Рафаэль Надаль едет в Прагу на турнир по покеру
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 46
Рафаэль Надаль едет в Прагу на турнир по покеру
Первая ракетка мира – балеарский теннисист Рафаэль Надаль – известен также как большой любитель игры в покер. 12 декабря спортсмен отправится в Прагу, чтобы принять участие в пражском этапе важнейшего европейского соревнования по покеру - European Poker Tour (EPT).
Как ожидается, Надаль сыграет со профессиональными покерными игроками, а также с другими звездами мирового спорта, чьи имена пока не называются. Весь возможный выигрыш будет потрачен на благотворительность.
Надаль пристрастился к картам во время длительного восстановления после травмы колена в 2012 году. Турнир в Праге станет для него первым профессиональным покерным состязанием. «Ни для кого не секрет, что я люблю соревноваться, и именно этим мне нравится покер. Эта игра требует умственных усилий и способности продумать все на шаг дальше, чем твой оппонент. Это очень похоже на теннис. Я играю в покер онлайн уже почти 18 месяцев и теперь мне не терпится сыграть на настоящем турнире», - признался Надаль.
Источник: Noticia.Ru - новости испанского спорта
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Re: Рафаэль Надаль едет в Прагу на турнир по покеру
Вот интересный игрок в полном смысле слова.
Одну игру совмещает с другой. Главно во второй игре - редко бывают травмы.
Да и играть можно долго лет !
Одну игру совмещает с другой. Главно во второй игре - редко бывают травмы.
Да и играть можно долго лет !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-