Вот так мамонты и вымерли, не хотели про себя момонтихам рассказывать

Модератор: VladimirGT
Предрассудки - результат наблюдения и выводов на их основе,не верю в предрассудки, млм-маркетинг, нейролингвистическое програмирование итд)) и вам не рекомендую))![]()
совершенно верно)) ибо шансов подо......ть меньше)))nataliia писал(а):и все же...чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается
отправить его почтой в АНБ))Sansara писал(а):Семен Петрович, а как быть с айфоном, у которого на время визита экран перестает что-либо показывать (черное поле), при этом он работает и звонит))
Да я таких примеров кучу привести могу, ну и, конечно, стабилизатор сети и все такое у нас есть. А в огороде концевая опора![]()
Даже мой муж-безбожник заметил этот феномен
может быть дело в вас..........?)) ну....... там энергетика типо жосская............ энергетический вампиризм какойнеть............?))Sansara писал(а):Фокус в том, что все ломается ненадолго.
Видать, я не вызываю сильной-сильной зависти, чтоб насмерть
iglesias писал(а):В основном люди воспринимают как нечто из ряда вон выходящее.
Смотрят, как на человека с другой планеты
Ух ты! Настоящие друзья!!!Stanval писал(а):Вот как нас поздравили друзья, когда узнали (неожиданно) о нашем желании жить Испании:
+1!iglesias писал(а):В основном люди воспринимают как нечто из ряда вон выходящее. Смотрят, как на человека с другой планеты
Ну ещё есть такая тема - а ЧТО я буду ТАМ ДЕЛАТЬ ?Tatita писал(а):...Было дело на семейных встречах заводила эту тему - не о своих планах, а о неком гипотетическом отъезде вообще - и тут же шипение со всех сторон из серии "кому вы там нужны?" Ну, я на это всегда отвечаю одинаково и просто: "Мы и здесь никому не нужны".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя