Он и так шёл урезанным, по сравнению с российским СТС, но всё-же там были неплохие передачи, Шесть Кадров, Даёшь Молодежь...
Работал на Hotbird 13E 12245H V27500.
Кто знает, что с ним ? Мож куда переехал ? Или закодировался...

Модератор: TMP
Просто закончилась старая кодировка. Надо опять взламывать.iglesias писал(а):С Нового Года куда-то гавкнулся европейский СТС-канал.
Он и так шёл урезанным, по сравнению с российским СТС, но всё-же там были неплохие передачи, Шесть Кадров, Даёшь Молодежь...
Какая кодировка ?werrew писал(а):Просто закончилась старая кодировка. Надо опять взламывать.
У меня уже давненько пропало несколько каналов, все руки не доходили заняться, в этот раз решил обновить с двух спутников ( Hot Bird и Sirius) первый обновился, а второй показывает полный 0, решил посмотреть в чем делоiglesias писал(а):С Нового Года куда-то гавкнулся европейский СТС-канал.
Мож ветром унесло. А как обновлялся ?sd69 писал(а): У меня уже давненько пропало несколько каналов, все руки не доходили заняться, в этот раз решил обновить с двух спутников ( Hot Bird и Sirius) первый обновился, а второй показывает полный 0, решил посмотреть в чем дело, на тарелке стояло два конвертора, так одного из них я не обнаружил...теперь голову ломаю, какая гадина к нему ноги приделала
?
Если бы ветром, не так обидно ... Обновлял в настройках меню, поиск каналов, выбираешь спутник и впередiglesias писал(а):Мож ветром унесло. А как обновлялся ?sd69 писал(а): У меня уже давненько пропало несколько каналов, все руки не доходили заняться, в этот раз решил обновить с двух спутников ( Hot Bird и Sirius) первый обновился, а второй показывает полный 0, решил посмотреть в чем дело, на тарелке стояло два конвертора, так одного из них я не обнаружил...теперь голову ломаю, какая гадина к нему ноги приделала
?
Большая тарелка 1800, на ней стояли два конвертора, как то так...werrew писал(а):Что я не понял. У Вас две тарелки или два конвертера было. Если два конвертера, то они не могли принимать два спутника. Конечно если у Вас тарелка с мотором???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей