную покрасили в приветливый зелёный цвет:

Модератор: Lana S
Ну раз покрасили - значит порядочные люди - не какие-нибудь проходимцы: ухаживают значит за домомiglesias писал(а):
видите, и гостиную покрасили в приветливый зелёный цвет:
Ветка позитива. Хэлоуин эдишн.Летнюю кухню в патио она завалила мусором уровнем до метра, он гнил и вонял ... Появились много крыс тараканов и комаров. Стены дома покрылись плесенью, она разрасталось и заразила весь дом до последнего этажа. ... они стали торговать наркотиками через окно...
Анри, я вот тоже договориласьАнри писал(а):buenas![]()
Сдала сегодня тест в Красном Кресте, пока болтала с преподом, он мой уровень определил итак и отправил меня в группу В1! Я отказалась, настояла на А2, но изначально хотела инисио, на А1,т.к. А2 в их понимании - это уже чтение газет, обсуждение и 100% знание грамматики. Ооочень собой довольна, три месяца здесь, летом совсем не учила дома, была уверена, что итак "прилипнет"![]()
В общем, Испания меня полюбила![]()
Учите понемножку каждый день и будет вам счастье !
Всем
muchos besitossafina писал(а):Оль,Ань, девчонки, поздравляю Вас!Умницы![]()
По брежневски дайте Вас расцалую
а при чем тут испанский? Это же дети тем более. Взяли раздаточный материал, стишки-песенки ,всё наглядно и только на английском. В туалет захочет - слово "сервисио" ,думаю, Вы уже знаете, сможете выпустить ученика по нужде, а другие форс-мажоры обычно не случаются. Главное,смена действия. Если больше пяти минут один вид деятельности используете-занятие пропало. Это ИМХО, конечно.Но у меня свой подход к спиногрызикамрепетитор по английскому языку для девочек-близняшек. вот думаю теперь как объяснять английский на испанском. благо им на данный момент нужен не высокий уровень
Это наверно надо в теме про маленькие радости писать? Или тут про большие радости, а там - про маленькие?Sansara писал(а):Сегодня родители поехали подаваться на визу, я им в приглашении написала на год, а им сразу на 5 сказали написать в анкете
Тоже на днях подался, но в анкете-заявлении не увидел информации о годахSansara писал(а):Сегодня родители поехали подаваться на визу, я им в приглашении написала на год, а им сразу на 5 сказали написать в анкете
О, классный юбилей, поздравляю и тебя, и форум Я очень рада, что ты у нас естьAlexey писал(а):у меня юбилей - я год на форуме
Неее, надо 3 года, 3 месяца и 3 дня. Вот тогда уж поздравимАртур писал(а):И у меня юбилей! Один год, три месяца и три дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей