Спасибо за надежду... что я ни один тут... а вообще конечно же надо... понимаю...
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Эх мне бы ваши молодые мозги... а так да, через неделю буду книжку брать - вот только не решил еще где учиться у себя или в Дении т/к все равно типо сдавать в Дении или меня не правильно информировали?Simmon писал(а): ↑17 май 2021, 02:19 Так там с билетах и на испанском и на любом другом языке стандартные формулировки.
Главное - понять логику, что они от вас хотят…
Ну, образно говоря, не оказывать помощь потерпевшим…(это в целом, без нюансов), и далее разные вопросы на эту тему…, ну так и на оказываем…
И в таком духе в основном.
Это понимание складывается из прочтения книжки по правилам ПДД, которую в школе вождения выдают.
Прочитал ее и стала понятна логика требований, и все стандартные фразы и речевые обороты( помогло в изучении языка ,и до сих пор помогает в прохождении ТО )
Далее 6000 билетов на сайте интернета, из которых 3000 оригинальных, щелкаются как орешки, на испанском, тк там те же фразы и термины.
Теорию прошёл с первого раза.
Супруга тоже. Испанский околонулевой был.
На нем и сдавали. Всем удачи и веры в себя!
Нет там ничего сложного!...
Школы то и в Кальпе есть - типо а вот сдавать в Дении - Это как ? Только вождение или теорию тоже ?
Зависит от школы или нет ?