Модератор: Koshcheyushka
Его заказывать надо под размер. Заказ примут недалеко от вашего дома. Напротив ресторана Иса,Koba писал(а):Где тент на бассейн купить?и какой
пузырьковый полиэтилен по моему оптимал)) в ближайший офис астра-пул как клоун грит иди)Koba писал(а):Где тент на бассейн купить?и какой
Видел как это устроено - не понра.Семен Петрович писал(а):пузырьковый полиэтилен по моему оптимал)) в ближайший офис астра-пул как клоун грит иди)Koba писал(а):Где тент на бассейн купить?и какой
Спасибо, а где ещё можно заказать?werrew писал(а):Его заказывать надо под размер. Заказ примут недалеко от вашего дома. Напротив ресторана Иса,Koba писал(а):Где тент на бассейн купить?и какой
А чего так поздно то? Уже середина июня......А когда чехлите?Oxana писал(а):Выдерживает 250 кг. Вода стекает внутрь во время дождя. Грязь остается снаружи.
Размер 5 на 8 - что-то 1200 евро (так в памяти всплывает, могу и ошибаться, года 4 он у меня......).
Там на фото есть Хави, он мне все делал. Так и нянчит мой бассейн - 2 раза в год приходит, открыть, закрыть, запустить и законсервировать. Могу телефоном поделиться.
Сколько срок изготовления составил?Oxana писал(а):Выдерживает 250 кг. Вода стекает внутрь во время дождя. Грязь остается снаружи.
Размер 5 на 8 - что-то 1200 евро (так в памяти всплывает, могу и ошибаться, года 4 он у меня......).
Там на фото есть Хави, он мне все делал. Так и нянчит мой бассейн - 2 раза в год приходит, открыть, закрыть, запустить и законсервировать. Могу телефоном поделиться.
без подогрева бассейн чтоли?)Oxana писал(а):А мне еще холодно.Я и в море в июле первый раз захожу, но часто. Да и не до бассейна было, если честно.
Чехлю в конце сентября - начале октября.
можно такуюже пленку на крючечках)) но вся фишка в этой недорогой системе по моему в ее мобильности, т.е. на ночь укрыл бассейн за 5 минут - вода не испаряеццо + тепловой насос на "ноктюрне" работает эффективнее, а сутра пока не расчехлил - солнушко подогревает дополнительно))Koba писал(а):
Видел как это устроено - не понра.
Рулон плёнки на вертеле... Ещё и места много этот рулон занимает. Не уверен в его долговечности и т.д.
Я настолько серьезно к бассейну не отношусь.Семен Петрович писал(а):без подогрева бассейн чтоли?)Oxana писал(а):А мне еще холодно.Я и в море в июле первый раз захожу, но часто. Да и не до бассейна было, если честно.
Чехлю в конце сентября - начале октября.
по моему, еслибы вода в бассейне была в районе 27 градусов, я бы и зимой купался)) в солнечные дни конечно))хотя, под шафе можно и не в солнечные))
На крючках ващще не попадалась. Там же люверсы нужно делать, чтобы канат протянуть по периметру. А пленка, всё таки щупленькая... Вопщем, динеро ен басура!Семен Петрович писал(а):можно такуюже пленку на крючечках)) но вся фишка в этой недорогой системе по моему в ее мобильности, т.е. на ночь укрыл бассейн за 5 минут - вода не испаряеццо + тепловой насос на "ноктюрне" работает эффективнее, а сутра пока не расчехлил - солнушко подогревает дополнительно))Koba писал(а):
Видел как это устроено - не понра.
Рулон плёнки на вертеле... Ещё и места много этот рулон занимает. Не уверен в его долговечности и т.д.
а так да, меня тоже напрягает этот РОЛЛ на фоне пейзажа)) но - думаю первые пять тяжело только - патом привыкаешь))
там если на крючечках по периметру - усиляют/проклеивают/прошивают по периметру))Koba писал(а):
На крючках ващще не попадалась. Там же люверсы нужно делать, чтобы канат протянуть по периметру. А плетка, всё таки щупленькая... Вопщем, динеро ен басура!
Но есть большой плюс - мобильность и кроме испарения в жаркие дни в осенне-весенний период хорошо задержит тепло, накопленное за день, если закрыть на ночь.
И цена знакомая 2,99е за м2
ссылок на что?) оборудование для бассейна?)Koba писал(а):Петрович, если промониторил тему - накидай полезных ссылок, будь человеком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя