Стоматология в Испании
Модераторы: JelizaRose, Polli
- olgabu
- Бывалый
- Награды: 24
Re: Стоматология в Испании
К сожалению и нам пришлось столкнуться со стоматологами. Пошли в частную клинику, с русским сопровождением(жена врача русская), для русских(украинцев) скидка еще приятная.
Но вот у 6-летки моей нашли 3 зуба,которые надо лечить - 150 евро.
У меня 11 зубов, в том числе 2 коронки по 300евро - общая сумма почти 1000 евро. Я слегка опешила от таких сумм и подумала уже домой ехать зубы делать. Этих денег бы хватило и на зубы и на самолет и осталось бы))))
Но уехать не получается, прийдется копить тут на зубы.......поэтому вопрос к тем,кто ставил тут коронки : 300 евро это нормальная цена или можно поискать дешевле? Тут, конечно, радует русское сопровождение...........и это уже цена со скидкой
Чистка бесплатна(наверное она уже включена в эту 1000)))))
В государственной клинике зубной ребенку вырывали бесплатно, а вот лечить молочные платно - 40-50 евро. Постоянные зубы детям делают беслпатно с 6 до 15 лет...может кому пригодится
Но вот у 6-летки моей нашли 3 зуба,которые надо лечить - 150 евро.
У меня 11 зубов, в том числе 2 коронки по 300евро - общая сумма почти 1000 евро. Я слегка опешила от таких сумм и подумала уже домой ехать зубы делать. Этих денег бы хватило и на зубы и на самолет и осталось бы))))
Но уехать не получается, прийдется копить тут на зубы.......поэтому вопрос к тем,кто ставил тут коронки : 300 евро это нормальная цена или можно поискать дешевле? Тут, конечно, радует русское сопровождение...........и это уже цена со скидкой
Чистка бесплатна(наверное она уже включена в эту 1000)))))
В государственной клинике зубной ребенку вырывали бесплатно, а вот лечить молочные платно - 40-50 евро. Постоянные зубы детям делают беслпатно с 6 до 15 лет...может кому пригодится
-
- Завсегдатай
- Награды: 13
Я поискал крупные сети и у двух-трех взял пресупуесто.. в одной сети видел рекламу импланты по 222€.. думаю коронка сильно дешевле выйдет чем 300
Недавно поставил 2 импланта - 2300€ за пару, ездил а Эльче.. та же тема в Дении - 2700€.. если есть платная мед.страховка поищите на их сайте аффилированные клиники, как правило дают скидку 15-30%
Недавно поставил 2 импланта - 2300€ за пару, ездил а Эльче.. та же тема в Дении - 2700€.. если есть платная мед.страховка поищите на их сайте аффилированные клиники, как правило дают скидку 15-30%
Ань, мы по ходу с тобой одними тропками ходим, я сейчас хожу к этому самому Вагэ, действительно доктор превосходный, я у него сначала наржусь, а потом, когда он мне зубы лечит засыпаю в креслеАнри писал(а):а чем не подходит мною упомянутый Ваге?Он армянин,учился в совке, омологировал диплом здесь,лечит зубы как нашим,так и испанцам.Отзывы прекрасные,заботливый и внимательный. Цены умеренные.Есть телефон , можно записаться на удобное время.Клиника в районе Али-Парк
safina писал(а):Ань, мы по ходу с тобой одними тропками ходим, я сейчас хожу к этому самому Вагэ, действительно доктор превосходный, я у него сначала наржусь, а потом, когда он мне зубы лечит засыпаю в креслеАнри писал(а):а чем не подходит мною упомянутый Ваге?Он армянин,учился в совке, омологировал диплом здесь,лечит зубы как нашим,так и испанцам.Отзывы прекрасные,заботливый и внимательный. Цены умеренные.Есть телефон , можно записаться на удобное время.Клиника в районе Али-Парк
Офтопик
Эх! Надо было мне на стоматолога учиться! 

- Анри
- Не такая романтичная...
- Награды: 74
- Знак зодиака: Скорпион
Так у него ,вроде, это....ОРЗ. Ой,не ходи ты к нему,Катенька. Пущай лечит простуду сначалаАнь, мы по ходу с тобой одними тропками ходим, я сейчас хожу к этому самому Вагэ, действительно доктор превосходный, я у него сначала наржусь, а потом, когда он мне зубы лечит засыпаю в кресле

Ань, завтра и вообще эту всю неделю мне к нему надо по-любому, спасибо, что ты предупредила, скажу ему, что предохраняться надоАнри писал(а):Так у него ,вроде, это....ОРЗ. Ой,не ходи ты к нему,Катенька. Пущай лечит простуду сначалаАнь, мы по ходу с тобой одними тропками ходим, я сейчас хожу к этому самому Вагэ, действительно доктор превосходный, я у него сначала наржусь, а потом, когда он мне зубы лечит засыпаю в кресле

