Нил писал(а):Щас на базу в Норвее, где мы отдыхаем приехала машина с украинскими номерами. В ней приехаи трое Киевлян. Поздоровались поболтали, где лучше клюет, чем ловить, когда приливы - отливы. Посмеялись и спокойно разошлись по номерам
Ну ты покрепче закройся, на засовы и щеколду. И про цепочку дверную не забудь. Так, на всякий случай...
Да ну на фиг, я доверчивый пусть приходят с салом и горилкой! Мы встретим водкой и свежеподстреленой и свежезасоленной семгой!
Думаю, у приезжих киевлян своеобразная защитная реакция такая. Мы тоже на выставке в Европе отвечали всем, что ситуация у нас скоро стабилизируется. Мы не хотели ввести в заблуждение партнеров, просто итак Украина сейчас выглядит печально и гремит на весь мир , так еще мы бы добавили скорби. Не хотелось. Но ,уверена, безразличных здесь нет. И все,и кто верил в майдан,и кто просто вынуждено втянут в водоворот событий, очень ждут выборов. Понятно, что выбор не велик, но ситуацию как-то нужно разруливать . Так что все надеются и уповают на выборы (кстати,Турчинов не баллотируется) , все боятся, что выборы не пройдут, будет срыв, и что ситуация окончательно выйдет из под контроля. В общем, чем ближе к выборам, тем больше все боятся развертывания войны.
По поводу Гришковца, в интерпретации Михалкова он совсем перестал быть на себя похож. Если кому-то интересно,почитайте эту статью в его Живом Журнале.
Нил писал(а):Щас на базу в Норвее, где мы отдыхаем приехала машина с украинскими номерами. В ней приехаи трое Киевлян. Поздоровались поболтали, где лучше клюет, чем ловить, когда приливы - отливы. Посмеялись и спокойно разошлись по номерам
Щас говорила с мамой - украинская армия ведет артобстрел в Краматорске практически по жилым кварталам, люди не знают что делать, все в шоке. А Киеву-то что, ведь за все, как говорится, уплачено... МИР СОШЕЛ С УМА...И люди тоже. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1597660&tid=105474 - это не видеомонтаж, это - мой город, жилой массив напротив завода, где гибнут люди благодаря горстке алчных киевских политиков, которые не только не уважают свой народ, но и готовы разменять его в оплату за свою власть. прошу всех сочувствующих сделать перепост (к Анри просьба не относится).
жаль, что идея выразить свои мысли по поводу ситуации в Украине переросла в перебранку. Все,вроде, против войны здесь, но в то же время за ввод войск, в общем как-то эмоционально-алогично. Судя по диалогу с Хазановым, мысли скачут у всех, и тем более, если смотреть на события через призму СМИ
Нил писал(а):- это не видеомонтаж, это - мой город, жилой массив напротив завода, где гибнут люди благодаря горстке алчных киевских политиков, которые не только не уважают свой народ, но и готовы разменять его в оплату за свою власть.
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Ужасные карды - как фашистко-украинская власть уничтожают простых украинцев в жилых домах - тяжело это слышать и видеть !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Если бы хотябы половина того что происходит доходила бы до масс....
После разговора в воскресенье с сестрой(Одесса)и кумом(Киев)спать толком не мог
Бате совсем плохо от этих событий дома давление 40/70,
куму у же 3 повестка в военкомат,а кто туда пойдёт?(у него двое детей),если за отказ резервистов стрелять по мирным жителей правосеки расстреляли каждого 5-го (десятки человек)и свалили всё на россиян!
Под шумок вот что происходит: http://dumskaya.net/news/prestupniki-un ... ok-035826/
PS: ....Цена «вопроса» составляет сотни тысяч долларов США...м2 ЗЕМЛИ!общей площади под базой отдыха стоил ~до 400 $ а там этих метров!
wolf писал(а):Если бы хотябы половина того что происходит доходила бы до масс....
,если за отказ резервистов стрелять по мирным жителей правосеки расстреляли каждого 5-го (десятки человек)и свалили всё на россиян!
Wolf, неужели это правда.....бедная Украина.. и Россия вместе с ней..
Sofa писал(а):
Wolf, неужели это правда.....бедная Украина.. и Россия вместе с ней..
Да, этих фашистиков у власти уже несет.
А что Одессу им простили уже - ведь за это никто ответственности не понес.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Я по отцу украинка, а по маме русская, до 23 лет жила в Краматорске и работала в Славянске (10 км расстояние между городами). Всегда считала себя человеком логичным и с аналитическим складом ума. НО В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ПРОСТО ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛА, ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ ЛЮДИ ОТ ВЛАСТИ!!! и как весь мир их поддерживает, защищает и финансирует, и как сами украинцы, благодаря купленному ТВ, волеизъявление юго-востока называют терроризмом. значит и моя мама - террористка, потому как не хочет жить под этим правительством, и не только она... как можно голосовать за власть, поправшую права своих граждан, русскоговорящих, но живущих на Украине. Никогда теперь не будет мира между Бандеровщиной и Донбассом: лучшее для всех - разделиться.
Да.... никогда бы не мог подумать, что в наше время возможно такое, когда артиллерией херачат по мирным гражданам, сжигают людей заживо.
Причем конфликт не между например мусульманами и христианами, а вроде как между мирно жившими ранее столько лет людьми.
