чистка и отбеливание зубов - 20 евро. Сыну (7 лет) вырвали 3 ! зуба за 10 евро. Пломба самая простая взрослому 20 евро. Выдернуть мой зуб мудрости - 70 евро, вроде как, но там настоящая операция предстоитцена уж слишком низкая...... даже для России

Модераторы: Polli, JelizaRose
чистка и отбеливание зубов - 20 евро. Сыну (7 лет) вырвали 3 ! зуба за 10 евро. Пломба самая простая взрослому 20 евро. Выдернуть мой зуб мудрости - 70 евро, вроде как, но там настоящая операция предстоитцена уж слишком низкая...... даже для России
Анри! Не вырывай зуб! Не надо, ни при каких обстоятельствах! Как говорит мой стоматолог:"Не вырывайте! Пусть останется хоть пенёк - всегда можно нарастить. А если вырвете - делать коронку, при этом убивая 2 соседних живых зуба. Меня тоже в другой клинике уговорили вырвать 8 зуб, мол он не нужен, ни на что не влияет. Влияет! Ещё как влияет! Теперь больше идёт нагрузка на другие зубы. И я теперь очень жалею, что послушала шарлатанов, которые только рвут зубы (они мне ещё 3 зуба хотели вырвать), чтобы ставить дорогие имплантанты, которые к тому же не у всех приживаются и их очень больно ставить. И это дорогая клиника. Все ходят улыбаются. Мой стоматолог потом увидел снимок моей челюсти и спросил:"Зачем зуб вырвали? Хороший же был зуб?!?" Вот так вот. Лучше лечи! Дешевле будет.Анри писал(а):. Выдернуть мой зуб мудрости - 70 евро, вроде как, но там настоящая операция предстоит
Звони Сара, если чего, Лу-лу, как стоматолог всегда сможет проконсультировать (и недорого !).Анри писал(а):чистка и отбеливание зубов - 20 евро. Сыну (7 лет) вырвали 3 ! зуба за 10 евро. Пломба самая простая взрослому 20 евро. Выдернуть мой зуб мудрости - 70 евро, вроде как, но там настоящая операция предстоитДорого , дешево - не знаю, я уже к местным ценам стала привыкать, а сколько стоит в Украине забывать
Подскажите, пожалуйста, он только по-испански говорит?iglesias писал(а):В Дении есть хороший зубной врач/стоматолог, проверенный.
C.E.O.
Centro de Especialidades Odontologicas
Paseo Saladar 58, primera planta.
03700 Denia
Dr. Rodrigo Curi Farez
t. 96.642.1210
t. 628.120.181
Работает со страховками DKV, Adeslas, Asisa, Asssa, Aegon, FiatC...
а я бы повырывал бы все проблемные)) на чейчас 4 импланта имею................... вещь))Angeles писал(а): Анри! Не вырывай зуб! Не надо, ни при каких обстоятельствах!
Подскажите, пожалуйста, он только по-испански говорит?DataArt писал(а): Dr. Rodrigo Curi Farez
t. 96.642.1210
t. 628.120.181
Работает со страховками DKV, Adeslas, Asisa, Asssa, Aegon, FiatC...
Это всегда востребоано....Costa писал(а):Добры йдень,
Есть ли на форуме стоматологи ну или на крайний случай медицинские специалисты?
Вопрос - на сколько востребована профессия стоматолога в Испании?
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей