Ресурс, вы случайно на "золотых" приисках не линукс продвигать будете?

А то с таким упорством скоро сможете нас за свой счет в Канаду пригласить
Если не сложно прочтите свое последнее сообщение и вы увидите сплошное: "должно работать", "это ставить от сюда, а это от туда", "ну да, новая версия 2.8 c однооконным „человеческим

“ интерфейсом ставится и из терминала в том числе, разве неудобно? Там по-моему две команды всего ввести", "Это для 12.04 именно", "RAR распкаовывается беплатным 7z, а если нужно упаковать то одна команда, даю общий план. rar a /nyTb/co3DaTb.rar /nyTb/u3_4ero_nanKa #всё с путями, сначала где создать; потом из чего создать", ну а финал божественен: "Word , Excel не есть нерешаемой проблемой, об этом отдельно, очень ёмкая тема, не поднимем за секунду"
О чем вы мил человек? К чему все это?
Это понимает 1%. А самое главное, что вы все еще не хотите понять, что люди и не хотят это понимать. Люди-человеки просто хотят сегодня жить и пользоваться, такое время знаете ли.
К тому же, я не писал, но Дим затронул одно из самых слабых мест линуксоподобных ОС, это проблемы с выбором дополнительной оргтехники. вoйнa батенька идет, корпорации не любят, чтобы что то было бесплатно и для всех. Но вот нужна ли эта вoйнa ОБЫЧНОМУ человеку?
Насчет тормозов Дим, конечно тут все не много не так. Например мой линь, грузится за 3сек. и без тормозов совсем, но это лишь потому что я сам это сделал. И вот это как раз таки и есть преимущество этих систем, ты сам хозяин своей машины.

Я поставил то что мне нужно, выбросил все что мне не нужно, настроил так как мне нужно, короче под нужную мне задачу. Но на это нужно время и знания, при чем и того и другого в достаточном количестве. При чем за время пользования линукса, я уже 3 раза переустанавливал винду. А есть конторка одна у меня на Руси, где поставлен был серверок на дебиане, уж лет как 7 все позабыли где этот сервак, что он там делает....он просто работает и все. Дебиан-надежный как скала! И это действительно так.
На линуксе работает на самом деле большинство того чем мы пользуемся и в тоже время он не для масс. А вообще я как и Дим не пойму на хрена мы тут это все пишем, или кто то видит кучу просьб помочь перейти на линукс? Люди повально стремятся в этот "клуб"?

Ремонт, настройка, модернизация компьютеров и ноутбуков, установка различного софта, ремонт фото и видео техники. Спутниковое ТВ, WiMAX интернет.
email: info@pc4you.es
http://www.pc4you.es