А в дополнение серьезно, на мою привередливость должна сказать, что рука у него легкая. За всю мою жизнь это первый такой дантист. После его лечения у меня лично какое-то ощущение легкости
- Анри
сейчас своему Владимиру передам,которому он, мурлыча что-то себе под нос, лихо выдрал три зубаПосле его лечения у меня лично какое-то ощущение легкости

Я плакаль , когда это видель

А он , извини за вопрос, дорого ли берет за лечение зубов не детям?
Ань, лично мне очень дешево все вышло, работы как оказалось много, а денег не много. Чистка, эстетическая пломба, 4 обычных пломбы, удаление нерва... Судя по тому, что я тут прочитала о ценах и что вообще слышала мне очень повезло. Если бы к испанскому дантисту пришлось идти думаю около 1000 и вышло бы, а я четверть от тысячи отдала.Анри писал(а):сейчас своему Владимиру передам,которому он, мурлыча что-то себе под нос, лихо выдрал три зубаПосле его лечения у меня лично какое-то ощущение легкости![]()
Я плакаль , когда это видель![]()
А он , извини за вопрос, дорого ли берет за лечение зубов не детям?
А государственные стоматологические клиники - там цены как в частных, больше, меньше? и где они находятся, как их вообще найти? и нужно ли там наличие испанских доков и страховки или тархета санитария сойдет?
- pavi
- Новичок
- Награды: 5
- Знак зодиака: стрелец
добрый день, интересует вопрос, реально ли найти работу врача-стоматолога в Испании? просто не хочется заниматься омологацией диплома за зря....
- Анри
в Аликанте прекрасная стоматологическая клиника, врачи армяне, все омологировали здесь дипломы, один ,насколько я знаю, учился в Донецке. Иногда вижу новые там врачи появляются, клиника растет, слава он ней тожеинтересует вопрос, реально ли найти работу врача-стоматолога в Испании? просто не хочется заниматься омологацией диплома за зря....

- pavi
- Новичок
- Награды: 5
- Знак зодиака: стрелец
сейчас своему Владимиру передам,которому он, мурлыча что-то себе под нос, лихо выдрал три зуба
А он , извини за вопрос, дорого ли берет за лечение зубов не детям?[/quote]
Ань, лично мне очень дешево все вышло, работы как оказалось много, а денег не много. Чистка, эстетическая пломба, 4 обычных пломбы, удаление нерва... Судя по тому, что я тут прочитала о ценах и что вообще слышала мне очень повезло. Если бы к испанскому дантисту пришлось идти думаю около 1000 и вышло бы, а я четверть от тысячи отдала.[/quote]
извините, а можно снимок посмотреть вашего зуба с запломбированными каналами?

А он , извини за вопрос, дорого ли берет за лечение зубов не детям?[/quote]
Ань, лично мне очень дешево все вышло, работы как оказалось много, а денег не много. Чистка, эстетическая пломба, 4 обычных пломбы, удаление нерва... Судя по тому, что я тут прочитала о ценах и что вообще слышала мне очень повезло. Если бы к испанскому дантисту пришлось идти думаю около 1000 и вышло бы, а я четверть от тысячи отдала.[/quote]
извините, а можно снимок посмотреть вашего зуба с запломбированными каналами?

- Анри
что у нас новая услуга? Зубы будут чинить прям на форуме,по снимкам?извините, а можно снимок посмотреть вашего зуба с запломбированными каналами?

- Economista
- Завсегдатай
- Награды: 12
Если Вы ориентируетесь на Испанию, то омологировать Диплом нужно. Есть ли работа для стоматологов? Если Вы хороший врач, то она есть всегда. По качеству лечения: все зависит от врача, есть специалисты оч. сильные ( в основном имплантация, эндодонтия и эстетика несколько хуже). Достаточно много клиник "одного врача", где он и каналы лечит, и протезирует. При этом идет "бум" сетевых клиник. А один снимок, думаю, никак Вам не даст представления об уровне стоматологов в испании.pavi писал(а):хочется оценить качество, цена уж слишком низкая...... даже для России
Ваш бухгалтер в Испании
- _Анна_
- Белая и пушистая
- Награды: 30
- Контактная информация:
Если для вас эта цена уж слишком низкая даже для России, то я даже не буду оглашать расценки, по которым я качественно лечила зубы на родине (не в РФ), чтобы вас не расстраиватьpavi писал(а):хочется оценить качество, цена уж слишком низкая...... даже для России

Это я к тому, что не всегда качество услуги прямо пропорционально её стоимости

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
-