Это какая-то точка невозврата.
Мне интересно, Пyтuн будет вмешиваться в этот конфликт на востоке Украины, или на этот раз решат, что стратегически достаточно одного Крыма, а восточная Украина пусть сама трепыхается.
Нууууу собственно.... не все христьяне на Востоке к ополчению как то прибились чеченцы - кадыровцы...
А ваще кажется ввп санкций испугался! Потому резких движений делать не должен, а там кто знает..."мне кажется, что мы находимся накануне большого шухера" (с) "Свадьба в Малиновке" пацанам придется разбегаться в разные стороны!
За газ чо то платить не хотят, как то не цивилизованно!
Отпустили журналистов - которых держали в яме и в мешках целую неделю.
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
вoйнa на уКРАИНЕ, уже напрягает своей бесчеловечностью и явной аргесией просто ко всему нормальному.
И ведь уничтожают не только Российских журналистов - но и из других стран.
Более того стало известно - что в ямах держат и других людей !
Вчера разговаривала со своей примой, живет в донецке, работает в центральной областной больнице... она говорит, что привезли в морг гору трупов, просто свалили на пол, и никто не знает = ополченцы это или армия... в донецке комендантский час, все сидят по домам, выехать из города невозможно, город на военном положении... http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=601315 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=601494
ну что здесь скажешь еще, проклинаю киевские власти, меркель и обаму: пусть это все коснется их семей!!!
Вчера общался с сестрой. Она родилась и выросла в Украине под Харьковом в военном городке. Последнее время проживает в Ницце. Спросил ее о том о сем про Украину. Говорит, что то что показывают по российским каналам и как освещают события , также , но диаметрально противоположно освещают украинские каналы....Причем реально народ не понимает ничего...те кто смотрит только украинские сми, однозначно считают, что Россия агрессор. Мы же, россияне, наоборот. Мать сестры, моя тетка, держит несколько кафе в городе. Так ежедневно приходят какие то люди, их там называют черными, и нагло под угрозами требуют их кормить на халяву....Полиция даже не реагирует. И ни кто ничего не знает, на чьей стороне эти черные люди и вообще есть ли у них какие либо политические убеждения, бандиты, гопники........просто их все боятся.....люди напуганы страшно! Эх.....Держитесь, братья словяне!!!
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
согласна. НО.. вот убили итальянского журналиста, с ним рядом был журналист из Франции и этот француз говорит, что они попали под минометный обстрел, который велся со стороны правительственных войск по Донецку(город могу перепутать, там везде стреляют), а официальный Киев говорит, что стреляли ополченцы и в результате погиб итальянец. Вот человек попал под обстрел и видать совсем запутался, не знает с какой стороны мины летели, а Киев ему и всем остальным объяснил. А этот человек - журналист из Франции - между прочим не российские СМИ. А вчера репортаж смотрела, как детей из Донецка эвакуируют , они сидят плачут в автобусе, это мне фильмы о ВОВ напомнило, о блокадном Ленинграде...
Александр S писал(а): Так ежедневно приходят какие то люди, их там называют черными, и нагло под угрозами требуют их кормить на халяву....Полиция даже не реагирует. И ни кто ничего не знает, на чьей стороне эти черные люди и вообще есть ли у них какие либо политические убеждения, бандиты, гопники........просто их все боятся.....люди напуганы страшно! Эх.....Держитесь, братья словяне!!!
Дык чеченцы-ополченцы раз они за Донбас воюют, так их и кормить должны! А вот не дай бог победят, так они просто все отберут... и кафе, и рестораны, и рынки, и еще дань им платить будут!
С такими "друзьями" и враги не нужны!!!
Александр S писал(а): Так ежедневно приходят какие то люди, их там называют черными, и нагло под угрозами требуют их кормить на халяву....Полиция даже не реагирует. И ни кто ничего не знает, на чьей стороне эти черные люди и вообще есть ли у них какие либо политические убеждения, бандиты, гопники........просто их все боятся.....люди напуганы страшно! Эх.....Держитесь, братья словяне!!!
Дык чеченцы-ополченцы раз они за Донбас воюют, так их и кормить должны! А вот не дай бог победят, так они просто все отберут... и кафе, и рестораны, и рынки, и еще дань им платить будут!
С такими "друзьями" и враги не нужны!!!
Думаю есть в этом правда.....а то как быстро чеченцы договорились об освобождении журналистов....Не просто договорились , а такой переполох там навели, что обгадились все конкретно, отпустили с богом парней и перекрестились....
Александр S писал(а):
Думаю есть в этом правда.....а то как быстро чеченцы договорились об освобождении журналистов....Не просто договорились , а такой переполох там навели, что обгадились все конкретно, отпустили с богом парней и перекрестились....
Ну, не знаю насчет "чеченцев-ополченцев", Кадыров говорит, что нет таких)), а то, что они переполох навели, так я думаю, что было сделано предложение, от которого нельзя было отказаться...
Александр S писал(а):
Ну, не знаю насчет "чеченцев-ополченцев", Кадыров говорит, что нет таких)), а то, что они переполох навели, так я думаю, что было сделано предложение, от которого нельзя было отказаться...
Ну а что он должен официально заявить, что его люди там присутствуют? )) Думаю у таких людей свои определенные понятия.....Ну Бог с ними....