Приятно однако, быть такой крестной аватарочной феей...Espera писал(а):А вот и готовое звание над аватаркой " барышня впечатлительная ". На досуге надо разобраться, как это выставить тут.

Модератор: VladimirGT
Приятно однако, быть такой крестной аватарочной феей...Espera писал(а):А вот и готовое звание над аватаркой " барышня впечатлительная ". На досуге надо разобраться, как это выставить тут.
Можно пойти в гости со сделанной своими руками выпечкой, ну или какой-то фирменной лёгкой закуской. И с позитивчикомEspera писал(а):Спасибо, Teresa! Уже не так страшно стало. Куплю завтра хорошего вина красного ( французы вроде его больше уважают) и пойду их ремонт нахваливать. Все правильно - главное - позитивчик! А с языками как-нибудь после третьей разберемся.
Только не говорите:dimjch писал(а): заучите пару тройку слов на хфранцуском, им приятно будет
Бурый медведь – эт для пОдростков, захотите эпатировать публику как следует, предложите Белое безмолвиеTeresa писал(а):Не пугайте Вы такTod писал(а): Берите водку, сплошные плюсы!, у нас Espera барышня впечатлительная, еле-еле на вино согласилась, а тут...водка и "Северное сияние"
, так и до "Бурого медведя" недалеко...
![]()
А вино, до французов и не дойдет, если уж вдруг такие чересчур разборчивые попадутся, выставят на вечеринке для соседей...
Вот-вот, я и говорю пузырь беленькой и тазик оливье (французское название опять же)shumi писал(а):Можно пойти в гости со сделанной своими руками выпечкой, ну или какой-то фирменной лёгкой закуской. И с позитивчикомEspera писал(а):Спасибо, Teresa! Уже не так страшно стало. Куплю завтра хорошего вина красного ( французы вроде его больше уважают) и пойду их ремонт нахваливать. Все правильно - главное - позитивчик! А с языками как-нибудь после третьей разберемся.
Tod, вижу, что у Вас богатый опытTod писал(а): Бурый медведь – эт для пОдростков, захотите эпатировать публику как следует, предложите Белое безмолвие![]()
Рецепт популярен среди подводников северного флота )
Людям со слабым сердцем и нервами не смотреть!► Показать
А вот прямо так вот и напишите личное сообщение : " Уважаемый Admin, снизошло на меня озарение и хочу я теперь зваться не только Espera испанская, а добавьте-ка мне еще за заслуги мои форумские, да за глаза мои красивые и мысли мудрые второе имя...Да и зваться теперь хочу я так-то и так-то...Спасибо, как говорится, авансом...Espera писал(а):Нил, а как бы мне до самого Админа достучаться ? Пусть мне наколдует над аватаркой.
Желательно мелко нарубленного...чтоб спалось комфортно ))Tod писал(а):
Вот-вот, я и говорю пузырь беленькой и тазик оливье (французское название опять же)
Teresa писал(а):[
А вот прямо так вот и напишите личное сообщение : " Уважаемый Admin, снизошло на меня озарение и хочу я теперь зваться не только Espera испанская, а добавьте-ка мне, еще за заслуги мои форумские, да за глаза мои красивые и мысли мудрые второе имя...Да и зваться теперь хочу я так-то и так-то...Спасибо, как говорится, авансом..."
Ага, или коктейлем Toda отблагодарить, "Белое безмолвие" называется...fortik писал(а):Teresa писал(а):[
А вот прямо так вот и напишите личное сообщение : " Уважаемый Admin, снизошло на меня озарение и хочу я теперь зваться не только Espera испанская, а добавьте-ка мне, еще за заслуги мои форумские, да за глаза мои красивые и мысли мудрые второе имя...Да и зваться теперь хочу я так-то и так-то...Спасибо, как говорится, авансом..."
да кто ж вас таким словам то нехорошим учит - "спасибо" , человечнее надо быть , пишите сразу - 2.99 и бутылка вина (желательно больше одной) в подарок
Ну не то чтобы уж прямо опыт и богатый, скорее кругозор. Интересно же попробовать что-то новоеTeresa писал(а):Tod, вижу, что у Вас богатый опытTod писал(а): Бурый медведь – эт для пОдростков, захотите эпатировать публику как следует, предложите Белое безмолвие![]()
Рецепт популярен среди подводников северного флота )
Людям со слабым сердцем и нервами не смотреть!► Показать![]()
Действительно по сравнению с "Безмолвием" "Бурый медведь" для детсада...А я-то думала, что это высшая степень коктейльного отупения...
P.S. Чем же Вас так французы обидели?![]()
Да ти просто не умеешь его пить !!!Семен Петрович писал(а):один раз в жизни чистого спирта замахнул...............)) грамм 50............))
больше нехатю............ и ета - чую его опой типерь))
ибо примерно через секунду задергались нервы даже на очке))![]()
![]()
[BBvideo 560,340][/BBvideo]Семен Петрович писал(а):один раз в жизни чистого спирта замахнул...............)) грамм 50............))
![]()
Семен Петрович писал(а):один раз в жизни чистого спирта замахнул...............)) грамм 50............))
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей