Просто юмор +18
Модератор: Сostadelmar
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 233
- Контактная информация:
Re: просто юмор +18
Обычная семейная пара, приехавшая на заправку, показала всему миру, как надо радоваться жизни. Почти 16 миллионов просмотров на YouTube за месяц — это вам не шутки. Обязательно
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Интрижка первая.
Женатый мужчина имел связь со своей секретаршей. Однажды он пошел к ней домой и они наслаждались любовью до вечера. Он очень устал и уснул. Когда он проснулся было уже 8 пополудни. В спешке он оделся и побежал домой. По дороге он выпачкал туфли в земле и траве.
"Где ты был?", в ярости спросила жена.
"Я не могу тебе врать," сказал муж, "я был у любовницы, мы занимались любовью весь день до самого вечера."
"Паразит!" вскричала жена, "Посмотри на свои туфли, ты же опять играл в гольф!"
Интрижка вторая.
Пожилая пара имела двух дочерей, но мечтала о сыне. Они решили попробовать еще раз. Жена забеременела и в срок родила здорового мальчика. Отец поспешил в палату посмотреть на долгожданного сына. Он пришел в ужас - ребенок был уродцем.
Он сказал жене: "Не может быть, чтобы это был мой сын! Ты родила от меня двух красавиц дочерей -- ты наверное мне изменила!"
"Не в этот раз", ответила жена.
Интрижка третья.
Шварц таки умер. Похоронных дел мастер начал готовить его тело к кремированию, раздел его и обнаружил что Шварц обладал самым большим членом, который тот когда либо видел в жизни.
"Извините, господин Шварц," сказал гробовщик умершему. "Я просто не могу позволить себе не сохранить такую уникальную вещь для науки."
С этими словами он удалил приватный орган, упаковал его и принес домой.
Дома он сказал жене:
"Сара, посмотри что я тебе покажу", и развернул пакет.
"Боже," всплеснула руками жена, "Шварц умер!"
Четвёртая интрижка .
Джейк лежал при смерти. Жена сидела у его ложа.
Он посмотрел на нее и сказал слабым голосом:
"Мне нужно тебе кое в чем признаться."
"Не стоит", сказала жена.
"Но мне нужно облегчить душу", настаивал он.
"Лежи спокойно, милый."
"Нет, послушай. Я хочу умереть с миром на душе. Я спал с твоей сестрой, с твоей подругой, с подругой ее подруги и с твоей матерью".
"Я знаю,"- сказала жена. "Лежи спокойно и дай яду делать свое дело".
Женатый мужчина имел связь со своей секретаршей. Однажды он пошел к ней домой и они наслаждались любовью до вечера. Он очень устал и уснул. Когда он проснулся было уже 8 пополудни. В спешке он оделся и побежал домой. По дороге он выпачкал туфли в земле и траве.
"Где ты был?", в ярости спросила жена.
"Я не могу тебе врать," сказал муж, "я был у любовницы, мы занимались любовью весь день до самого вечера."
"Паразит!" вскричала жена, "Посмотри на свои туфли, ты же опять играл в гольф!"
Интрижка вторая.
Пожилая пара имела двух дочерей, но мечтала о сыне. Они решили попробовать еще раз. Жена забеременела и в срок родила здорового мальчика. Отец поспешил в палату посмотреть на долгожданного сына. Он пришел в ужас - ребенок был уродцем.
Он сказал жене: "Не может быть, чтобы это был мой сын! Ты родила от меня двух красавиц дочерей -- ты наверное мне изменила!"
"Не в этот раз", ответила жена.
Интрижка третья.
Шварц таки умер. Похоронных дел мастер начал готовить его тело к кремированию, раздел его и обнаружил что Шварц обладал самым большим членом, который тот когда либо видел в жизни.
"Извините, господин Шварц," сказал гробовщик умершему. "Я просто не могу позволить себе не сохранить такую уникальную вещь для науки."
С этими словами он удалил приватный орган, упаковал его и принес домой.
Дома он сказал жене:
"Сара, посмотри что я тебе покажу", и развернул пакет.
"Боже," всплеснула руками жена, "Шварц умер!"
Четвёртая интрижка .
Джейк лежал при смерти. Жена сидела у его ложа.
Он посмотрел на нее и сказал слабым голосом:
"Мне нужно тебе кое в чем признаться."
"Не стоит", сказала жена.
"Но мне нужно облегчить душу", настаивал он.
"Лежи спокойно, милый."
"Нет, послушай. Я хочу умереть с миром на душе. Я спал с твоей сестрой, с твоей подругой, с подругой ее подруги и с твоей матерью".
"Я знаю,"- сказала жена. "Лежи спокойно и дай яду делать свое дело".
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 65
От нашего стола....
- Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
- Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года!
- Стыдно мне, ой стыдно! - говорит Рабинович своей жене.
- В чем дело?
- Изя уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я его ни разу.
На одесском рынке:
- Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика? В
нем же почти нет мяса!
- Я его забил?! Здрасте! Он сам умер!
– Почем ваша курочка?
– Это не курочка. Это петушок.
– То-то я смотрю он такой утомленный.
- Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
- Изя, куда все бегут?! Шо там дают?!
- По морде!
- По целой??!!
- Абрам, как жизнь?
- Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном
государстве живём?
- Как у вас насчет аппетита?
- Как когда. То он есть, то его нет.
- А когда у вас нет аппетита?
- После того, как я хорошо поем.
- Тетя Соня, а шо ты не выходишь замуж?
- Та, никто меня не берет.
- А, шо, ты уже у всех спрашивала?
- Софа, почему ты снимаешь очки, когда приходит твой жених?
- Я без очков красивее, да и он тоже...
- Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа!
- Это не страшно, был бы здоров!
- Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
- Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года!
- Стыдно мне, ой стыдно! - говорит Рабинович своей жене.
- В чем дело?
- Изя уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я его ни разу.
На одесском рынке:
- Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика? В
нем же почти нет мяса!
- Я его забил?! Здрасте! Он сам умер!
– Почем ваша курочка?
- Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
- Изя, куда все бегут?! Шо там дают?!
- По морде!
- По целой??!!
- Абрам, как жизнь?
- Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном
государстве живём?
- Как у вас насчет аппетита?
- Как когда. То он есть, то его нет.
- А когда у вас нет аппетита?
- После того, как я хорошо поем.
- Тетя Соня, а шо ты не выходишь замуж?
- Та, никто меня не берет.
- А, шо, ты уже у всех спрашивала?
- Софа, почему ты снимаешь очки, когда приходит твой жених?
- Я без очков красивее, да и он тоже...
- Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа!
- Это не страшно, был бы здоров!
– Почем ваша курочка?

-Почём ваши синенькие?
-Дура! Это цыплята!(с)
Oxana, интрижка пятая (тоже из никулинских):
Муж пришёл домой поздно, лёг спать рядом с женой, свесил руку с кровати и почувствовал, что под кроватью кто-то дышит.
-Это ты, Джек? (сонным голосом)
"Джек" лизнул руку и сказал:"Да, это я."
В одесском дворе.
-Сара, ты не видала моего сифилитика?!!
Из окна напротив из-под руки Сары высовывается Мойша и деликатно -укоризненно поправляет жену: "Циля, ну скока раз тебе повторять! Я не сифилитик, я - филателист!"
-Сара, ты не видала моего сифилитика?!!
Из окна напротив из-под руки Сары высовывается Мойша и деликатно -укоризненно поправляет жену: "Циля, ну скока раз тебе повторять! Я не сифилитик, я - филателист!"
- kipling
- Глава клана
С 8 Марта!
Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало...
- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей!
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!
Из анкеты. "Семейное положение: нет даже кота"
Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем?
- Нет!
- Тогда совсем ничего не понимаю...
- Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку?
- Я вообще просто хотел маму!!!)
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС:
- "Все равно люблю только тебя! "
Ответ жены:
- "Да и ты пока самый лучший".
Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он выключил свет...
- А кто был инициатором ваших отношений?
– Алкоголь.
Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало...
- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей!
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!
Из анкеты. "Семейное положение: нет даже кота"
Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем?
- Нет!
- Тогда совсем ничего не понимаю...
- Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку?
- Я вообще просто хотел маму!!!)
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС:
- "Все равно люблю только тебя! "
Ответ жены:
- "Да и ты пока самый лучший".
Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он выключил свет...
- А кто был инициатором ваших отношений?
– Алкоголь.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 208
- Знак зодиака: Рыба
Классный видеорозыгрыш !!! Мне понравился...kipling писал(а):Open this link >>>>
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- VladimirGT
- Наш человек
Из той же оперы...
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 351
- Знак зодиака: Рыбы
А почему не ставите прямое видео с ютуба ?VladimirGT писал(а):Из той же оперы...
Зачем прыгать по ссылкам ?
Это же просто:
Жмете символ кинопленки, как на рисунке: Чуть выше появляется поле для ввода ссылки.
Вставляете скопированную ссылку с ютуба в это поле (обведено красным) и нажимаете на кнопку отправить (также обведено красным): Чтобы не выглядеть спамом здесь, добавлю кусочек видео, на тему юмора старше 18-и, но такой, грубоватый я бы сказал юмор, женщинам и детям не смотреть.
Последняя фраза показывает, насколько кардинально могут измениться взгляды человека, в зависимости от обстоятельств:
"Сейчас, только за курткой схожу."
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 46
Отчитываюсь. (отчёт не мой)
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
- VladimirGT
- Наш человек
werrew писал(а):Отчитываюсь. (отчёт не мой)

Спасибо - хохотал, что все сбежались, что со мной... А мне (видать фантазия еще та) все как наяву представилось и хохот отдолел...
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет
- Награды: 5
Приветствую всех, это пока мое первое сообщение на форуме, надеюсь не крайнее.... нусссс начнем !
Перескажу рассказ моего знакомого....
Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Hе гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У матроса этого дети подрастающие, животных очень любят. В квартире живет котик, но захотелось чего-то необычного. Собака, видимо, решили, что не уживется с котом. Всяких черепах да рыбок не интересно. А тут подвернулся случай, купил по сходной цене обезьянку, чего детишек не порадовать.
Потом пришел на корабль, рассказывает: Обезьянка оказалась обезьяном. Захожу домой с гостинцами, все меня бегут встречают, жена, дети на шею вешаются. Я обезьянку завожу в квартиру, тут у детей истерика от счасть, все веселятся, прыгают. Поели мы, поговорили, дети пошли с обезьянкой играть в свою комнату. Я с женой сижу что-то обсуждаю. И тут слышу крики. Орут дети, одновременно испуганно и удивленно орут. Врываются в нашу комнату и с выпученными глазами, что-то бормочут: там, там обезьянка с котиком... Я туда, захожу и о##еваю! Этот обезьян, схватил моего кота левой "рукой" за передние лапы, правой "рукой" за задние, кверху лапами перевернул, и кошачей жопой бодро натягивает на свой обезьяний ##й! И умело так натягивает. Обезьян довольный. А кот, кот пи##ец. Слово о##ел тут не подходит. Видимо кота никогда в жизни не гомосечила обезьяна. И от такого расклада кот просто е##нулся. Он состроил такую рожу, такое выражение морды у него было, он такие звуки издавал. Словами не передать! Я стою, что делать непонятно. Как снимать кота с обезьяннего члена. Рядом дети. Hадо что-то сказать. Тут жена подтянулась. Картина маслом... Хороший, б##, гостинец детишкам привез!

Перескажу рассказ моего знакомого....
Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Hе гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У матроса этого дети подрастающие, животных очень любят. В квартире живет котик, но захотелось чего-то необычного. Собака, видимо, решили, что не уживется с котом. Всяких черепах да рыбок не интересно. А тут подвернулся случай, купил по сходной цене обезьянку, чего детишек не порадовать.
Потом пришел на корабль, рассказывает: Обезьянка оказалась обезьяном. Захожу домой с гостинцами, все меня бегут встречают, жена, дети на шею вешаются. Я обезьянку завожу в квартиру, тут у детей истерика от счасть, все веселятся, прыгают. Поели мы, поговорили, дети пошли с обезьянкой играть в свою комнату. Я с женой сижу что-то обсуждаю. И тут слышу крики. Орут дети, одновременно испуганно и удивленно орут. Врываются в нашу комнату и с выпученными глазами, что-то бормочут: там, там обезьянка с котиком... Я туда, захожу и о##еваю! Этот обезьян, схватил моего кота левой "рукой" за передние лапы, правой "рукой" за задние, кверху лапами перевернул, и кошачей жопой бодро натягивает на свой обезьяний ##й! И умело так натягивает. Обезьян довольный. А кот, кот пи##ец. Слово о##ел тут не подходит. Видимо кота никогда в жизни не гомосечила обезьяна. И от такого расклада кот просто е##нулся. Он состроил такую рожу, такое выражение морды у него было, он такие звуки издавал. Словами не передать! Я стою, что делать непонятно. Как снимать кота с обезьяннего члена. Рядом дети. Hадо что-то сказать. Тут жена подтянулась. Картина маслом... Хороший, б##, гостинец детишкам привез!
- VladimirGT
- Наш человек
Den4 писал(а):Приветствую всех, !
Однако история ...живот заболел...

- kipling
- Глава клана
C 8 Марта!
... Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные.
Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придется ли раздеваться.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж...
Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется 'За мужество'.
- И куда ты такой нарядный?
- На свидание!
- А почему без цветов?
- А у меня трусы в ромашку.
- Любимый, изнасилуй меня, прямо сейчас, пожалуйста!
- А тебе лишь бы ужин не готовить!
... Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные.
Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придется ли раздеваться.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж...
Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется 'За мужество'.
- И куда ты такой нарядный?
- На свидание!
- А почему без цветов?
- А у меня трусы в ромашку.
- Любимый, изнасилуй меня, прямо сейчас, пожалуйста!
- А тебе лишь бы ужин не готовить!