Уважаемые форумчане,
прочитал в данной теме, что авто можно на длительный срок оставлять в аэропорту на платных паркингах.
Не подскажете ли, координаты паркинга в Малаге у аэропорта?
И вопрос для знающих,
Если я заеду на авто зарегистрированном в России и оставлю его в Испании, а сам буду улетать - прилетать, отследит ли полиция, что авто не вывозится????
Dimitry писал(а):Уважаемые форумчане,
прочитал в данной теме, что авто можно на длительный срок оставлять в аэропорту на платных паркингах.
Не подскажете ли, координаты паркинга в Малаге у аэропорта?
И вопрос для знающих,
Если я заеду на авто зарегистрированном в России и оставлю его в Испании, а сам буду улетать - прилетать, отследит ли полиция, что авто не вывозится????
Нет если будешь говорить красиво.
Границу пересекаешь на самолете - видно по визе.
И то что ты прилетаешь не дольше 3 месяцев тоже видно и к тебе претензий нет точно.
А если спросят, что тут машина делает(как появилась и т/д) - скажешь друг приехал и все тут и сам уезжать будет - все.
А стоянок разных много и можно договориться о частных стоянках у знакомых.
Это ИМХО.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
[
Нет если будешь говорить красиво.
Границу пересекаешь на самолете - видно по визе.
И то что ты прилетаешь не дольше 3 месяцев тоже видно и к тебе претензий нет точно.
А если спросят, что тут машина делает(как появилась и т/д) - скажешь друг приехал и все тут и сам уезжать будет - все.
А стоянок разных много и можно договориться о частных стоянках у знакомых.
Это ИМХО.[/quote]
Добавлю только, что стоянка в аэропорту в Малаге прямо на против вылета. Терминал 2. Ну там все рядом. Я бы порекомендовал найти что то альтернативное. Дороговато там ИМХО. Но найти рядом не такая уж и проблема. Машину оставить можно, ни кто вас ни о чем не спросит. А если и спросят, сломалась и все тут.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
Dimitry писал(а):Границу пересекаешь на самолете - видно по визе.
Тк я из Питера и въезд обычно через Финку, то в визе будет пересечение "сухопутной границы2, как раз!
А разве ввозные декларации отменили???
Декларацию на авто уже года три как отменили, наши погранцы в компе что то отмечают, а финам вообще всё "фиолетово"
Спасибо за ответы. Займусь подсчётами, что выгоднее, купить в Испании подержанную или загнать свою!
Всем хорошего дня
Если своя хорошая - и без переоформления в Испании, то конечно выгодно пригнать. нужно только регулярно страховку в России делать и все.
А если с оформлением - то лучше уж тут взять, больно машины тут дешевеют от времени - хотя качество тут хорошее.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.