Русские врачи в Испании !
Модераторы: Polli, JelizaRose
Re: Русские врачи в Испании !
Чтобы облегчить поиск стоматологической помощи в ваших южных краях, можно пользоваться сайтом местной коллегии дантистов:
http://www.coea.es/web/index.php?menu=portada
Пользоваться сайтом легко, всё в левом столбце. Если кликнуть на Buscador Colegiados, то откроется алфавитный список, где наверняка можно найти и русского врача.
http://www.coea.es/web/index.php?menu=b ... colegiados
Ниже Buscador clínicas dentales поможет найти ближайшую к вам стоматологическую клинику.
http://www.coea.es/web/index.php?menu=buscador_clinicas
В случае возникновения споров можно ознакомиться с правами пациентов и врачей на странице Совета дантистов Испании:
http://www.consejodentistas.es/pdf/Cart ... pdf?menu=4

http://www.coea.es/web/index.php?menu=portada
Пользоваться сайтом легко, всё в левом столбце. Если кликнуть на Buscador Colegiados, то откроется алфавитный список, где наверняка можно найти и русского врача.
http://www.coea.es/web/index.php?menu=b ... colegiados
Ниже Buscador clínicas dentales поможет найти ближайшую к вам стоматологическую клинику.
http://www.coea.es/web/index.php?menu=buscador_clinicas
В случае возникновения споров можно ознакомиться с правами пациентов и врачей на странице Совета дантистов Испании:
http://www.consejodentistas.es/pdf/Cart ... pdf?menu=4

- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 74
- Знак зодиака: Скорпион
У меня мама-врач. Правда, на пенсии уже. Конечно, она диплом подтверждать не будет. Но за советом я всегда обращаюсь к ней. Рекомендую )))
- Анри
Хорошо бы! Одна проблема, северяне опять пролетают, а южанам опять повезло.Анри писал(а):У меня мама-врач. Правда, на пенсии уже. Конечно, она диплом подтверждать не будет. Но за советом я всегда обращаюсь к ней. Рекомендую )))

- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 205
- Знак зодиака: Рыба
Собираю информацию о врачах в одном месте - не ругайте (скопировал с другой темы)
Сергей Николаевич писал(а):Не знаю, показатель это или нет, но врач Мельникова-Кузнецова как-то была на приеме в больнице, куда мы приехали с ребенком. Мы сначала не поняли, что она русская, говорили о симптомах на очень плохом испанском. И она так на русском и не заговорила.... Хотя при ней мы с женой общались между собой. При этом, она не увидела у ребенка воспаление легких. Только потом я в карточке фамилию увидел... и прозрел...И на следующий день нас положили в больницу. И ей пришлось заговорить с нами на родном языке... Она делала вид, что это ей с трудом дается... Такие дела...iglesias писал(а): P.S. Вот нашли русскую врачиху от DKV но в Аликанте:
Melnikova Kuznetsova, Antonina ; Clínica Vistahermosa; Avenida Dénia ,103; 03013 Alicante ; Tel.:902131353
У нас тут появился другой врач детский. Очень приятная, украинка, Наталья Кокоза номер телефона 626648608 К тому же еще и врач-гомеопат.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Александр S
- Аксакал
- Награды: 39
Нужна клиника , где смогут сделать операцию синус-лифт. Это наращивание кости на челюсть для последующей установки имплантов. Хотелось бы найти лучшую и с именем клинику в этой области. В России есть врач, но процесс длительный и поэтапный, требует наблюдения и длительного нахождения рядом с клиникой.
Если кто действительно обладает информацией, буду признателен.
Если кто действительно обладает информацией, буду признателен.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 233
- Контактная информация:
Вы же вроде живете в Майрбейе? Здесь есть такие врачи, моя соседка недавно наращивала и делала импланты. Но только мы-то далеко от вас.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Александр S
- Аксакал
- Награды: 39
Да , в Марбейе. Но вы всяко ближе , Чем Питер или Москва. Главное специалист быбл бы хороший.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Анри
сегодня удалили три зуба сыну (молочные) у прекрасного стоматолога в Аликанте, армянин, говорит по-русски, даже очень мило шутит. Сделал рентген, обезболил,удалил очень быстро и профессионально.Взял с нас смехотворную сумму,я даже не ожидала (осталось денег на три "зубных феи"). Клиника находится в районе пр-та Агилера, тел.966281983, 615999574, доктор Ваге
- shumi
- Наш человек
- Награды: 30
- Контактная информация:
Анри
Зубы в Испании удаляют бесплатно. Это единственная бесплатная стоматологическая услуга. Конечно если нет страховки или местного медобслуживания - то за деньги.
Зубы в Испании удаляют бесплатно. Это единственная бесплатная стоматологическая услуга. Конечно если нет страховки или местного медобслуживания - то за деньги.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- AlinaR
- Гость
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 6
Хожу к одному из самых лучших неврологов Испании. Замечательный врач и профессионал своего дела. Но свободно и доходчиво объясняет все по-английски. Так что если кто знает английский и кому нужен хороший невролог, то могу порекомендовать. Ходила к разным врачам, но этот самый лучший. Особенно специализируется по эпилепсии. Люди к нему едут лечиться со всего света. Вот его сайт Ссылка удалена.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
В клинике Альбира (отделение госпиталя Бенидорм) все врачи хорошие. Хотелось бы выделить кардиолога (он так же неделю в месяц работает в Швеции), русского кардиолога Анастасию, русского терапевта и немецкого терапевта. Так же там работает талантливый хирург-ортопед, который каждые три месяца ездит на специализацию в Америку: по уникальной технологии убирает шишки на ногах и вросшие ногти, не травматично и с коротким реабилитационным периодом.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Juana
- Булочка
- Награды: 52
- Контактная информация:
Оксана, а сколько стоит удовольствие убрать шишки?Oxana писал(а):В клинике Альбира (отделение госпиталя Бенидорм) все врачи хорошие. Хотелось бы выделить кардиолога (он так же неделю в месяц работает в Швеции), русского кардиолога Анастасию, русского терапевта и немецкого терапевта. Так же там работает талантливый хирург-ортопед, который каждые три месяца ездит на специализацию в Америку: по уникальной технологии убирает шишки на ногах и вросшие ногти, не травматично и с коротким реабилитационным периодом.

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Цену врач говорит точную. Ориентировочно 3000 одна нога.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
Может, немного не в тему про русских врачей. Про русскоязычных
Не так давно отправили меня делать узи в хоспиталь. Пришла, там каталунка лет 50 может. Спросила откуда я. Говорю "де Русия". В ответ - "Как вы себя чувствуете?"(по русски). Выяснилось, что три дня в неделю к ней ходит наш репетитор. На вопрос (по русски) " а зачем это вам?" ответила " Мне нравится русский язык, русская культура, мой дедушка общался с русскими, я тоже хочу". В общем, не отпускала меня очень долго, видимо хотелось просто поговорить с носителем языка. Как-то даже растрогало 

- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 32
- Контактная информация:
Oxana писал(а):по уникальной технологии убирает шишки на ногах и вросшие ногти, не травматично и с коротким реабилитационным периодом.
Офтопик
Что такое шишки на ногах?
Здравствуйте Форумчане!
Обращаюсь к вам в надежде на помощь.
Живем недалеко от Малаги, очень нужен русскоязычный гинеколог. И не потому что не говорю по-испански, А потому что проблема деликатная. Хотим ребёнка, но меня в силу моего возраста врачи посылают на эко, не глядя вообще, разговаривать не хотят. В Украине же врач говорила, что можно пробовать работать, но я мало времени там провела. А по телефону или онлайн не проконсультируешь. Нужен именно врач с нашим менталитетом, чтобы реально посмотреть, что можно делать, а не просто тупо посылать, мол идите, женщина, вам тут ловить нечего...
Может у кого была схожая проблема и решили с испанцами, тоже просьба поделиться!! Всем большое спасибо!
Обращаюсь к вам в надежде на помощь.
Живем недалеко от Малаги, очень нужен русскоязычный гинеколог. И не потому что не говорю по-испански, А потому что проблема деликатная. Хотим ребёнка, но меня в силу моего возраста врачи посылают на эко, не глядя вообще, разговаривать не хотят. В Украине же врач говорила, что можно пробовать работать, но я мало времени там провела. А по телефону или онлайн не проконсультируешь. Нужен именно врач с нашим менталитетом, чтобы реально посмотреть, что можно делать, а не просто тупо посылать, мол идите, женщина, вам тут ловить нечего...
Может у кого была схожая проблема и решили с испанцами, тоже просьба поделиться!! Всем большое спасибо!
-