А сил нету с ними разбираться...пусть наживаются сволочи, вот выйду на пенсию- каждый киловатт им припомню

Иди срочно в Ибердролу, пущай они тебе всё разъяснят. А мы твоим опытом как всегда воспользуемся

Модератор: Koshcheyushka
А сил нету с ними разбираться...пусть наживаются сволочи, вот выйду на пенсию- каждый киловатт им припомню
Так делают все, поэтому каждый год они ходят и предлагают скидки, сами поднимая при этом цены... Просто нужно каждый год за этим следить, как за телефон ними компаниями: закончился контракт- ищи другую, где тебе что нибудь подарят...mallorga писал(а):Ко мне приходили и не раз. Я даже раз подписала договор, потом мне рассказали, что эти компании предлагают хорошие цены на год, а на следующий год тарифы изменяются и далеко не в лучшую стороны.Моя знакомая так налетела на этом несколько лет назад. Как это сейчас не знаю.
ну пока про панели тут вообще не сказано , но эти батарейки вполне могут сгладить все пики потребления , а это уже немаловажно , 3500 пока конечно дороговато , НО , в пересчете на срок службы + ежемесячное потребление и экономию при установе солнечных батарей уже получается экономия примерно 50% оплаты за электричество ( это мы в чате подсчитали среднее потребление семьи в месяц) , что тоже очень впечатляет , а если как обещают снизят цену хотя бы !!! вдвое , то будет вообще колоссальный прорывIneo писал(а):Тоже уже прочла про это! Новость очень интересная, но пока дороговато.... И не совсем понятно, сколько и каких панелей нужно, чтобы наполнять 10КВт и за какое время...
названия такого нет, а день/ночь есть в этихOxana писал(а):Как это нет ноктюрна? Я в офисе Ибердроли меняла 10 дней назад. Правда, мне там сказок на рассказали, но электрик, посмеялся и оставил как есть (мощность).
Оксана, а какой тариф наиболее рационален из предлагаемых?Oxana писал(а):Или в офис. Или по телефону.
Нет, с водой нет таких тарифов.Алекс13 писал(а):Всем привет от новичка и доброй ночи. Было много вопросов по электричеству, почитал тему и вопросы снялись, спасибо форумчанам. Есть вопрос по воде - извините. что в этой теме, там также снимают какой-то тариф и отдельно расход?
По воде похожая тема, только это называется не тариф, а абонплата за подключение, и плюсом идет расход по счетчику.Алекс13 писал(а):Есть вопрос по воде - извините. что в этой теме, там также снимают какой-то тариф и отдельно расход?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость