Ситуация в Украине. Осторожно: горячо!
Модератор: Prof.Pleischner
- Vlad
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 15
- Контактная информация:
Re: Что нового на Украине ...
Нда, читаешь даже тут на испанском форуме про события в хохляндиии охреневаешь от хохлов и их позиции. Во всем Россия виновата,чем больше таких мудаков как оратор тут ,тем на украине будет все хуже и хуже,ты им факты а они тебе липу.
- kollob
- Бро
- Награды: 19
- Контактная информация:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".
Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии
"1 сентября в Рейхстаге выступает Гитлер в военном мундире.
В оправдание нападения на Польшу Гитлер ссылается на инцидент в Глейвице. При этом он тщательно избегает термина «вoйнa», опасаясь вступления в конфликт Англии и Франции, давших Польше соответствующие гарантии.
В изданном им приказе говорилось лишь об «активной обороне» против польской агрессии."
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".
Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии
"1 сентября в Рейхстаге выступает Гитлер в военном мундире.
В оправдание нападения на Польшу Гитлер ссылается на инцидент в Глейвице. При этом он тщательно избегает термина «вoйнa», опасаясь вступления в конфликт Англии и Франции, давших Польше соответствующие гарантии.
В изданном им приказе говорилось лишь об «активной обороне» против польской агрессии."
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!!
- Taya
- Старожил
- Награды: 26
- Контактная информация:
Нам трудно судить со стороны, но думаю, даже находящиеся в эпицентре происходящего, не понимают всего. Как в притче про слона, кто- то ощупал хвост, а кто- то хобот, и у них противоположное мнение. Ясно одно, что пострадавшие с обоих сторон - просто брошенное мясо в темной игре тех, у кого *опа сейчас в тепле.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Вообще то кроме 9 беркутовцев 143 тысячи граждан Украины уже подали прошение о гражданстве. Это к слову...kollob писал(а):Беркутня вела себя хуже фашиков.... Да и суть их проявилась сегодня, когда выстроились в очередь за рос. паспортами в Симферополе(буквально на колене выписали 9 шт паспортов России), забыв о присяге и чести. У Путина для таких работа всегда найдется.
А о присяге и чести они помнят. а вы помните, когда их ставите на колени, зная, что они служили, дав присягу и обязаны выполнять приказы руководства?
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 349
- Знак зодиака: Рыбы
А как насчет тех видео, что повыше в теме ?Анна писал(а):.. И мы все - ЕЕ жертвы... Читаю ваши посты... и убеждаюсь в этом все сильнее..
Ведь их ещё поискать надо.

Помните, как говорили о революции 1917 года(кстати, скоро сто лет будет !!!) ?
А потом выяснилось, спустя десятилетия, что толпа мародеров снесла безусых кадетиков и разграбила Зимний Дворец ?
Как-то ассоциацию навеяло.
И зря украинцы теперь всех русских к врагам причисляют.
Я вот даже не уверен сто процентов в своей "русскости".
Ну да - большой шнобель, русые волосы, светлая кожа.... но мы же при татарах жили десять веков назад...маман вообще где-то на территории современной Монголии родилась.... руссо туристо.... облико морале...

