shumi писал(а):Ковальская Наталия
Про то что Украиной рулят представители госдепа и разведки США, никак не граждане Украины, тока ленивые сми не написали.
Если вы про русские сми, то да))) Хоть Янук и прячеться в РФ, но видать он был засланец госдепа
shumi писал(а):Я про всякие сми. А рулят Украиной уже больше 20 лет из-за океана. Сейчас есть промежуточный результат этого "руления".
Уважаемый, если бы только Украиной....
Великий поэт-философ Генрих Гейне (сын банкира) сказал: «Деньги это бог нашего времени, и Ротшильд пророк его».
«Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» — эта фраза была произнесена еще в начале XIX века Майером Амшелем Ротшильдом.
Знаете про Бильдербергский клуб?
Очень познавательно: http://isrtm.ru/post/173 http://isrtm.ru/post/140 http://isrtm.ru/post/144
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Андрей, а как? Я против вообще любого насилия. Кричат все. С обеих сторон. Ужасные вещи. На ФБ фонтаны открыты, это можно видеть и на разных уровнях социумов....... Настал период привыкания к негативу со всех сторон. Есть своя жизнь, которая гораздо важнее любых призывов, есть проблемы насущные каждый день.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana
Это официальная позиция одной из самых представительных партий парламента одной из Европейских стран. Не ФБ.
Я рад, что отношения к таким высказываниям у нас одинаковые.
компанияPrima Estate S.L.http://www.primaestate.ru/3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки.С 2014 г.лицензированный партнёрSolvia
Анри писал(а):всем hola! Новостей в бюджетной испанской жизни нет, зато есть проверенная моим опытным путем информация для желающих здесь просидеть безвыездно круглый год (365-365). Агентство , через которое я себе оформляла польскую визу в Украине , отписалось, что для россиян они тоже такие фиктивные рабочие приглашения делают, так как сами они не украинцы, а поляки, и работают из-за бугра.
Подача личная в польском визовом центре своего города. Профессию себе выбираешь сам. Мне вот без предупреждения написали "маляр-штукатур",из-за чего польские таможенники были не в восторге и мурыжили меня целый час,заставляя показывать им мои "натруженые мозолистые" руки
Вчера писали, что Польша ужесточила выдачу виз гражданам Украины. Это никак не скажется на таком варианте?
Одного никак понять не могу. Понятно, что россияне радуются, но Вы ж вроде украинка , или мама с Украины. Так, или ошибаюсь??
Если так, то что по вашему справедливо? Справедливо то, что пенсионеры, которые всегда исправно платили за газ сейчас будут мерзнуть. Ведь те, кто действительно виноват в миллиардных долгах зимой мерзнуть не будут...
Русские не радуются, им пофиг. Судя по телеку, мы в Украине живем. Уже надоело все это в крайней степени.
А картинка просто смешная )
Украина просто понять не может, что халява кончилась. Вон даже поляки в шоке от угля, который Украина просит бесплатно.
А справедливо - это когда за товар платятся деньги. Других вариантов нет.
Igor-Benik писал(а):Русские не радуются, им пофиг. Судя по телеку, мы в Украине живем. Уже надоело все это в крайней степени.
.
Ну если пофиг и надоело, тогда зачем эти смешные картинки?? Мне не смешно! У меня мама за ваш товар всегда платила, а сейчас нам приходится голову ломать, чем она дом отапливать будет, ведь ее пенсия 1000 грн( 60€) , нужно 3 месяца копить на обогреватель. Думаете нам смешно?
И если " судя по телеку" , Вы смотрите украинское телевидинье?
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности