Доставка из России в Испанию
Модератор: VladimirGT
-
- Гость
- Стаж: 21 день
Друзья, всем привет , занимаемся доставкой посылок, квартирными переездами и коммерческими отправлениями(в умеренных количествах) из Испании(южное побережье) в Москву и в обратном направлении
Тарифы разные расскажу все при личной беседе, есть отзывы, возим давно)
Оплату можно осуществить при получении посылки (чтобы вы не переживали)
Срок доставки 20-25 дней
Если появился интерес пишите на WhatsApp +79533546211
....
Тарифы разные расскажу все при личной беседе, есть отзывы, возим давно)
Оплату можно осуществить при получении посылки (чтобы вы не переживали)
Срок доставки 20-25 дней
Если появился интерес пишите на WhatsApp +79533546211
....
- За это сообщение IvanDelivery91 поблагодарил:
- German Rodrigez
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 205
- Знак зодиака: Рыба
В каких городах принимаете посылки?
- есть ли офис в Испании?
- возите медикаменты?
- какие товары НЕ берете в перевозку ?
- проходите ли таможню и есть ли сборы за это ?
- немного о ценах примерно...
Расскажите о работе немного и каким маршрутом возите - форумчаном будет понятнее и вам проще объясняться.
Наш форум не для мошенников - если что!
Это будет для вас лучшим вариантом, чем начать каждому отвечать на одни и теже вопросы ...
- есть ли офис в Испании?
- возите медикаменты?
- какие товары НЕ берете в перевозку ?
- проходите ли таможню и есть ли сборы за это ?
- немного о ценах примерно...
Расскажите о работе немного и каким маршрутом возите - форумчаном будет понятнее и вам проще объясняться.
Наш форум не для мошенников - если что!
Это будет для вас лучшим вариантом, чем начать каждому отвечать на одни и теже вопросы ...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 233
- Контактная информация:
Re: Доставка из России в Испанию
Мне тоже интересно.
Селективные духи в Москве застряли.
....
Селективные духи в Москве застряли.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
«Сколько их , кто за вoйнy?
Ранее я думал их треть. Ещё половина - равнодушных. И один на десять - человеки с душой и разумом.
Но, на фирме начальство решило помощь собрать добровольную для войны, которой нет.
И я пришёл в ужас. Почти всё сдали деньги или отработали день, зная, это пойдёт на смерть. Не знаю, хоть кто-то решился сказать нет, кроме меня?
Но взрослые люди, понимая, на что они собирают, сдали кучу денег - денег на горе, на смерти, на насилие, на негодяйство.
Трусят понять, осознать, быть против иметь мнение.
Я был потрясён. Не устаю удивляться на население.
Им не стыдно. Им не понятно, что это деньги на зло.
Как это возможно? Кое кто говорит, не сдать, так сожрут. А кое кто считает, вполне приемлимо дать денег на зло и смерть.
Взрослые, с инетом и дипломами. Как они могут не понимать? Что они почти всё творят?
Позор. Позор. Позор.
Год назад, я бы не поверил, что всё так плохо. А сейчас вижу это сам.
Больны. Почти все. До одного. Или - кроме одного.
Такой расклад это чума. И ад впереди ждёт такое население.
Больно это писать. Но знайте. Чума фашио заразила всех. Единицы остались людьми»
На РФ
можно крест ставить?
....
Ранее я думал их треть. Ещё половина - равнодушных. И один на десять - человеки с душой и разумом.
Но, на фирме начальство решило помощь собрать добровольную для войны, которой нет.
И я пришёл в ужас. Почти всё сдали деньги или отработали день, зная, это пойдёт на смерть. Не знаю, хоть кто-то решился сказать нет, кроме меня?
Но взрослые люди, понимая, на что они собирают, сдали кучу денег - денег на горе, на смерти, на насилие, на негодяйство.
Трусят понять, осознать, быть против иметь мнение.
Я был потрясён. Не устаю удивляться на население.
Им не стыдно. Им не понятно, что это деньги на зло.
Как это возможно? Кое кто говорит, не сдать, так сожрут. А кое кто считает, вполне приемлимо дать денег на зло и смерть.
Взрослые, с инетом и дипломами. Как они могут не понимать? Что они почти всё творят?