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
альфред кох
Напомню, что Украина отказалась от своего статуса ядерной державы не просто так, а в обмен на гарантии ее территориальной целостности и суверенитета со стороны США, Великобритании и ... России! Поскольку теперь эти гарантии де-факто дезавуированы, то она праве восстановить свой ядерный статус. Это значит, что НАТО может передать ей несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы.
Тимофей Безрук
Всё верно ,Алик. Более того...Сейчас могут как раз Япония,таким же способом и попробовать вернуть себе Курилы...А Германия,Кёнигсберг...Может быть и ещё кто нибудь нарисуется и вспомнит о чём то...
альфред кох
Иран вышел из-под эмбарго. Плюс Ирак наращивает добычу. Плюс американцы готовы выкинуть на рынок новые объемы сланцевого газа и нефти... На рынке появилась лишние углеводороды... Кого-то надо выкинуть с рынка под благовидным предлогом. Иначе цены пойдут вниз. Россия - чем не кандидат для введения эмбарго? Как говориться, в свете последних решений... Ох не допрыгаться бы нам, в нашем патриотическом раже...
Напомню, что Украина отказалась от своего статуса ядерной державы не просто так, а в обмен на гарантии ее территориальной целостности и суверенитета со стороны США, Великобритании и ... России! Поскольку теперь эти гарантии де-факто дезавуированы, то она праве восстановить свой ядерный статус. Это значит, что НАТО может передать ей несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы.
Тимофей Безрук
Всё верно ,Алик. Более того...Сейчас могут как раз Япония,таким же способом и попробовать вернуть себе Курилы...А Германия,Кёнигсберг...Может быть и ещё кто нибудь нарисуется и вспомнит о чём то...
альфред кох
Иран вышел из-под эмбарго. Плюс Ирак наращивает добычу. Плюс американцы готовы выкинуть на рынок новые объемы сланцевого газа и нефти... На рынке появилась лишние углеводороды... Кого-то надо выкинуть с рынка под благовидным предлогом. Иначе цены пойдут вниз. Россия - чем не кандидат для введения эмбарго? Как говориться, в свете последних решений... Ох не допрыгаться бы нам, в нашем патриотическом раже...
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- shumi
- Наш человек
- Награды: 30
- Контактная информация:
Я просто читаю эту ветку и вижу, что по мнению Украинца виновата во всём Россия и русские. Поправьте, если не так
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- iglesias
- Непокобелимый
Это тётя дорогая мне ссылку в чате прислала.werrew писал(а):Игорь меньше РФ ТВ смотри. Кто тебе сказал, что украинцы всех русских врагами считают. Киселёва или Мамонтова смотришь?

На ТВ такого беспредела нету.
Потому как несчастных беркутовцев просто принесли в жертву толпе.

- Vlad
- Завсегдатай
- Награды: 15
- Контактная информация:
пипипипипипипи..............переход на личности......пи-пи-пи-пи-пи.
Афтору выносится предупреждение !
Афтору выносится предупреждение !
- iglesias
- Непокобелимый
И ещё я не понял, зачем Юра начал Гитлера цитировать.
В смысле - авторитет, или - типа как Пyтuн сейчас поступает ? Ну некорректное сравнение, если так.
В смысле - авторитет, или - типа как Пyтuн сейчас поступает ? Ну некорректное сравнение, если так.
Спартак -чемпион!!Oxana писал(а):альфред кох
Тимофей Безрук
альфред кох

Тьфу.. я что то не то сказал? Да, точно! Брякнул не подумал. Но.. хоть раз в истории, хоть одну боеголовку передавали другой стране?
Да и России эмбарго? Смешно! Не тот случай.
Оксана, дорогая! Ты уже точно, окончательно и бесповоротно - Иностранка! И вопросы такие же

- kollob
- Бро
- Контактная информация:
Да нет никакой неприязни к русским в Украине! Понимаете? Просто нет! Даже на западной Украине нет. И никто ни в чем русских, проживающих в Украине -не обвиняет. Претензии только к руководству России, которое сует свое рыло в наши дела.Не было ни одного случая ущемления прав русскоговорящих.А насчет упоминания о фашизме, так это от рос. руководства и прессы только и слышно о "коричневой чуме и фашиствующих элементах в Украине, от которой надо кого-то защищать"-ложь наглая, нет здесь этого! Я русскоговорящий украинец, жена-русская, куча родни в Крыму, Харькове, Сумах- и для всех нас Пyтuн хочет сделать россиян врагами? Поверьте, нет правды в рос.прессе, ложь сплошная....
- iglesias
- Непокобелимый
Какой он нафик чемпион !Vlad писал(а):Зенит -чемпион!

Аршавин ? Вот он :
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
- kollob
- Бро
- Контактная информация:
"Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец" (с).
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец" (с).
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Юра, а то, какие законы в первую очередь принимает обновлённая рада против русского языка и граждан России в украине - это тоже Пyтuн им подсказал?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
iglesias писал(а):Какой он нафик чемпион !Vlad писал(а):Зенит -чемпион!![]()
Аршавин ? Вот он :
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Так я же сплюнул. Ну.. что не чемпион он вовсе!

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Но в мозгу Бабича видимо легко укладывается свастика и фашисткие лозунги майдана
При всем уважении к Вам! Вы бы лучше с автоматом или палкой в руках от яроша народ украинский защитили. От России защищаться не надо. Никто украинскую землю дробить не собирается. Лично я никогда не стану в строй, если буду знать, что целью является отнять клочок земли у братьев украинских. Но я с удовольствием разряжу весь магазин в таких отморозков, как ваш Сашко Белый и ему подобным.
-