Juana писал(а):Ясно,а у меня просто другое восприятие:если не вступает в полемику-то из-под тишка.
А что плохого в патриотизме? Или нельзя любить Родину, и при этом хотеть уехать из страны, где власть в руках у казнокрадов?
Да...все мы разные...Но почему жителям России не нравится читать мнение всех украинцев,а только воспринимается одно мнение?
Вот что неприятно. А ведь Анри живет совсем рядом с Донбассом и она по национальности русская..
Ну политика и религия-это же тупиковые темы. Спорить бессмысленно.
От этого мое отношение в частности к Вламиру и Тае ну никах не меняется

Солидарен с вами, т/к при всем желании мы не можем -- думать одинаково, мыслить одинаково, желать одного и того же, любить или не любить кого-то одинаково, но при этом нам никто не мешает разговаривать друг с другом в уважительном тоне и обсуждать все темы - тем более форум это позволяет делать с большей аудиторией - так ведь.
А теперь с чем не солидарен - что в
России не нравится читать мнение всех украинцев,а только воспринимается одно мнение? - это не так.
Скажу по своему - про Крым была поддержка повсеместно.
А вот по ДНР - уже не так все однородно и все чаще слышу - что у власти фашисты на Украине - это да, но это их дела - пусть сами разбираются.
Читают россияне - что пишут с украины - и не мало. Всех страшит братоубийственная вoйнa. А родни то сколько перемешано между нами - подумайте ?
Поэтому даже благодарности и репутация порой позволяет отслеживать обьективных форумчан и импульсивных. Но всем тут есть место.
Важно чтоб писали не искаженные матерные слова, а хоть немного мыслей.
Медали на форуме - штука интересный !
Вот в реале тоже у меня есть, ну и что одевал их может раз пять за всю историю - на торжества - и уж забыл когда.
А вот тут на форуме - не знаю приятно даже

- не хуже как Брежневу Л.И.

- и видишь каждый день рядом таких же медалистов и орденоносцев - и прикольно и настроение есть , главное мы тут все рядом и радости у нас много общей и печали - здорово живем

!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.