ДВЕНАДЦАТЬ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ ЖЕНЫ
Леонид Жаров Пособие для женщин, желающих стать единственной в жизни своего мужчины!
Читать дальше не стала)) Леонид Жаров и Светлана Ермакова - тюменские писатели, живут у нас в Тараскуле в оригинальных условиях (я бы так не смогла и не захотела). Специализируются на написании книг о семейном благополучии и здоровье.
Долгое время не могли монетизировать свой писательский дар, но сейчас, с развитием интернета и электронных взаиморасчетов жить стало веселее, хотя, им много и не надо.
Я у них когда-то тусовалась на их личном форуме и Светлана даже попросила как-то разрешение вставить мои посты в их книжку
Я с их моделью жизни не согласна. Бихевиоризм в чистом незамутненном виде.
Я вам больше скажу. "Заякорить" на сексуальное проявление можно хоть халат, хоть надувного ежика.
У большинства семей есть свои словечки, жесты, поступки, традиции, которые в трудные времена как точка отката способны возвращать на какое-то время к нужному моменту.
Если у вас этого нет, рекомендую сотворить.
Потому что в семейных отношениях секс - одна из важных составляющих, но природа рано или поздно возьмет свое.
И вот чтобы у природы отвоевать то, что она считает "своим" (а это наше

) нужно иметь мощный арсенал собственных уникальных средств с любовью и выдумкой созданных партнерами в течение долгой сексуальной разнообразной жизни