Не будут, нас- вас есть только в информационной вoйнe укр против рус.... И раньше чем опубликовать какую - нибудь ссылку , нужно подумать, а не обидит ли это соседа?? Говорю за себя, я не выставляла ссылок, хотя их Ого-го... А то, что погорячилась немного иногда, спишите на женский характер. Но, у меня свое мнение, я его никому не навязываю. А поспорить могу, но не много, ведь жертва конфликта Мы а не Вы. И если бы Вы нас поддержали, не говорю о политике, говорю в простом" lo siento", которым так помагает простой испанец, который не вникает в то прав или нет. Вот о чем мы говорим и в чем нуждаемся. Это наша страна, наше будущее, мы его себе выбрали. Почему просто нельзя сказать, мне жаль, жаль тебя, жаль твою страну... Почему эти лозунги: " нужно работать а не майданы устраивать"... Это по вашему поддержка ...Ineo писал(а):Вот только почему опять "нам" - "вам", кто нас разделил? Я например не делю людей на "вас" и "нас"..... Вот сегодня испанец мне рассказывал какие плохие майоркинцы и что они совсем не испанцы.... Так грустно стало и напомнило ситуацию в России и Украинеiras писал(а): Я вот тоже думаю , что не красиво говорить о ком-то в его отсутствие.
И тема закрыта не только по прозьбе Анри. Мне лично на форуме было очень интересно, пока не начали пихать всякие ссылки о том , что все украинцы бездельники и фашисты. Поверьте, нам и так несладко, вам это по телеку показывают, а у нас родственники умирают... А спорить кто прав кто нет, глупо в этой ситуации. Пусть лучше спорить на тему: геи за и против, так как у большинства в родне таких проблем нет, то можно обсудить это без лишних эмоцийНеуж-то люди по нац признаку так и будут вечно враждовать? ЛЮДИ!!!! Давайте жить дружно!
Для меня ни Мы не Вы ... я еще отвечаю на вопрос " quien eres" говорю " " rusa". Россия для меня Великая страна, страна моих предков. Но сечас мои братья живут в Украине, и это тоже СТРАНА,
Желаю мирного неба! Сейчас этот тост так актуален!!!!'