Строительство и дизайн вашего дома в Дении
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 352
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Строительство и дизайн вашего дома в Дении
А вот сколько может стоить сделать вот такую примерно душевую комнату, как на фото ниже, заменив полностью плитку, сантехнику (раковина, унитаз), душевую кабину (сейчас стоит мини-ванная).
Так ориентировочно, навскидку +/- учитывая все материалы ?
Площадь совсем маленькая, может квадрата полтора.
[table=width:90%][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]
А в настоящее время это вот так:
[table=width:90%][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]
А в настоящее время это вот так:
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 209
- Знак зодиака: Рыба
В 2 тыс. можно уложиться, недавно делал гостевой с/у с душевой.iglesias писал(а):А вот сколько может стоить сделать вот такую примерно душевую комнату, как на фото ниже, заменив полностью плитку, сантехнику (раковина, унитаз), душевую кабину (сейчас стоит мини-ванная).
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Строитель
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
В 2 тыс уложиться можно ,но устроит ли это Вас ? Всё зависит от того какую сантехнику выберите ,какую душевую кабину ,какую плитку .Есть строительные материалы более качественные ,есть менее ...так и душевые кабины ,раковины и унитазы .В процессе эксплуатации ,всё поймёте .
Деньги не обманешь .

Деньги не обманешь .

- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 352
- Знак зодиака: Рыбы
Но вообще-то говоря, ходят слухи, что ВладимирGT выбирает только лучшие материалы, вот вчера даже речь о бумажниках из человеческой кожи завёл... вряд-ли он стал бы себе дешевую сантехнику ставить, не золотую, но все-же...СТРОИТЕЛЬ писал(а):В 2 тыс уложиться можно ,но устроит ли это Вас ? Всё зависит от того какую сантехнику выберите ,какую душевую кабину ,какую плитку .Есть строительные материалы более качественные ,есть менее ...

Так я так понимаю, материалы в 6-8 сотен укладываются.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Строитель
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Надо смотреть по месту ,какие проведены комуникации ,в каком состоянии ,нужна ли замена труб ,электропроводки .Смету составлю осмотрев объект , 

- Строитель
- Завсегдатай
- Контактная информация:
www.ivanstroy.fo.ru
Профессиональные строители со всеми допусками выполняют все виды строительных услуг в районе Марина Альта ( Дения )
Профессиональные строители со всеми допусками выполняют все виды строительных услуг в районе Марина Альта ( Дения )
-
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 7
Добрый день Иван! А как выгоднее: купить готовое или построить по своему проекту?СТРОИТЕЛЬ писал(а):Бригада строителей строит и ремонтирует в Дении . Звонить Ивану 657395588
- Строитель
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Купить готовое получается дешевле ,чем построить . НО ! Купив готовый дом ,потом начнёте вкладывать в ремонт ,переделывать всё на свой вкус , проживая в нём выявите много недостатков и проблем .Строительство нового дома изначально проектируется по Вашему желанию ,учитывая все тонкости и предпочтения . Купив готовый дом ,Вы сразу можете в нём жить , а для строительства необходимо время ,но много других приятных моментов ;выбирать строительные и отделочные материалы ,сантехнику ,мебель ...Но как говорится ,сами выбирайте конкретно для себя
- fortik
- Кысик
- Награды: 73
- Контактная информация:
хотел сделать отдельную тему , но как то вовремя проскочил тут вопрос про строительство нового или покупку старого дома , если посчитаете отдельной темой то можно перенести куда то
когда я присматривался к покупке , проскользнул вариант купить старую усадьбу с разрушенным домом (тогда меня привлекла цена , удаленность от моря и конечно же мандариновый сад примерно на 120 деревьев
) и построить на его месте новый , ну или как это называется в Испании - реконструировать , тогда не сложилось , но мысль такая застряла в голове крепко , покупать не совсем то что хочется пусть и немного дешевле не сильно привлекает , потому что потом все равно придется переделывать , немного поинтересовался такими движениями и выскочило несколько проблем , ну может и не проблем но нестыковок
1 купить равноценный дом естественно дешевле чем построить
2 земля зачастую стоит равную цену с продающимся рядом домом , а бывает и выше него
3 при покупке участка под строительство вроде бы есть ограничение квадратуры постройки и внешнего вида (не уверен что правда , но мне сказали так )
4 разница в налогах - налог на участок другой чем при покупке участка , при реконструкции вроде бы одинаковый налог
5 нельзя реконструкцию сделать больше чем был дом до этого и например развернуть его в другую сторону (имеется в виду перенос фундамента по оси например по отношению к одной из стен ) или вообще перенести в другой угол участка а также изменить этажность (опять же все из пояснений и не претендует на истину)
вот такие примерно раскладки , но как всегда хочется "обмануть судьбу"
что бы не вдаваться в гипотетические рассуждения давайте рассмотрим все это на конкретном примере ( а вдруг ... )
вот ссылка на дом под реконструкцию ТЫК и теперь уже конкретные вопросы - можно ли изменить внешний вид , этажность и площадь постройки ?
допустим домик будет в 2 этажа и площадью примерно 120-130 квадрат в стиле минимализма ? во сколько это примерно обойдется и кто будет заниматься оформлением всех бумаг ? (не обсуждаем качество и стоимость материалов , понятно что может сильно отличаться)
ну и отдельный вопрос про материалы строительства , есть ли материалы типа наших газосиликатных блоков , просто хочется сразу сделать дом хорошо утепленным дабы потом меньше заморачиваться с отоплением и кондиционированием .
ну и еще отступление , узнавал за учатски в этой же Ондаре , самый дешевый назвали 100+ да еще и налог кажется вдое выше при покупке и (или) еще НДС , а участки в районе Carrer Josep Grimalt Mauro и Carrer Doctor Pesset Alexandr вообще зашкаливают за 200 ( якобы ) , более точных цен так и не смог найти
когда я присматривался к покупке , проскользнул вариант купить старую усадьбу с разрушенным домом (тогда меня привлекла цена , удаленность от моря и конечно же мандариновый сад примерно на 120 деревьев

2 земля зачастую стоит равную цену с продающимся рядом домом , а бывает и выше него
3 при покупке участка под строительство вроде бы есть ограничение квадратуры постройки и внешнего вида (не уверен что правда , но мне сказали так )
4 разница в налогах - налог на участок другой чем при покупке участка , при реконструкции вроде бы одинаковый налог
5 нельзя реконструкцию сделать больше чем был дом до этого и например развернуть его в другую сторону (имеется в виду перенос фундамента по оси например по отношению к одной из стен ) или вообще перенести в другой угол участка а также изменить этажность (опять же все из пояснений и не претендует на истину)

что бы не вдаваться в гипотетические рассуждения давайте рассмотрим все это на конкретном примере ( а вдруг ... )
вот ссылка на дом под реконструкцию ТЫК и теперь уже конкретные вопросы - можно ли изменить внешний вид , этажность и площадь постройки ?
допустим домик будет в 2 этажа и площадью примерно 120-130 квадрат в стиле минимализма ? во сколько это примерно обойдется и кто будет заниматься оформлением всех бумаг ? (не обсуждаем качество и стоимость материалов , понятно что может сильно отличаться)
ну и отдельный вопрос про материалы строительства , есть ли материалы типа наших газосиликатных блоков , просто хочется сразу сделать дом хорошо утепленным дабы потом меньше заморачиваться с отоплением и кондиционированием .
ну и еще отступление , узнавал за учатски в этой же Ондаре , самый дешевый назвали 100+ да еще и налог кажется вдое выше при покупке и (или) еще НДС , а участки в районе Carrer Josep Grimalt Mauro и Carrer Doctor Pesset Alexandr вообще зашкаливают за 200 ( якобы ) , более точных цен так и не смог найти
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- wolf
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 104
Мне трудно давать какие то советы столь уважаемым людям, но позволю себе высказать свое мнение, не перенося столь интересную тему, в подковерную ЛС.fortik писал(а):хотел сделать отдельную тему , но ....
и не смог найти
1.Измененый внешний вид , этажность и площадь постройки однозначный и точный ответ Вы получите лишь в своей горадминистрации;предположу что будет не просто,может понадобится предвар проект или как мин эскиз.
2.во сколько это примерно обойдется лучше сообщат спец обученые люди,но я бы закладывал мин 10-15% больше не "показывая вида"
3. кто будет заниматься оформлением всех бумаг ?
Я это сделать должен,
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же?
Кто же, если не я?(С)
Такой припев у Вашей песни,в смысле Ваше личное участие-максимальное!а вот кто будет помогать в этом не легком деле это дугой вопрос...
4. материалы типа наших газосиликатных блоков:были,(я видел Ytong) до кризиса, сейчас поставки больше прекращены чем сокращены.Но не всё так плохо в Датском королевстве,если именно Вы проявите настойчивость в данном вопросе
По поводу цен:кто действительно хочет продать по-гибче будет,чем те, кто ждет Буратино.
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 10 лет
- Награды: 54
- Контактная информация:
=== я в другой теме написал, что стоимость строительства без налогов 1450 евро за м/кв - многие написали - что это даже дорого
))
вот простым умножением можно посчитать стоимость строительства
сейчас есть предложение построить новый дом с участком земли 6 соток за 392 тыс - виды на море и долину.
=== да проект дома должен пройти согласование в мэрии и прочих инстанциях
=== выгоднее объединять строительство и покупку земли - под единую ставку НДС
=== да совершенно верно. нельзя даже уменьшить размер тротуара, например
== если интересно могу узнать - есть компания в принципе готовая строить через реконструкцию
в Педрегере есть очень шикарные участки, правда дорогие, в районе Орбы есть участки видовые
и можно поучаствовать в теме вывода земли из сельхоз назначения - в строительную
===мы построили из ютонга и просто сделали теплый пол
=== я в другой теме написал, что стоимость строительства без налогов 1450 евро за м/кв - многие написали - что это даже дорого

