[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Анри писал(а):Шурик,от ты даешь,21 век на дворе, женщины уже фсе мышцы у себя понаходили и развили,пора уже и мужчинам себе что-то новое изобретать,чтобы нескучно было. Слабо у себя в теле открыть новую мышцу?
Вы, мадам, смотрю разчувствовались... И обратили свой типа "экспертно-аналитический" поверхностный взгляд и выводы в отношении лингвистического "нищеброда" как вы считаете, в изобилии нещадно коверкающего русский язык.Sansara писал(а):Нет, Шуми, совсем "лингвистически" не похожи тексты![]()
У меня ж "женская проза", я не люблю просторечных искажений "чумадан", "хде", у меня синтаксис очень отличается, средний размер постов разный, ссылки на личный опыт другие...
Это только то, что я на первых двух страницах постов Кобы заметила.
Я вообще, честно говоря, не нашла ничего лингвистически общего
А ссылки???Сostadelmar писал(а):![]()
Супер-супер
![]()
Класс-класс![]()
Можно еще пользоваться ЖЖкой.Там каких только рецептов нетна разные вкусы и Teh drama
Shurik писал(а):Поговорим откровенно: 5 правил коммуникации в сексе: http://lifehacker.ru/2014/08/20/pogovorim-otkrovenno/
ухха ха))))))))) кино вспомнил)))) - КЛАССИКА!!!))))
wolf писал(а):Вот женился Шурик и зачахла тема....
Ты цЫничный. Ты никогда не любил....Jnker писал(а):Конечно ! Нащупал "кегель мышцу", теперь три работы , две ипотеки .wolf писал(а):Вот женился Шурик и зачахла тема....
Прокормить бы всехкакие там утехи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей