Ремонтируем дом, квартиру в Испании дистанционно On Line. Реформа недвижимости Испании.

Аватара пользователя
Andrei62
Гость
Гость
Стаж: 2 года 3 месяца
Поблагодарили: 11 раз
Репутация: 29
Сообщения: 8
Имя: Андрей
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 2 раза
Возраст: 59

Ремонтируем дом, квартиру в Испании дистанционно On Line. Реформа недвижимости Испании.

Непрочитанное сообщение Andrei62 »

 
[BBvideo 560,340]https://youtu.be/-eK5rb_64Sk[/BBvideo]Недавно я получил интересное предложение от одного из моих подписчиков. Он имеет дом в Испании, в котором нужно безотлагательно проводить ремонт (испанцы говорят реформа). Но сам он находится в России и в этом году приехать в Испанию не сможет. Он просит меня курировать проведение ремонта с одновременной высылкой видеоотчёта.
1. Необходимо найти бригаду строителей, которая качественно выполнит ремонт.
2. При помощи строителей определить объём работ по реформе дома.
3. Предоставить смету по работам и материалам и желательно не в одном варианте.
4. Согласовать смету с подписчиком (заказчиком).
5. Контролировать качество работ и выполнение каждого этапа работ с предоставлением видеоотчёта.
6. После выполнения всех работ принять их с целью окончательной оплаты работ заказчиком.
При этом мой подписчик не против того, чтоб я снял и опубликовал ролики о ходе ремонта и о достигнутых результатах. Естественно, без опубликования личных данных владельца и адреса объекта недвижимости. Мне это показалось интересным и сейчас мы ведём переговоры и подготовку к этому проекту. Я нашёл строителей и мы вместе осмотрели дом и наметили приблизительный план работ, причём в нескольких вариантах. В настоящее время разрабатывается и согласовывается смета по работам и материалам.
Я думаю, в результате может получиться интересный и полезный видеоматериал. Некоторые рабочие моменты осмотра дома есть в этом ролике.
Но в скором времени, почти одновременно я получил ещё два похожих предложения. Одно из них касается реформы коммерческого объекта недвижимости. Объект находится не в Торревьехе, но я надеюсь, что скоро ограничения на передвижение между провинциями будут сняты и я смогу бывать там не реже 2х раз в неделю. Проблема в том, что владелец пока не дал согласия на создание видеоролика о реформе объекта, но я надеюсь достигнуть соглашения.
Что я могу сказать по этому поводу?
Во первых приятно, что подписчики оказывают мне такое высокое доверие. Что накладывает на меня и определённую ответственность.
Во вторых, я понимаю, что из этого может получиться очень интересный проект и много интересных видео.
Какая у меня возникла идея:
Всем желающим сделать реформу любого объекта недвижимости я предлагаю свою помощь в курировании работ в части их качества, как по применяемым материалам и технологиям, так и по конечным результатам каждого этапа работ.
У Вас есть квартира, дом или другая недвижимость в Испании. Вы хотите сделать ремонт, реформу. У Вас уже есть для этого бригада строителей или Вы ищите строителей с хорошей репутацией. По какой то причине Вы не можете приехать в Испанию или не можете остаться в Испании на время ремонта.
Я найду для Вас строительную бригаду (если нужно). Поэтапно приму все работы по качеству, как по применяемым материалам и технологиям, так и по конечным результатам каждого этапа работ и предоставлю полный видеоотчёт по каждому этапу.
Условие одно: Вы разрешаете снимать видео для моего канала Ютуб, конечно же, без разглашения Ваших личных данных и адреса объекта.
В результате, как я думаю, выиграют все.
Я получу интересный контент для канала.
Желающие сделать реформу получат возможность дистанционно ОнЛайн отремонтировать квартиру или дом.
Строители получат возможность показать свою работу широкому кругу возможных заказчиков.
Зрители канала получат интересную и полезную информацию.
Вложения
Ремонтируем дом, квартиру в Испании дистанционно On Line. Реформа недвижимости Испании..jpg
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Услуги»