вот простым умножением можно посчитать стоимость строительства
сейчас есть предложение построить новый дом с участком земли 6 соток за 392 тыс - виды на море и долину.
=== да проект дома должен пройти согласование в мэрии и прочих инстанциях
=== выгоднее объединять строительство и покупку земли - под единую ставку НДС
=== да совершенно верно. нельзя даже уменьшить размер тротуара, например

== если интересно могу узнать - есть компания в принципе готовая строить через реконструкцию
в Педрегере есть очень шикарные участки, правда дорогие, в районе Орбы есть участки видовые
и можно поучаствовать в теме вывода земли из сельхоз назначения - в строительную
===мы построили из ютонга и просто сделали теплый пол
- Juana
- Булочка
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 53
- Контактная информация:
Офтопик
фортик,
чисто гипотетически, ну очень гипотетически

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 46
У нас в "деревне" соседка реконструировала свой дом с надстройкой второго этажа. За всё заплатила 60т. Деньги распределились следующим образом - 30т за архитектурный проект и 30т за материалы и работу.
- Нил
- Святой
- Награды: 86
werrew писал(а):У нас в "деревне" соседка реконструировала свой дом с надстройкой второго этажа. За всё заплатила 60т. Деньги распределились следующим образом - 30т за архитектурный проект и 30т за материалы и работу.

- fortik
- Кысик
- Награды: 73
- Контактная информация:
вот поэтому я спрашивал кто будет оформлять бумаги , говорили что оформляет тот кто делает проект и "ведет" типа его и потом оформляет окончательные бумаги , ответ "сам" мне кажется не проходит , там куча ограничений на это есть вродеwerrew писал(а):Правда в этот проект у них входят все согласования и разрешения и все изменения вносятся в регистр.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 10 лет
- Награды: 54
- Контактная информация:
По "идее" Та фирма которая будет реконструровать должна по договору все осуществить, согласовать и зарегистрировать по сути новую эскритуру - со всеми изменениямиfortik писал(а):вот поэтому я спрашивал кто будет оформлять бумаги , говорили что оформляет тот кто делает проект и "ведет" типа его и потом оформляет окончательные бумаги , ответ "сам" мне кажется не проходит , там куча ограничений на это есть вродеwerrew писал(а):Правда в этот проект у них входят все согласования и разрешения и все изменения вносятся в регистр.
- Строитель
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Профессиональные строители со всеми допусками в Дении оказывают все виды строительно-ремонтных услуг . Предлагаем строительство новых домов с проектно сметной документацией и сопровождение опытного архитектора на всех этапах строительства под ключ. Звонить Ивану Серебренникову 657395588
-