Тенерифе
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 136
Re: Тенерифе
Elenele писал(а):Добрый день, а здесь есть кто-нибудь с Тенерифе? подскажите в каком разделе поискать форумчан с Тенерифе?

- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 72
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

-
- ..потерянное поколение..
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 31
А хде вы тама прячитесь?!Teresa писал(а):Elenele писал(а):Добрый день, а здесь есть кто-нибудь с Тенерифе? подскажите в каком разделе поискать форумчан с Тенерифе?Мы соседи - с Гран Канария!
Мне очень нра Гран Канарья!
был в
г. Агаете - там, где паром на тенерифе (очень хороший ресторан портовый, кажется иностранцы там редкость!)
Пуэрто де Моган - желтая подводная лодка, ресторанчики и порт такой "доступный". здесь капитаны обьявы вешают на свои суда с приглашением на борт по направлению на Кабо Верде, Африку, свободные маршруты!
г. Аргуэнегин - катера на дельфинов посмотреть! а-ля романтик трип

А так я на машине почти 1500 км. вдоль и поперек остров проехал, наверное, по всем козьим тропам проехал.
Очень интересно видеть как организована современная жизнь в горах - жилища в пещерах с электричеством, водой и всеми благами цивилизации!
Хотел купить такое

- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 20
первый раз увидел Испанию как раз на Тенерифе))) .............. милый островок чО)
особенно вулкан вставил)) 

-