Работающие родители .Куда деть ребенка на летние каникулы .
Модератор: VladimirGT
- Paloma
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 20
- Контактная информация:
Работающие родители .Куда деть ребенка на летние каникулы .
Всем привет,надеюсь на помощь!
Вот планируем с мужем переезд с севера Испании приблизительно в провинцию Таррагону .Так вот мучает вопрос ,куда девают детей местные работающие родители по 8 часов ,если не имеют возможности взять летом отпуск?.Дети 10 и 6 лет
Вот планируем с мужем переезд с севера Испании приблизительно в провинцию Таррагону .Так вот мучает вопрос ,куда девают детей местные работающие родители по 8 часов ,если не имеют возможности взять летом отпуск?.Дети 10 и 6 лет
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 233
- Контактная информация:
Re: Работающие родители .Куда деть ребенка на летние каникулы .
Посмотрите тут, к примеру http://costaspain.ru/nashi-deti-v-ispan ... -t461.html
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Paloma
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Oxana спасибо! но нам к сожалению не подойдет.т.к мы местные жители (постоянно проживающие в Испании) и цены для меня велики .
но посоветую ссылку моей подруге из Украины ! оч понравилось! это я понимаю детишки из разных стран туда ездят?
Сейчас мы живем в маленьком поселке где ребенка можно оставить с 9 до 14 00 по типу- внеклассные занятия ,у нас 2 воспитательницы занимаются с 10-11 детьми ,и стоит всего нечего 40 евро в месяц
мне интересно ,как с этим в провинции Таррагоны ? когда 2 родителя работают ,а бабушки не могут быть с детьми .
(конечно надеюсь что муж будет свободен уже после 15 00 ,но пока не известно ....)
по этому хочу перестраховаться
но посоветую ссылку моей подруге из Украины ! оч понравилось! это я понимаю детишки из разных стран туда ездят?
Сейчас мы живем в маленьком поселке где ребенка можно оставить с 9 до 14 00 по типу- внеклассные занятия ,у нас 2 воспитательницы занимаются с 10-11 детьми ,и стоит всего нечего 40 евро в месяц

мне интересно ,как с этим в провинции Таррагоны ? когда 2 родителя работают ,а бабушки не могут быть с детьми .
(конечно надеюсь что муж будет свободен уже после 15 00 ,но пока не известно ....)
по этому хочу перестраховаться
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 10 лет
- Награды: 98
Ищите девочку , которая хочет подработать , есть много учащихся, которые на летние каникулы свободны. Конечно это обойдется больше чем 40 е в месяц... Но, куда нам деваться без бабушек... Местные муниципалитеты устраивают летние школы с 9 до14 . В прошлом году было 65. € с ребенка. И это только на июль, в августе нет... Так что лучше искать кого- нибудь. Еще есть много мам , которые страдают тем же. Один год мы с подружкой собрали своих пятеро и наняли знакомую, и нам хорошо вышло и человек хоть 2 меч отработал...
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
- Paloma
- Завсегдатай
- Контактная информация:
iras спасибо за ответ! Меня вполне бы устроило и 200 евро в месяц за 2их .
Когда переедим ,смотря по ситуации думаю найти при сегодняшней безработице няню не будет большим трудом .
И очень классная идея в складчину организовать няню! Буду знакомится с местными мамами и узнавать что да как
Когда переедим ,смотря по ситуации думаю найти при сегодняшней безработице няню не будет большим трудом .
И очень классная идея в складчину организовать няню! Буду знакомится с местными мамами и узнавать что да как
- Бесова Екатерина
- Гость
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 4
Дорогие родители. Мы объявляем набор в детский лагерь.В районе города Валенсия. Закрытая территория,бассейн,3-х разовое питание. Но главная "фишка" это занятия спортом. Мы делаем лагерь с физическим уклоном.Утром зарядка на берегу моря.Днем спец урок.(гимнастика или растяжка) и вечером возможны экскурсии в город и другие мероприятия. Если вам интересно наше предложение пиши на почту
С удовольствием ответим на все ваши вопросы. Ждем заявочек)))

-