iglesias писал(а):
А помнишь, как мы тебя подозрительно принимали в свои ряды провокаторов и предателей родины?!!!!!!!!!!!!!!
Ой , не говори. Как вспомню, так вздрогну.
Очутился я подвале русского дома в Дении, темнотища, гимн Испании играет. Напротив на зимних шипованных шинах от Хаммера и под «люстрами», которые перед продажей Хаммера свинтил ,в черном кимоно с надписью Keep Calm & Vamos Espana сидел Иглесиас. Подкосились у меня ноги, выпал телефон. А он как закричит:
-Хочешь есть паэлью и пить каву? Купаться в море и загорать 320 дней в году, а твои дети будут красивыми и здоровыми? Европейскую медицину и счет в ЛаКайхе?
Паэлья,малодушно всхлипнул я-мореее- слезы покатились ручьем-Да!Хочу!
А раз так –Страшно вскричал он- Давай страшную клятву!
Ккккую? –голос предательски дрожал.
Пиши! Вострубил он и что-то добавил на матерном испанском. Тут же ко мне подскочил какой-то штемп в очках похожий на кота и всучил ручку.
Пиши! Повторил он- Обязуюсь учить испанский язык, историю и культуру, а так же язык провинции –ты в какую хочешь?
-КККаталунию можно?-Слабак и будущий сепаратист! провозгласил он-ну да ладно! Lilit присмотрит!
А так же-продолжил он- поменять права в 3х месячный срок и стать приличным налогоплательщиком и соблюдать испанские законы! А теперь самое страшное! Ты должен отказаться от Родины! И забыть ее!
Для этого пиши задом наперед «Россия» «Пyтuн» «Крым», повернись на левой ноге 3 раза через правое плечо, поскользнись и упади на российский флаг.
Нет !вскричал я – не будет этого никогда, проклятые пятоколонники и геелюбы!-и сжал образок с гарантом конституции.
Ах так- взревел он- так поздно уже! И швырнул в меня пепельницей из того же Хаммера, которую зажилил новому владельцу. Она попала мне в правый мизинец левой ноги и теряя сознание от жуткой боли, я услышал, как он скомандовал штемпу:
-Выдай ему пароль и логин от Costaspain.net и будет он зваться Сostadelmar.
Аминь. Алоха
Очнулся я уже в своем Гадюкино и уже подумал, что кошмар мне приснился, но вдруг мой взгляд упал на экран компа, где призрачным светом сияла заставка этого сайта. И теперь учу испанский, каталанский и историю Этой страны и
ногисамолет несет меня 2-3 раза в год в Испанию.
Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на пляж Девесис и днем и ночью, ибо силы зла там властвуют безраздельно.