А если серьезно, то мне показалось, что все намного дешевле, чем в Москве, кроме бензина, сигарет и чуть не сказал - девочек.

Модератор: VladimirGT
Мы конечно, тоже не слышали про девочек. Но поделитесь слухами про испанских яркожилетных дорожных рабочих ?Артур писал(а):Знатокам (постоянно живущим) конечно виднее. Но я в качестве "руссо туристо" просто чувствую себя Абрамовичем в Испании. Конечно в хорошем смысле.. Ну, хороший Абрамович.
А если серьезно, то мне показалось, что все намного дешевле, чем в Москве, кроме бензина, сигарет и чуть не сказал - девочек.(я этого не говорил, если что
)
Ну... как бы форум могут читать и дети. Не правда ли?VladimirGT писал(а):Мы конечно, тоже не слышали про девочек. Но поделитесь слухами про испанских яркожилетных дорожных рабочих ?Артур писал(а):Знатокам (постоянно живущим) конечно виднее. Но я в качестве "руссо туристо" просто чувствую себя Абрамовичем в Испании. Конечно в хорошем смысле.. Ну, хороший Абрамович.
А если серьезно, то мне показалось, что все намного дешевле, чем в Москве, кроме бензина, сигарет и чуть не сказал - девочек.(я этого не говорил, если что
)
И они если знают про яркожилетных бабочек - то ты их ничем не удивишь.Артур писал(а):
Ну... как бы форум могут читать и дети. Не правда ли?
вот как-то мне слабо верится, что после филипса самсунг "втыкает" .GVG писал(а):Воистину!!!
Ребёнку взяли самсунг 65-ой серии(благо цены на них ок теперь), с вайфаем и т.д. типа смартTV, не нарадуемся после филипса. Затыков нет
PS
У самого филипс, тошиба и самсунг. У всех свои ±±±±±±±±))))
Не знаю, как там 500 евро в месяц, но деньги всегда так быстро тратятся...Oxana писал(а):Во что обходится здоровое питание для семьи в Испании? Семье из родителей и двоих детей, проживающих в Испании, требуется минимум 520 евро в месяц....
А Oruho и Moet?Oxana писал(а): По оценкам разработчиков справочника, каждой семье в Испании еженедельно требуется килограмм овощей, риса и макарон, полкилограмма муки и сахара, 5-6 килограммов хлеба, 6 литров молока, 24-30 йогуртов, 2 литра растительного масла, 800 граммов сыра и 400 граммов сухофруктов.
Ну жарить же надо на чем-то. На растительном вроде лучше.krokus писал(а):2 литра растительного масла...однако...
А как же любимая Испанская забава - съесть полбатона, политого сверху только оливковым маслом?krokus писал(а):Жарить-2 литра?? при том, что овощей всего 1 кг? нееет, они его пьют- однозначно!
Не, Орухо лучче не использовать, оно не то, чтобы вредное, но что-то теряет при отжиме из "отжимов". Хотя, это дело вкуса, я себе беру Суаве, а мужу- Экстра Вирхен (я его не переношу и ещё вдогонку беру себе подсолнечноеkipling писал(а):
А Oruho и Moet?
А чесночок?Oxana писал(а):А как же любимая Испанская забава - съесть полбатона, политого сверху только оливковым маслом?krokus писал(а):Жарить-2 литра?? при том, что овощей всего 1 кг? нееет, они его пьют- однозначно!
Это уже алиоли получается !Gaita писал(а):А чесночок?
Пждите, как ето-алиоли? Тама чегой-то белое присуцтсвует, типа майонеза или я просто его там подозреваю. (?) Что наблюдаю в наших широтах: стрескать полбатона (ну чисто в зубах поковырять -"люблю повеселиться, особено-пожрать") с маслом и чесноком. А детям франкистского периода - те же полбатона со сливочным маслом и сахаром как лухо! )))iglesias писал(а):Это уже алиоли получается !Gaita писал(а):А чесночок?
Gaita писал(а): Пждите, как ето-алиоли? Тама чегой-то белое присуцтсвует, типа майонеза или я просто его там подозреваю. (?) Что наблюдаю в наших широтах: стрескать полбатона (ну чисто в зубах поковырять -"люблю повеселиться, особено-пожрать") с маслом и чесноком. А детям франкистского периода - те же полбатона со сливочным маслом и сахаром как лухо! )))
Вообще-то Орухо - это испанский самогон, а Моет- Шардон - французское шампанское, но закусывать можно и хлебом с масломGaita писал(а):Не, Орухо лучче не использовать, оно не то, чтобы вредное, но что-то теряет при отжиме из "отжимов". Хотя, это дело вкуса, я себе беру Суаве, а мужу- Экстра Вирхен (я его не переношу и ещё вдогонку беру себе подсолнечноеkipling писал(а):
А Oruho и Moet?: ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей