Да Федя давно уже здесь. это вы всё менжуетесь. Сам говорил что то про два стула...
werrew писал(а):"Поздно Федя", деньги уже распилили, вернее выделенные средства на ипотеку с господдержкой уже тютю. Объём заявок банками уже превысил сумму, выделенную для этих целей.
Да Федя давно уже здесь. это вы всё менжуетесь. Сам говорил что то про два стула...
Спасибоiglesias писал(а):Разговаривал с товарищем, который давно сдает в том числе и чужие объекты....
Вот появился вопрос - этот товарищ испанский резидент?iglesias писал(а):Разговаривал с товарищем, который давно сдает в том числе и чужие объекты.
Ну как ты, только с бОльшим стажем.Alexey писал(а):Вот появился вопрос - этот товарищ испанский резидент?
Там вообще можно и ипотеку и налоги и расходы на бензин, и прочее прилагать.Alexey писал(а):Про расходы - это точно, все счета ЖКХ обязательно, садовников и прочих строителей
Да, но это же не 1 тысяча евро, как говорилось, а целых 12.Economista писал(а):Там не все так просто. Всегда надо смотреть индивидуальную ситуацию, от этого зависят вычеты. Для 99% населения при доходах менее 12 000 не возникает обязательств по налогу.
Да, но это же не 1 тысяча евро, как говорилось, а целых 12.Economista писал(а):Там не все так просто. Всегда надо смотреть индивидуальную ситуацию, от этого зависят вычеты. Для 99% населения при доходах менее 12 000 не возникает обязательств по налогу.
Если в квартире никто не живёт, то нет разницы в оплате -зима-лето. Все равно вы платите за воду и свет по контракту, а также за вывоз мусора и общедомовые расходы. А также если у вас установлен городской телефон. Расходы определить сложно. Это может быть и 100 евро и 200 евро.Olla писал(а):Всем привет! Если не трудно просветите пожалуйста, приблизительно в какую сумму обходятся коммунальные платежи за 3-х комнатную квартиру, я понимаю, что в теплое время дешевле, но всё же и если в квартире никто не живёт некоторое время, то что нужно оплачивать?
Ну около 30 евро за электричество и ещё немного за воду. Наверное 40 евро в месяц.Olla писал(а):в какую сумму обходятся коммунальные платежи за 3-х комнатную квартиру, я понимаю, что в теплое время дешевле, но всё же и если в квартире никто не живёт некоторое время, то что нужно оплачивать?
Артур писал(а):Я вот не понимаю, почему у меня в два раза дороже..![]()
За воду - 35 евро/мес , за мусор -99.50, за свету тоже дороже.
Про налоги не говорю, понятно, что у всех разные хоромы.
Так я и писал о том, когда меня там нет. Т.е. за сами счётчики. Когда я там - совсем другая песня. Тогда плюс показания счётчиков.Александр S писал(а):Странно как то.....когда у меня квартира была в комплексе, то за воду снимали по счетчику. Электричество только за потенцию. Это в случае, когда меня там не было. И 114 евро за комюнити или как его там.....расходы на обслуживание в комплексе.
Что за электричество, что за воду при любом раскладе снимают деньги за контракт и это иногда больше, чем потраченная энергия или вода. В контракт входит - мощность, обслуживание счётчика + ИВА.Александр S писал(а):Странно как то.....когда у меня квартира была в комплексе, то за воду снимали по счетчику. Электричество только за потенцию. Это в случае, когда меня там не было. И 114 евро за комюнити или как его там.....расходы на обслуживание в комплексе.
werrew писал(а):Что за электричество, что за воду при любом раскладе снимают деньги за контракт и это иногда больше, чем потраченная энергия или вода. В контракт входит - мощность, обслуживание счётчика + ИВА.Александр S писал(а):Странно как то.....когда у меня квартира была в комплексе, то за воду снимали по счетчику. Электричество только за потенцию. Это в случае, когда меня там не было. И 114 евро за комюнити или как его там.....расходы на обслуживание в комплексе.
Ineo писал(а):За аренду счетчика плачу не более 2х евро.... в месяц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей