уход за недвижимостью
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 30
- Контактная информация:
уход за недвижимостью
Даже самый комфортный и современный дом с прекрасным ремонтом и превосходной обстановкой без правильного ухода встретит вас затхлым воздухом нежилого помещения. Поэтому дом нужно периодически проветривать для того, чтобы в нём не было сырости и плесени, что особенно актуально для местного климата. Предлагаем услуги по уходу за недвижимостью: http://www.primaservice4you.ru/
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Re: уход за недвижимостью
Спасибо за ссылку - понравилось как оформлен сайтик и если еще работают хорошо, то супер.shumi писал(а):Даже самый комфортный и современный дом с прекрасным ремонтом и превосходной обстановкой без правильного ухода встретит вас затхлым воздухом нежилого помещения. Поэтому дом нужно периодически проветривать для того, чтобы в нём не было сырости и плесени, что особенно актуально для местного климата. Предлагаем услуги по уходу за недвижимостью: http://www.primaservice4you.ru/
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 349
- Знак зодиака: Рыбы
Мне кажется, имело бы смысл чуть подробнее раскрыть предложения сервиса, огласить так сказать вес список.
Может быть даже какие-то расценки тут назвать. Это явно создаст больше интереса для перехода по ссылке.
Вот есть у вас к примеру такие горничные : ?
Может быть даже какие-то расценки тут назвать. Это явно создаст больше интереса для перехода по ссылке.

Вот есть у вас к примеру такие горничные : ?
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Что-то не могу, страничку нашёл со списком, а всё не активное, куда вставлять сайт не соображу. Мы сегодня весь день в Хапоне
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 349
- Знак зодиака: Рыбы
Ты бы лучше в своей то собственной теме о расценках на всякие ваши услуги написал, вы же вроде и трансферы из аэропортов Аликанте/Валенсия делаете и ещё много чего полезного....shumi писал(а):Что-то не могу, страничку нашёл со списком, а всё не активное, куда вставлять сайт не соображу. Мы сегодня весь день в Хапоне

По заданному вопросу - все подробно здесь: Ответы на частые вопросы.
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Конечно, пишите!iglesias писал(а):Ты бы лучше в своей то собственной теме о расценках на всякие ваши услуги написал, вы же вроде и трансферы из аэропортов Аликанте/Валенсия делаете и ещё много чего полезного....shumi писал(а):Что-то не могу, страничку нашёл со списком, а всё не активное, куда вставлять сайт не соображу. Мы сегодня весь день в Хапоне![]()
По заданному вопросу - все подробно здесь: Ответы на частые вопросы.
Я второй год некоего Марка рекомендую на трансферы из аэропорта: я его в глаза никогда не видела, но главное, что клиенты довольны. Они уже сами ему звонят и из России, и отсюда......
Так что - могу рекомендовал и лично, не только те, кто есть на форуме.

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Не хочется форум забивать цифрами, на сайте всё расписано. Трансфер Аликанте или Валенсия 100 евро, Мадрид или Барселона 350 евро.
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 54
А на такси сколько стоит? Я на 7 дней с помощью вашего/нашего сайта сняла сеат алтея за 125 евро с полным баком. Вернула через неделю доплатив 65 евро за по траченный бензин. Это при том, что я " моталась" с Аликанте в Кальпе, в Бенидорм и Т.д. В прошлый свой приезд я брала на 3 недели машину за 500 евро. При этом прилегала и улетала из Мадрида. Бак доливала перед сдачей не помню на сколько... Но это сумма не больше 100 евро...