Позор. Позор. Позор.
Год назад, я бы не поверил, что всё так плохо. А сейчас вижу это сам.
Больны. Почти все. До одного. Или - кроме одного.
Такой расклад это чума. И ад впереди ждёт такое население.
Больно это писать. Но знайте. Чума фашио заразила всех. Единицы остались людьми»
На РФ

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
- Гость
Итак, с удовольствием дам уточнения и разъяснения
1)Посылки принимаются в Испании г.Валенсия (Пуссоль) —> в России г.Москва (Апрелевка)
Можем забрать из дома на южном побережье (до г. Торревьеха) за 20€, или в Москве Яндекс курьером с грузчиками
️Офиса нет
️
2) медикаменты не возим ни в одну ни в другую сторону
3) таможенные сборы не оплачиваются , провозим как свои личные вещи
4) коммерческие грузы и посылки обсуждаются индивидуально и по другим тарифам (до 500€=10€ за кг от 10килограмм—>дальше больше)новая обувь провозится без коробок, коробки разбираем провозим отдельно
5) личные вещи/электроника/мебель везём по тарифам 8,5 € за кг-от 10кг, ДО 10 кг=фикс 100€
6) мошенниками не являемся, могу предоставить отзывы о работе и прочее, по оплате тоже можем договориться-после получения , если не надо отправлять посылку в другие города(это тоже возможно, но оплата производится при отодвинет груза
7)Посылки везём 25-30 дней из-за трудностей на границе (обычно быстрее получается, это с запасом озвучиваю)
8) при полном квартирном переезде (полностью заполненной машины) можем довезти до других стран и городов цены рассчитываются индивидуально по километражу
9) следуем маршруту (Испания—>Франция—>Германия—>Польша)
....
1)Посылки принимаются в Испании г.Валенсия (Пуссоль) —> в России г.Москва (Апрелевка)
Можем забрать из дома на южном побережье (до г. Торревьеха) за 20€, или в Москве Яндекс курьером с грузчиками

2) медикаменты не возим ни в одну ни в другую сторону
3) таможенные сборы не оплачиваются , провозим как свои личные вещи
4) коммерческие грузы и посылки обсуждаются индивидуально и по другим тарифам (до 500€=10€ за кг от 10килограмм—>дальше больше)новая обувь провозится без коробок, коробки разбираем провозим отдельно
5) личные вещи/электроника/мебель везём по тарифам 8,5 € за кг-от 10кг, ДО 10 кг=фикс 100€
6) мошенниками не являемся, могу предоставить отзывы о работе и прочее, по оплате тоже можем договориться-после получения , если не надо отправлять посылку в другие города(это тоже возможно, но оплата производится при отодвинет груза
7)Посылки везём 25-30 дней из-за трудностей на границе (обычно быстрее получается, это с запасом озвучиваю)
8) при полном квартирном переезде (полностью заполненной машины) можем довезти до других стран и городов цены рассчитываются индивидуально по километражу
9) следуем маршруту (Испания—>Франция—>Германия—>Польша)
....
- За это сообщение IvanDelivery91 поблагодарили (всего 2):
- German Rodrigez, VladimirGT
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
А где можно отзывы почитать?
....
....
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
- Гость
Добрый день , да без проблем , но нужно будет доставить это как-то до Москвы, ну Книги можно сдеком, я думаю если разобрать мебель можно таким же образом
....
Отправлено спустя 51 секунду:
В течение дня прикреплю ссылку и контакт человека который тоже по совместительству явлется менеджером по поиску клиентов
....
....
Отправлено спустя 51 секунду:
В течение дня прикреплю ссылку и контакт человека который тоже по совместительству явлется менеджером по поиску клиентов
....
-
- Гость
....
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Также предоставлю номера клиентов, если они дадут согласие, которым можно написать и расспросить о легитимности наших действий, но только в случае реальной заинтересованности в предоставлении услуг (чтобы не было спама в их адрес)
....
....
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Также предоставлю номера клиентов, если они дадут согласие, которым можно написать и расспросить о легитимности наших действий, но только в случае реальной заинтересованности в предоставлении услуг (чтобы не было спама в их адрес)
....
- За это сообщение IvanDelivery91 поблагодарил:
- VladimirGT
-
- Гость
....
....
-