А я.., А я ..., А я ... просто купил билеты до Аликанта и уже рад !Артур писал(а):А я... А я...

И дети фотку из Испании прислали - вот мой позитивчик !

Модератор: Lana S
А я.., А я ..., А я ... просто купил билеты до Аликанта и уже рад !Артур писал(а):А я... А я...
Надо теперь флаг под авой сменить. Ну и отметить сие мероприятиеАртур писал(а):А я... А я... А я сегодня поеду прописываться в новый дом! Вот!![]()
Хе.. был москвичем, а стану Аликантчанином, Сан Винсентцем?
Молодец, детёныш! И чего это удумал, старый, кубками торговать?iglesias писал(а):А наш детёныш сегодня получил очередную кОпу (кубок) за стабильное уже третье место в своей категории на соревнованиях по каратэ в Дении.
Будет хоть, чем на старости лет на растро торговать...
Хорошего полета!VladimirGT писал(а):Как мало порой надо для позитивчика.
Ведь все зависит от внутреннего отношения к жизни
Вот я сижу сейчас в аэропорту бизнеса и читаю форму и пишу и мне уже комфортно и здорово.
А на душе приятная ленивая такая истома удовольствия и доброго настроения - что лечу домой к себе в Испанию.
Обьявили посадку - иду !:
......а в деревне "Гадюкино" дожди...(с)VladimirGT писал(а):Как мало порой надо для позитивчика.
А на душе приятная ленивая такая истома удовольствия и доброго настроения - что лечу домой к себе в Испанию.
Обьявили посадку - иду !:
Спасибо. перелет был хороший - детей в самолете немеряно.Артур писал(а): Хорошего полета!![]()
Эх... когда и я так полечу в свой домик?
С приездом! Солнца побольше и хорошего отдыха!VladimirGT писал(а):Спасибо. перелет был хороший - детей в самолете немеряно.Артур писал(а): Хорошего полета!![]()
Эх... когда и я так полечу в свой домик?
И я уже в шортах трусах рассекаю по вилле.![]()
А в Москве идет холодный дождь - супруга выкатила претензию, что я её оставил мерзнуть
Спасибо, Испания встретила меня своим ласковым солнцем, легчайшим ветерком, легкой вечерней прохладой и уже теплым бассейном - ляпота.Gaita писал(а): С приездом! Солнца побольше и хорошего отдыха!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей