Рыбалка в дельте реки Эбро (Таррагона, Испания)

Модератор: Antonio B

Amazona
Ветеран
Ветеран
Стаж: 2 года 4 месяца
Награды: 18
Благодарил (а): 5431 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

VladValencia писал(а): 03 июн 2021, 19:04 Подарите малому несколько золотых рыбок)
:uch_tiv:
Спасибо конечно, но это не пройдет, ему то не само наблюдение за рыбой нравиться, он и полакомиться желает :nez-nayu: любитель жареной рыбки :-) весь в маму. Да и снасти сам какие-то мастырит, мухи или мушки, воблеры какие-то и ещё какую-то абракадабру. Хищник короче .
Что-то цитаты какие-то не правильные.
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Награды: 197
Благодарил (а): 12150 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Amazona писал(а): 03 июн 2021, 20:33 Спасибо конечно, но это не пройдет, ему то не само наблюдение за рыбой нравиться, он и полакомиться желает :nez-nayu: любитель жареной рыбки :-) весь в маму. Да и снасти сам какие-то мастырит, мухи или мушки, воблеры какие-то и ещё какую-то абракадабру. Хищник короче .
Что-то цитаты какие-то не правильные.
Цитату поправил.
Я тоже очень любил жареную рыбку, вяленую и уху)Ну как-же без ухи?
Аквариум и уход за ним изменил моё отношение.Я не перестал любить блюда из пресноводной рыбы, но вот к рыбалке остыл, скорее всего не столько из-за
аквариума, а в большей степени в связи с иными увлечениями, спорт, музыка.
Amazona
Ветеран
Ветеран
Стаж: 2 года 4 месяца
Награды: 18
Благодарил (а): 5431 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

Доброе утро ! Только отправила рыбака в школу. Озвучила ему ваше предложение, :nez-nayu: он долго смеялся, а потом сказал - какой аквариум, я рыбу хочу ловить чтобы жрать :sh_ok: Ну я же не буду ему запрещать, да и снастей он много сделал и купил. Что ж добру то пропадать, тем более живём не далеко от водохранилища и рио Эбро.
Кстати , как-то по делам были в Микиненза Арагон, там много мест для рыбалки,кемпинг ,лодки в аренду,рыбацкий магазин,есть выбор апартаментов.Город стоит на водохранилище,сомы там водятся огромные .Видели, что люди стояли с палатками на специально оборудованных местах, там даже лавочки со столами деревянные имеются.А водохранилище называют Мар де Арагон.
https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... KSaNuNlNgD

Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:

А вот и наш рыбак, место хорошее нашли.
Александр В
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Награды: 173
Знак зодиака: весы
Благодарил (а): 8758 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александр В »

На всякий случай хочу напомнить для тех кто не знал, что в Испании для рыбной ловли нужна лицензия.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вчера наблюдал картину на берегу моря, несколько мужиков на несколько удочек и один дрон ловили рыбу. Брали удочку, к ней подлетал дрон, за дрон цепляли конец лески, он улетал в море метров на 200+ и там её бросал. Один раз видел как вытащили рыбку сантиметров 40-50 длиной, хотя на такое расстояние тащили долго :-)
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
Ответить