на предидущей странице глянь))Koba писал(а):На плёнку ссылки! Где заказать, где сервис окажут, где цена норм и т.д.
и скидку требуй)))

Модератор: Koshcheyushka
на предидущей странице глянь))Koba писал(а):На плёнку ссылки! Где заказать, где сервис окажут, где цена норм и т.д.
а он чисто по обслуживанию или в комплексе может запроектировать систему?)Oxana писал(а):Смотрите. Дорого. Не дорого. Я не знаю. Знаю, что скупой платит дважды. Я этим парнем довольна га протяжении 5 лет и не ищу приключений. Он иногда так занят, что обо мне забывает. Не вопрос. К моим клиентам приходит вовремя. Я лучше его подожду
Кидаю на всякий случай. 659 071 574 Javi. Мне уже можно публиковать телефоны, у меняжопытабольше.
офуительно)) хочу с ним пообщацца)) он тока по испански?)Oxana писал(а):Семен Петрович
Он не "чисто по обслуживанию". Он инженер. Он мне и систему соляной очистки ставил, и ремонт делал, строит бассейны.
Кстати, у меня стоит система само очистки такая, что бассейнщика мне не надо еженедельно. Хави открыл, жидкость привез, закрыл. Вижу его два раза в год.
кстати)) грамотно организованная система функционирования бассейна, не предпологает вот таких вод ХИМИЧЕСКИХ сраных АТАК))) она тупо работает) и все))krokus писал(а): Две недели и 400 евров - и произошло чудо. А опарыши,видимо,ночью убежали
Ну если ты не пользуешься, то всегда наверное можно отказаться. Скажешь, что решил бассейн зарыть и вообще выкопал колодец.Koba писал(а):Который 2-ой не используется (после счётчика нет трубы) с показанием 0, но на него приходит счёт 42е за 3 месяца за аренду, содержание.
Можно ли от него отказаться как-нибудь?
Да разумеется. Ну - оба работают, точно.Koba писал(а): тебя по разным счетчикам подача воды?
А почему же у меня по одному?iglesias писал(а):Да разумеется. Ну - оба работают, точно.Koba писал(а): тебя по разным счетчикам подача воды?
А у тебя компьютер не показывает уровень ph?iglesias писал(а):Я так понимаю - если PH низкий, то как раз всякая живность и развивается.
Выписал три бочки перекиси водорода, а пока жду доставку, набухал в бассейн pH+ и хлорочок.![]()
Вот такая суровая правда жизни по содержанию бассейнов.
Какой компьютер ?Oxana писал(а):А у тебя компьютер не показывает уровень ph?
У меня цифры есть и лампочка красная загорается, когда нужно или соли добавить, или вода с ph закончилась.
28 х 1,5 = 42SerDmitry писал(а):Подскажите, владельцы бассейнов!
Насколько большая проблема слить и снова залить бассейн. Во сколько это может обойтись? (бассейн 7х4 м.)
Ну условно, понятно что зависит от объема тариф.sd69 писал(а):42 ! Цена за куб то, разная !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя