Ну как бы после России мёрзнут люди, не адаптировались ещё...

Модератор: Lana S
Надо бы в календарь заглянуть! А у нас то что???sd69 писал(а):А у нас то какая радость на Урале - Пьятница !!!
Может у вас просто, пятница ...werrew писал(а):Надо бы в календарь заглянуть! А у нас то что???sd69 писал(а):А у нас то какая радость на Урале - Пьятница !!!
Чем бухаете ?werrew писал(а):О! Ес!Ес! Гёрл!Нил писал(а):Или ТЯПНИЦА
Герл, где ?werrew писал(а):Федя Ермаков:"О! Ес!Ес! Гёрл!" - Джентльмены удачи.
Завтра будут!sd69 писал(а):Герл, где ?werrew писал(а):Федя Ермаков:"О! Ес!Ес! Гёрл!" - Джентльмены удачи.
Эх.. побрею ноги и перекрашусь в блонду! Буду бампером деньги зарабатывать! ( блин.. приснится же такое! Артур просыпайсяOxana писал(а):А мне аларму наружную сегодня починили.
И пригласили к официальному дилеру Мерседес починить переедний бампер, который мне на парковке (как всегда) разбили. Но на этот раз ЗА СЧЕТ ВИНОВНИКА.![]()
![]()
![]()
На моих глазах все произошло, я его номер сфоткала. Но он сказал, что он кабальеро и дал все свои координаты и номер страхового полиса.
В понедельник вечером оставлю машину там и в следующую пятницу заберу.
Зы: хорошо быть блондинкой.
Посмотрим. В пятницу отчитаюсь.shumi писал(а):А мне понравилось: в понедельник поставлю в пятницу заберу. Это с заменой-то бампера! По испанским меркам ни как не меньше 2 недель.
Ясный пень !Артур писал(а):А я.. А у меня.. А мне... банк аванс согласился вернуть! Вот...Позитив это, а?
Слушай, как в такую жару и в сауне?iglesias писал(а):А мы сауну включили !
Первый раз за лето ! Грязные стали, мамотьки мои....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость