сколько стоит переводчик на 3 недели с испанского на русский
-
- Гость
- Стаж: 5 лет
- Награды: 2
Нужен переводчик для работы на бодеге (переговоры технического характера), сроком недели на 3. Район работы - г. Арнедо ( Риоха) и Наварра (рядом с г Альфаро). Подскажите, пжл, сколько это может стоить? Жить придется на бодеге в комнате, специально для этого оборудованной.
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 103
Re: сколько стоит переводчик на 3 недели с испанского на русский
А в каком месяце нужно? Может смогу Вам помочь. Где-то в апреле у меня будет отпуск.
ПС: искренне очень рад что еще одна Бодега со стопроцентным русским капиталом. Ребята на маерке в этом году вышли на 100тонн...
ПС: искренне очень рад что еще одна Бодега со стопроцентным русским капиталом. Ребята на маерке в этом году вышли на 100тонн...
- wolf
- Наш человек
После 6 сообщений на форуме вы сможете отправлять и получать личные сообщения
-
- Гость
Спасибо. Нужно уже со следующей недели. И я не очень понял про стоимость услуги. Я, естественно, на бодеге смогу рассчитаться (хоть залейся))
, но только после рабочего дня 

- wolf
- Наш человек
Всё так, только у нас на острове земли меньше! По этому есть нюансы. Все наши 100 бодег, делают меньше, чем одна в Риохе! Но цены другие, и есть большой спрос. Инвестор не говорит о бизнесе в Испании а делает его! Хотя уже пенсионного возраста, Ваш тёзка к слову, я даже подумал, что это он интересуется...Землю купили, будут лозу садить, чтоб полный цыкл был подконтролен.Valerii24 писал(а):100 тонн, если это готовая продукция, это 145000 бут. А мы после реконструкции должны выйти на 3,0 млн., на каждой.
- Antonio B
- Аксакал
- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 233
- Знак зодиака: Рыба
Здравствуйте!Valerii24 писал(а):Спасибо. Нужно уже со следующей недели. И я не очень понял про стоимость услуги. Я, естественно, на бодеге смогу рассчитаться (хоть залейся)), но только после рабочего дня
Есть знакомая, которая сможет подойти вам, только вот беда, не пьёт ни бодегу, ни водку. Думаю вопрос не в дегустации и сомелье вы найдёте.

По расценка, в сутки командировки, при занятости до 8 часов -от 100 евро.(думаю договоритесь)сегодня вечером встречусь и обговорю с ней. Если согласиться на бодегу, сообщу телефон, если у вас ещё будет необходимость.

- wolf
- Наш человек
Тогда не смогу, у меня постоянный контракт и так быстро не предупредив, меня не поймут...Valerii24 писал(а):Спасибо. Нужно уже со следующей недели. И я не очень понял про стоимость услуги. Я, естественно, на бодеге смогу рассчитаться (хоть залейся)), но только после рабочего дня
На счёт хоть залейся

За стоимость за час обычно просят 15-20 €, но пока математики не начали истерики о заработках переводчиков, поясню, что здравомылящий человек попросит не более 1500 за опт так сказать, но и мелочи по ходу тоже очень важны. И могут влиять как в одну, так и в другую сторону.
Пока творил, колега уже изложил основную мысль

-
- Гость
Спасибо! Нет, ребята, за то чтобы отдохнуть (покататься со мной на машине, попить винца) и поговорить часик в день на испано-русском - 100/день и даже 1500 оптом - не готов!! Честно, не готов! Буду искать, что называется "по месту". В Арнедо есть армяне, которые торгуют в своем магазинчике, уверен что-нибудь придумаем. Я вас понимаю, все хотят заработать, но я плачу свои деньги, в конце концов, дешевле купить самый навороченный переводчик с голоса.
-
- Гость
Есть знакомая, которая сможет подойти вам, только вот беда, не пьёт ни бодегу, ни водку. Думаю вопрос не в дегустации и сомелье вы найдёте.
По расценка, в сутки командировки, при занятости до 8 часов -от 100 евро.(думаю договоритесь)сегодня вечером встречусь и обговорю с ней. Если согласиться на бодегу, сообщу телефон, если у вас ещё будет необходимость.
Если молодая и симпатичная, я подумаю!

- Antonio B
- Аксакал
- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Знак зодиака: Рыба
Переводчики в Памплоне (NAVARRA)Valerii24 писал(а):Есть знакомая, которая сможет подойти вам, только вот беда, не пьёт ни бодегу, ни водку. Думаю вопрос не в дегустации и сомелье вы найдёте.![]()
https://www.milanuncios.com/traductores ... a/ruso.htm
переводчики (LA_RIOJA)
https://www.milanuncios.com/traductores ... a/ruso.htm

- Jnker
- Владыка
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 92
- Знак зодиака: Суслик
Значит 100тон вина , готов купить. А переводчик нужен на халяву?
Вся суть "бизнеса по русски"
Не ну че в Испании переводчикам, обычно нехрен делать совсем , что не покататься на машине и "попить винца"
почесать языком между рюмашкой другой ?
А через месяц, веселым и обросшим , радостно притащить семье канистру пойла! Заработал !

Вся суть "бизнеса по русски"

Не ну че в Испании переводчикам, обычно нехрен делать совсем , что не покататься на машине и "попить винца"
почесать языком между рюмашкой другой ?

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 136
Сексизм по возрастному признаку...Valerii24 писал(а):[

В бытность далекой советской юности, моя одноклассница, очень красивая, длинноногая и длинноволосая блондинка 17 лет от роду ростом 1 м 82 см, ехала в такси с немолодым, упитанным и т.д. уродом таксистом...И вот они приехали, она дает ему рубль за проезд, а он ей и говорит, что-то типа "отдашься мне", я с тебя денег не возьму..

На что ему Светка моя сказала:" За рубль..., дядя..."

- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 47
- Контактная информация:
Предлагаю забанить Вас за неуважение прав человека (в частности на вознаграждение за труд) и за сексуальные домогательства к предполагаемой переводчице!!!! Вот честно сама такое встречала 20 лет назад работая переводчиком с "новыми русскими" в Европе, пришлось окромя переводов ещё и ставить на место розовые пиджаки, но я правда думала это уже в прошлом всёValerii24 писал(а):Спасибо! Нет, ребята, за то чтобы отдохнуть (покататься со мной на машине, попить винца) и поговорить часик в день на испано-русском - 100/день и даже 1500 оптом - не готов!! Честно, не готов! Буду искать, что называется "по месту". В Арнедо есть армяне, которые торгуют в своем магазинчике, уверен что-нибудь придумаем. Я вас понимаю, все хотят заработать, но я плачу свои деньги, в конце концов, дешевле купить самый навороченный переводчик с голоса.

Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Скупой обычно платит дважды. И трижды. Купите лучше самый крутой голосовой переводчик. И наслаждайтесь.Valerii24 писал(а):Спасибо! Нет, ребята, за то чтобы отдохнуть (покататься со мной на машине, попить винца) и поговорить часик в день на испано-русском - 100/день и даже 1500 оптом - не готов!! Честно, не готов! Буду искать, что называется "по месту". В Арнедо есть армяне, которые торгуют в своем магазинчике, уверен что-нибудь придумаем. Я вас понимаю, все хотят заработать, но я плачу свои деньги, в конце концов, дешевле купить самый навороченный переводчик с голоса.
Время своей жизни (кстати, невосполнимый ресурс) тратить на «винца попить в незнакомой компании за три копейки»? Ну, это тогда вообще дилетантом надо быть. Профессионалы так к себе не относятся.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 194
Попробуйте перевести мехпереводчиком скажем статью в El PaisValerii24 писал(а):дешевле купить самый навороченный переводчик с голоса.

переводчик не справится 100% и смысл будет понятен только приблизительно, а у Вас тех.язык . Испанский не такой простой как кажется -умножение количества времён на количество лиц в спряжении глаголов даёт большое число форм и этим капецом он похож на русский

Ну, Ксю права. Хозяин-барин. Озвучьте желаемый ценник. 5-10-15 в час или за "еду"

Клянусь,я замышляю только шалость
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 136
Вообще какая-то тема получилась нелицеприятная...
Даже заголовок с оговоркой по Фрейду видимо, ну или от безграмотности...
Правильнее было бы написать "Сколько стоят услуги переводчика..."
И коробит очень "винцо..", что же там за пойло, которым собираются бедного переводчика опаивать...
Вино и только вино...!
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Этот благородный напиток не терпит уменьшительно-затаскательных-ласкательных выражений типа "винцо, винишко, винище, винчик и т.д."

Даже заголовок с оговоркой по Фрейду видимо, ну или от безграмотности...

Правильнее было бы написать "Сколько стоят услуги переводчика..."

И коробит очень "винцо..", что же там за пойло, которым собираются бедного переводчика опаивать...

Вино и только вино...!

Этот благородный напиток не терпит уменьшительно-затаскательных-ласкательных выражений типа "винцо, винишко, винище, винчик и т.д."

- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Ну и переводчик нужен с испанского на русский. И все. Обратно - ни-ни. Пусть испанцы покупают автоматический. И усе. Бизнес сделан.Teresa писал(а):Вообще какая-то тема получилась нелицеприятная...![]()
Даже заголовок с оговоркой по Фрейду видимо, ну или от безграмотности...![]()
Правильнее было бы написать "Сколько стоят услуги переводчика..."![]()
И коробит очень "винцо..", что же там за пойло, которым собираются бедного переводчика опаивать...![]()
Вино и только вино...!![]()

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 194
Где-то на плантации ...Oxana писал(а): Обратно - ни-ни. Пусть испанцы покупают автоматический. И усе. Бизнес сделан.)
....
Сорри, православные... не удержался

Клянусь,я замышляю только шалость
-