safina писал(а):Кажется, секса не будет
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
![]()
Во всех наблюдаемых мной семьях, где бытовали отношения "дать/не дать/голова болит" жены были искуссными манипуляторшами. Это абсолютно тупиковый путь развития семьи. Или даже - "это абсолютно верный путь деградации семьи".Вы тут очень сильно ошибаетесь и ошибка заключается в том, что женщине ВСЕГДА кажется что ласковых и теплых слов сказано недостаточно. Следуя такой логике, мужчина находится в роли просящего. А у женщины всегда найдется повод не дать .
А опытом мы делимся вот в этой теме http://costaspain.ru/lyubov-znakomstva- ... t1815.htmlSansara писал(а):Во всех наблюдаемых мной семьях, где бытовали отношения "дать/не дать/голова болит" жены были искуссными манипуляторшами. Это абсолютно тупиковый путь развития семьи. Или даже - "это абсолютно верный путь деградации семьи".Вы тут очень сильно ошибаетесь и ошибка заключается в том, что женщине ВСЕГДА кажется что ласковых и теплых слов сказано недостаточно. Следуя такой логике, мужчина находится в роли просящего. А у женщины всегда найдется повод не дать .
И секс в таких семьях перестает быть органическим проявлением любви и формой близости, а становится инструментом, который, как все инструменты со временем ломается.
Честно говоря, я не могу представить, что в моей жизни когда-то наступят времена, когда секса не будет. С чего бы это?
Я тут не буду проводить ликбез, на это есть газета "Спид-инфо", но формы сексуальных проявлений так многообразны, что дай бог прожить столько, чтобы все испытать.![]()
![]()
Я свою семью ощущаю каким-то ансамблем песни и пляски им. Моисеева. То мы хороводы водим, то аргентинское танго танцуем, то кадриль, то просто "медляк". Главное - мы не хотим менять партнера и здорово станцевались.
Мы очень разные и в этом залог успеха, как мне кажется.
Ну и мне ни разу в жизни не приходило в голову "не давать". Как-то подспудно это подразумевает, что удовольствие-то, по-видимому, не большое...
И вот еще про "любят глазами". У меня такое впечатление, что они видят что-то свое, не то, что в зеркале. И даже в отражении в зеркале!
Поэтому, девушки, смело экспериментируйте со светом!
Прошу прощения за недогадливость, но я так и не поняла, каким опытом нужно делиться в той теме. В этой, где мы сейчас, люди, которым удалось построить счастливую семью, пытаются проанализировать, за счет чего им это удалось. Имхо, это и есть передача опыта.shurikruso писал(а):
А опытом мы делимся вот в этой теме http://costaspain.ru/lyubov-znakomstva- ... t1815.html
Милости просим поучавствовать!
Помешать-то точно не помешает, другой вопрос, как сохранять тот самый сумасшедший секс через 10-15-20 лет совместно прожитых лет, когда уже партнера знаешь, как облупленного и все пробовано-перепробовано. Вот эта задачка посложнее ;)safina писал(а):Рассуждать на эту тему можно много и долго, я кратко ограничусь, хороший, сумасшедший секс еще никогда и никому не помешал, и как ни крути, а в семейных отношениях или просто любовных это едва ли не одна из основополагающих составляющих!
Артур писал(а):Офтопиктак интересно читать женские посты ... откровения! Вау!
Пацтолом
Ширина?
Народна примета: если власти заговорили об увеличении среднестатистической длины, значит будут обрезать, и не только избранным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя